| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda |
| << < (15/17) > >> |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 21 Июль 2025, 09:53:48 ---Да эта черта порой неимоверно затягивает, что даже надоедает. Поэтому мне и нравится больше A Link to the Past тем, что она лишена глупеньких второстепенных затягиваний игры. Получил малыш Линк задачу - победить зло, от и до работает в снесовской Зельде. А в последующих Зельдах, что бы не случилось, будь у тебя даже каменная принцесса в трюме, всегда найдется время на ловлю жуков, рыбалку, объединение камушков с первыми встречными . --- Конец цитаты --- Честно сказать, именно поэтому я так поздно начал знакомство с Minish Cap. Думал: да ну, слишком много собирательства, быстро надоест. Но в процессе игры эти объединения камней удачи, за которые в половине случаев получаешь другие камни удачи (:D) неимоверно затянули. Всё-таки приятный игровой процесс тут сам по себе. И как минимум из-за него игру уже хочется назвать хорошей. |
| Silver_Shadow:
В прохе мне довелось побывать на кладбище в темноте. Пришлось ходить с фонарем. В этой прохе сильно тупил. Вначале забыл как раздваиваться, потом спустя минуты разобрался. Но до этого потыкался по надгробиям, нашел нычку с сердечком. Тупнитость пошла дальше и встретилась уже с новыми испытанием. С грибами. В упор забыл что надо с ними делать. Первая мысль, что надо по ним попрыгать :D. А потом методом тыка нашел что за них надо тянуть. И последнее испытание на мой ум, это квадратные ящики с углублением. Хм интересно для чего они? Все перепробовал, и решил "для прикола" попробовать фонарь, и опа сработало! А то что до этого я проходил мимо таких же горящих клумб мозг почему-то сразу не вспомнил. В итоге дошел до призрака, который мне дал какой-то камень половинку, и сказал идти в одно место, которое можно узнать в прохе :) Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 21 Июль 2025, 22:55:17 ---Но в процессе игры эти объединения камней удачи, за которые в половине случаев получаешь другие камни удачи () неимоверно затянули. Всё-таки приятный игровой процесс тут сам по себе. И как минимум из-за него игру уже хочется назвать хорошей. --- Конец цитаты --- Ага только за последнюю проху было объединено более 10 камней :) |
| Guccifer:
Что ж, это немного затянулось, так как перед записью нужно было посмотреть семь прох, притом довольно не коротких, поэтому играл в немного затупившем состоянии. Всё же, в случае с Зельдой, стоит смотреть по мере поступления, а не целым скопом, а то выходит, что ещё даже не начал запись, а уже немного устал от игры. На счёт прогресса: забрал стрелы света у деда, который лежал больным в прохе Maximum, дошёл до храма ветров и прошёл его где-то наполовину, так ещё умудрился один раз умереть, после чего благополучно снова заблудился, не поняв, куда дальше идти, так что я остановил запись. |
| Maximum:
Да... "Джоуи не делится едой" (с) "Друзья", а Silver_Shadow не объединяет камни удачи. :D Могильщик предлагал объединить, но нет... А Guccifer погорел на том же, на чем и в прошлый раз в земляном замке - не стал осматривать стены на предмет взрываемости. Вообще проха Guccifer меня малость огорчила. Вроде мы обычно передаем другому очередь после потери жизни. Исключения делаются лишь для особо упоротых игр и для тех, где погибнуть чрезвычайно легко. А Зельда - лёгкая игрушка, тут это не необходимо. Ну и слишком длинная проха - тоже перебор. Едва ли не с час длиной - по мне так много. И хорошо бы не делать так, чтобы палец смотрящего рефлекторно тянулся к кнопке перемотки. Там был момент, когда игра стояла на паузе чуть ли не три минуты. Смотрибельно ли это на нормальной скорости? А так, Guccifer, классно сыграл. :) Просто хочу, чтоб наши прохи были лучше и отлично смотрелись, без помех. |
| Zzmey:
--- Цитата: Guccifer от 23 Июль 2025, 10:15:41 ---дошёл до храма ветров --- Конец цитаты --- не осилил, досмотрел до открытия красного телепорта. я честно 13 прох не смотрел, посмотрел только последнюю. если станет скучно, можно сделать челендж - вообще не смотреть чужие прохи, и будешь как человек ниоткуда. |
| Faust:
