Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

Файтинги на 8-16 бит (NES, SMD, SNES и другие)

(1/11) > >>

Tron2:
Какие были лицензионные файтинги для NES кроме Черепах ниндзя 4? Были ли они вобще?

Piratt:
Файтинг от Nekketsu

Добавлено позже:
Nekketsu Kakutō Densetsu, если быть точнее.

Добавлено позже:
Ну и конечно же крутой Yie Ar Kung-Fu

Tron2:
 Неккетсу с натяжкой можно назвать файтингом, кун фу да, но меня интересует на двоих игроков файтинги.

Piratt:
А почему это с натяжкой? Чистый файтинг и на двоих.

Shtoporr:
Best of the Best
Battle Rush - Build Up Robot Tournament

Вроде бы.

Tron2:
Бест оф зе бест спорт, а не файтинг. Батл раш такого не знал сейчас посмотрим.

Street Fighter:
по вселенной Yuu Yuu Hakusho   неплохие представители жанра выходили, в том числе и на Nes.

Tron2:
У меня даже картридж был, но по моему это был пиратский порт со снес.

Street Fighter:

--- Цитата: Neutron-239 ---У меня даже картридж был, но по моему это был пиратский пор со снес.
--- Конец цитаты ---
на Nes вроде две игры Yuu Yuu Hakusho одна из них кажется лицензионная, щас сам поварошу память... :-\

Tron2:
на википедии эта значится как лицензионная Yū Yū Hakusho: Bakutō Ankoku Bujutsu Kai

Street Fighter:
значит он и есть. на emu-land он значится на D:Datach - Yuu Yuu Hakusho - Bakutou Ankoku Bujutsu Kai

Kostey D.:
Joy Mech Fight. Имел несколько прикольных фич, например тренировка всех спец ударов прямо в самой игре. Там по-моему 32 бойца можно открыть, после прохождения основной игры в которой изначально доступно 8. К сожалению, игра фуфло и её лучше не играть. Только если на двоих, тогда ещё ладно.

Baker:
В первом Double Dragon, Captain America and the Avengers и в Musashi no Ken - Tadaima Shugyou Chuu тоже есть нечто вроде файтинга, когда в режиме 2 игроков играешь.

Roadkill:
TMNT Tournament Fighters! Мне он нравится больше, чем 16-битные версии  :)
Ну а Nekketsu Kakutou Densetsu - лучший файтинг на 8-битке вообще.

Roadkill:
inb4 "отстой"  :) Создаю тему ради лулзов ностальгии, так как в детстве провёл много времени за этими "шедеврами".
Мой любимый из них - Mortal Kombat II Special

Также довольно неплохи Kart Fighter

Fatal Fury Special

и Street Fighter III

SFIII, кстати, единственный пиратский порт стрит файтера, в котором супер приёмы делаются точь-в-точь как в оригинале, и в целом геймплей очень плавный.

Tron2:
Мортал Спешиал мой любимый файт тоже. А у этого СФ3 есть продолжнение незадампленое СФ6 там добавлены Балрог, Зангиеф и Хонда причем не глюченые как в версии с Марио, а нормальные.

Tron2:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Май 2011, 06:35:52 ---значит он и есть. на emu-land он значится на D:Datach - Yuu Yuu Hakusho - Bakutou Ankoku Bujutsu Kai

--- Конец цитаты ---
пиратский юю хакушо вглядит гораздо качественней и больше похож на файтинг  :lol:

Demon:
Dragon Ball пара-тройка файтингов на NES есть.

Street Fighter:
Street Fighter III самый любимый, провел за ним все детство и часто хвастал этой игрой!

Roadkill:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Май 2011, 14:25:56 ---Street Fighter III самый любимый, провел за ним все детство и часто хвастал этой игрой!

--- Конец цитаты ---
Везёт! Я его только на эмуляторе впервые увидел  :) В детстве у меня был МК2 Спешл, которым я тоже хвастал, так как это всё-таки лучший пиратский порт второго МК  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии