Maximum, вот есть на NES три основных файтинга. И есть на СНЕС подборка 20. Где разнообразия больше? Причём, таких типа Годзилл и на НЕС тоже можно ещё поискать, ну может сомнительного качества. Не суть. Я вот посмотрел ТОП-20 файтингов на СНЕС, увидел там линейку Стрит Файтер и Мортал Комбат. А почти всё остальное - дешёвые клоны. Если бы я увидел другое - я бы так и сказал. Это моя вина, что разработчики за свои клоны брали втридорого, ведь снесовские картриджи имели завышенную цену тупо за пустые понты, и этим нагло пользовались? Ты можешь объяснить, почему во ВСЕХ трёх файтингах на НЕС анимация лучше и плавнее, чем в 15 файтингах из 20 на СНЕС?
Добавлено позже:
Maximum, сравни пожалуйста, драку на воде в НКД на НЕС и Черепахах на СНЕС. Только сравни, пожалуйста так, что это на пользователей 8-битной приставки болт ложили, а не 16-битной. Я тупо не понимаю следующее. Если для новой консоли в Конами набрали инвалидов (что видно и по бит-эм-апу тоже), зачем тогда делать уровень с водой? Чтобы что? Отсутствие победных стоек - это вообще утопия... Какой смысл в куче персонажей и в приёмах, если анимация по количеству кадров на уровне пакмэна (рот открыт, рот закрыт). Ну ты конечно можешь сравнить количество кадров удара ногой например там и там, я почитаю, ознакомлюсь...