--- Цитата: Zzmey от 23 Июль 2025, 20:15:56 ---не осилил --- Конец цитаты --- Слабак. :lol: Прошел храм ветра, победил босса, восстановил меч, посмотрел на витражи, изучил все атаки, при получении последнего свитка, название техники не переведено, great spin attack. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Guccifer от 23 Июль 2025, 10:15:41 ---Что ж, это немного затянулось, так как перед записью нужно было посмотреть семь прох, притом довольно не коротких, поэтому играл в немного затупившем состоянии. Всё же, в случае с Зельдой, стоит смотреть по мере поступления, а не целым скопом, а то выходит, что ещё даже не начал запись, а уже немного устал от игры. --- Конец цитаты --- Ага, пришел с работы и начинаешь смотреть часа четыре прохи :) Я последний раз последнюю проху только частями просмотрел) Потом если будет более удачное время, гляну) Добавлено позже: --- Цитата: Maximum от 23 Июль 2025, 16:23:23 ---Да... "Джоуи не делится едой" (с) "Друзья", а Silver_Shadow не объединяет камни удачи. Могильщик предлагал объединить, но нет... --- Конец цитаты --- А он разве предлагал? :debile: Ну значит не заметил =) |
| Hatsuyuki:
Дошёл до последнего босса. Можно заканчивать игру, а можно пособирать предметы. Ещё я бы вместо фей в банках купил зелья. Ну, это для моего скилла :) Беру перерыв в прохождениях. Скоро у меня не будет технической возможности записывать. Сам форум, может, буду читать. |
| Street Fighter:
Zzmey активно влился в нашу команду, респект!!! Maximum в своей прохе и в Охотников за Приведениями поиграл, и в Джека с бобовым стебельком, и в Индиана Джонса, обыскивая каждый лоскуток подземелий, и в игру Кто хочет стать миллионером с феей, а она его шокером :lol:. Silver_Shadow что-то не пристойное с приведениями вытворял :lol:. Издевательства ворона напомнили рассказ Ворон Эдгара По. Guccifer в Волшебника Изумрудного города играл, прыгнув в смерч, а потом в Челюсти :biggrin:. Одну из рыб вообще выбросил с небес, такого даже Рой Ричарду Шайдеру не удавалась в двух культовых фильмах. Faust, какой-то Мег - Повелитель Воздуха устроил, Джейсон Стэйтем нервно курил в сторонке от эпичности происходящего 0_0 :thumbup:. Hatsuyuki почему-то бомбы не применял на стражах, я своего первого именно с помощью бомб отметелил, весьма полезное оружие против них, но так или иначе все равно ловко прошел подземелье, оставив меня наедине с боссом :hi:. Бой был изматывающий, запамятовал, что у него несколько фаз, а когда казалось, что бой уже закончился, начинается еще один бой, где я изрядно потупил, не понимая, что надо синхронно отражать его атаки. Было большое желания подсмотреть, уже было залез на Ютуб, но опомнился, победил его честно. Это замечательная игра окончена!!! Всех вас поздравляю!!! Добавлено позже: --- Цитата: Hatsuyuki от 24 Июль 2025, 02:05:42 ---Беру перерыв в прохождениях. Скоро у меня не будет технической возможности записывать --- Конец цитаты --- Очень жаль, присоединяйся, как будет возможность. Добавлено позже: Еще с удивлением обнаружил, что можно посмотреть проху, не извлекая архив 0_0 0_0 0_0, а ранее я всё извлекал :facepalm:. |
| Zzmey:
--- Цитата: Street Fighter от 24 Июль 2025, 13:52:36 ---Одну из рыб вообще выбросил с небес --- Конец цитаты --- хорошая тактика, а я все ждал, пока они выскочат. |
| Street Fighter:
Концовка классная, раздолье для некачкомикса, но жаль, что игра шикарная, меня видимо всякий треш вдохновляет :D. |
| Faust:
--- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 22:30:21 ---Да, для совместного прохождения сбор статуэток не подходит. Долго, незрелищно, и прогресс тут исключительно коллекционный. --- Конец цитаты --- За это нудное коллекционирование, дают кусочек сердца, и немного (600) деньжат. Но сам процесс пздц какой долгий, куча текста, потом дерни за рычаг, ещё текста, и повторяй это 500 раз. --- Цитата: Maximum от 21 Июль 2025, 22:55:17 ---объединения камней удачи, за которые в половине случаев получаешь другие камни удачи --- Конец цитаты --- Есть тут и хорошие штуки, типа быстрого заряда меча, и прочих частей сердца. Но в основном, это конечно камни ради камней, то есть бесполезная беготня. Причем с некоторыми нужно объединяться по нескольку раз, иногда нельзя объединяться сразу, и нужно выйти из помещения и зайти заново, и тогда происходит "чудо", и можно объединить камни. За все эти мучения, наверняка дадут какую-нибудь бесполезную фиговину, ну а что ещё ожидать от клоуна, который хочет стать феей. :D И в чём суть огромного горона, когда игра уже пройдена? |
| Street Fighter:
--- Цитата ---За это нудное коллекционирование, дают кусочек сердца, и немного (600) деньжат. Но сам процесс пздц какой долгий, куча текста, потом дерни за рычаг, ещё текста, и повторяй это 500 раз. --- Конец цитаты --- Игра так или иначе классная, я бы поставил на второе место среди пройденных мной Зельд. Не знаю, как относится к объединениям, с одной стороны некоторые секреты действительно интересные, но к подобного рода затягиванию процесса отношусь все-таки не очень. Если суждено спасать мир, то ничто не должно отвлекать от этого, теряется аура безысходности и превращается в нечто несуразное. Грубо говоря, у тебя кто-то в семье заболел, нужно за лекарствами сходить, а пошел на несколько дней на рыбалку или монетки искать. |
| Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 26 Июль 2025, 15:01:26 ---Если суждено спасать мир, то ничто не должно отвлекать от этого, теряется аура безысходности и превращается в нечто несуразное. --- Конец цитаты --- Ага, а спасать мир, это возвращать книги в библиотеку, за оборванцев, которые сами этого делать не хотят. --- Цитата: Maximum от 20 Июль 2025, 22:30:21 ---Впрочем, кто-нибудь из нас (если, конечно, захочет) может отдельным видео записать процесс избавления от ракушек. А там каждый для себя решит, смотреть это видео или не смотреть. --- Конец цитаты --- Никто не хочет выбить хотя бы 130 фигурок? :D |
| Street Fighter:
--- Цитата: Faust от 27 Июль 2025, 01:50:50 ---Ага, а спасать мир, это возвращать книги в библиотеку, за оборванцев, которые сами этого делать не хотят. --- Конец цитаты --- Тоже не понял этот квест - в одном эпизоде нам показывают как мимиши затащили книгу прямо под потолок, в другом не могут восстановить коммуникации целого поселения :wacko: :facepalm:. Добавлено позже: --- Цитата: Faust от 27 Июль 2025, 01:50:50 ---Никто не хочет выбить хотя бы 130 фигурок? --- Конец цитаты --- Записывай проху, с удовольствием посмотрим, что там наколлекционировал и стоит ли оно того :biggrin: |
| Faust:
--- Цитата: Street Fighter от 27 Июль 2025, 06:56:12 ---Тоже не понял этот квест - в одном эпизоде нам показывают как мимиши затащили книгу прямо под потолок, в другом не могут восстановить коммуникации целого поселения :wacko: :facepalm:. --- Конец цитаты --- Может они специально пытались отгородиться от "библиотекаря", или "старейшины", или кто у них там живёт, который неожиданно отрывает ловушку в полу, тот ещё видимо "весельчак", любитель устраивать испытания на пустом месте. --- Цитата: Street Fighter от 27 Июль 2025, 06:56:12 ---Записывай проху, с удовольствием посмотрим, что там наколлекционировал и стоит ли оно того :biggrin: --- Конец цитаты --- Не, ну если кто-то запишет, как вытащил 130 разных фигурок, то я потом готов записать 6 оставшихся. :D И заодно сделать все пропущенные объединения, собрать все сердца, и что-нибудь по мелочи, например, тот же зеркальный щит (смысл которого мне непонятен, ведь его можно получить, только пройдя игру), хотя это всё долго, нудно и не интересно, и лучше забудем об этом. :lol: |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Не, ну если кто-то запишет, как вытащил 130 разных фигурок, то я потом готов записать 6 оставшихся. :D И заодно сделать все пропущенные объединения, собрать все сердца, и что-нибудь по мелочи, например, тот же зеркальный щит (смысл которого мне непонятен, ведь его можно получить, только пройдя игру), хотя это всё долго, нудно и не интересно, и лучше забудем об этом. --- Конец цитаты --- Блин, заинтриговал :lol:!!! Добавлено позже: --- Цитата ---Может они специально пытались отгородиться от "библиотекаря", или "старейшины", или кто у них там живёт, который неожиданно отрывает ловушку в полу, тот ещё видимо "весельчак", любитель устраивать испытания на пустом месте. --- Конец цитаты --- Ну да, кстати, старикан явно слетел с катушек, наверняка он и других мимишей в яму скидывал :lol: :lol: :lol: |
| Zzmey:
пока не назначили новую зельду, зачистил левый нижний угол. - купил колчан - купил два журнала - 99 стрел - 99 бомб |
| Faust:
Мне кажется, что лучше все-таки собрать сначала 130 фигурок, потратив 999 ракушек. По идее, если тратить по 1 штуке, то должно хватить, под конец, когда уже будет 1% шанс, можно и по 100 ракушек отдавать, чтобы время сэкономить. А сейчас если бегать по сердцам и объединениям, то ракушки из сундуков, просто улетают в трубу. |
| Zzmey:
--- Цитата: Faust от 28 Июль 2025, 01:15:02 ---лучше все-таки собрать сначала 130 фигурок --- Конец цитаты --- записал еще дополнение, истратил ракушки, зачистил маленькую локацию слева снизу. начало не стал записывать, там слишком муторно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |