Другое > Игры нашего форума
Некачественное совместное прохождение Legend of Zelda
<< < (8/17) > >>
Street Fighter:
Дружок изрядно отдохнув дома,
Пошел на подвиги снова.
Стража вновь досаждала герою,
Но мечом он их усмирил спокойно.
"Где-же следующая дислокация?" - думал Некпро.
И полетел в болото!
Там знак таинственный виден.
И хлещет в лицо ливень.
Местный барыга сказал:
"Нужна всемогущая сила там!"
В распоряжение Некпро лишь землетрясение.
Значит не здесь очередное девушек спасение.
Некпро отправился в полет.
Плач дев героя зовет.
В очередной дислокации бомбиллы.
Защищают яростно пещеру, козлины!
И стена не дает прохода!
"Неужели придется лететь снова?"
Но Некпро настырен.
И бродит и рыщет везде, наш славный парень.
Но вот здоровье на исходе...
"Ну-ка, фея подлечи героя!"
А она давай улетать! :wow:
Некпро стал ее догонять.
Угодив, под бомбу шальную.
Отдал герой  жизнь заветную.
Другая фея ее вернула!
И Некпро  в строю снова.
Нашел он путь с помощью зеркала!
И в подземелье везде лед сверкает!
Странные монстры всюду бродят!
И лишь огонь их может уничтожить!
Отважный Некпро гордо идет.
Но подвижный пол его к шипам ведет :jumpy:...
И после черной бестии укуса,
Герой в объятия смерти попадает... :skull:.
Silver_Shadow:
Street Fighter,  :lol: :thumbup:
Silver_Shadow:
Сходил сначала за феями. Потом просто побродил посмотрел. Вернулся в ледяной обитель. Но далеко не прошел.
P.S. Коротко и по делу))
Некпро замерз в этом ледяном обителе, и решил задержаться в нем, дабы закалить свое тело и дух.
Maximum:
Посмотрим, что эта ледяная обитель из себя представляет.

Добавлено позже:
Да, ледяное подземелье оказалось коварным. Если б не зелье и пара фей, предусмотрительно взятые пареньком до похода во вражескую обитель, было б ему несдобровать. Но плутания по катакомбам прошли не даром: Некпро отыскал очень полезную вещь - одежду, уменьшающую получаемый урон. Более того - удалось набрести на два схрона, в которых жили феи. Наш герой не сплоховал и сходу распихал юрких летуний по банкам.

В одной из комнат Некпро нажал на кнопку, открывающую дверь, но тщетно. Кнопку надо было чем-то прижать, но чем? Некпро решил пока передохнуть и подумать над задачей.
Street Fighter:
Сейчас Gelior разворошит это ледяное гнездо зла :gamer:!
Street Fighter:
Че т реально не понятно, что с этим камнем делать <_<!
Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 18 Апрель 2019, 08:37:52 ---Че т реально не понятно, что с этим камнем делать <_<!
--- Конец цитаты ---
Есть у меня мысль насчет этой загадки.

Свалить в дыру надо было не этот камень, а другой, который левее и ниже, тогда его можно было б подвинуть на кнопку.
Silver_Shadow:
Может Гелиор до сих пор загадку не решил, вот и не выставил проху :)
Maximum:

--- Цитата: Gelior от 14 Апрель 2019, 22:57:22 ---Чувствуя, что сил на очередные подвиги у него просто не осталось, Некпро отправился к себе домой - отдыхать и обдумывать свои дальнейшие шаги.
--- Конец цитаты ---
Gelior это как будто о себе написал - с того дня он на форум не заходил ни разу.

В общем, ребята, решайте - ждать или продолжать.
Silver_Shadow:
До завтра подождем, и начнем без него пока, потихоньку
Street Fighter:
После выходных в понедельник начну, буду тупить наверное с камнем :D! Хочу сам допереть че там!
Street Fighter:
Некпро так намучился с головоломкой с камнем, что уже было отчаялся. С 15 апреля он сидит перед этим камнем, то взрывая его, то метая бумеранг в него, то стреляя из стрел, то двигая в разные стороны этот злосчастный камень  и т.д. Лютый холод помещения также давал о себе знать, отправляя Некпро в объятия смерти. Но голос заточенный принцессы откликнулся в сердце  Некпро и он воспрял силами, предприняв еще одну попытку обойти пещеру. Благо эта попытка оказалась успешной и Некпро вышел из заточения ледяной пещеры, греясь на солнышке с очередным камнем.
Silver_Shadow:
Street Fighter, Ты проделал большой путь!)) Молодец) Я следующий) Завтра запишу)
Silver_Shadow:
Вообщем нашел вроде как зайти в следующий храм за камнем, только вот за мной увязался один товарищ, и попросил доставить его к приятелю. Приятеля я не нашел, но от меня он не отстает, пока я товарища не найду. А с ним, меня в храм не пускают, ибо нехер)
Maximum:
Хоть Некпро и привел своего навязчивого спутника к его напарнику, пользы это дело пока что принесло немного. Оба брата-акробата ничего нашему герою не дали, лишь пообещали одарить в недалеком будущем. Покачав головой, Некпро отправился искать вход в следующую обитель. Поиски были не так чтобы совсем безуспешные: удалось повыбивать магической энергии с врагов, найти полезный приз и поднять кучу денег. Но вожделенный вход найти все-таки не удалось. "Видимо, пока я не остановлю этот странный магический дождь", - подумал Некпро, - "делов не будет".
Silver_Shadow:
Maximum, А разве, там где я остановился, это не вход?
Street Fighter:
Играю!
Street Fighter:
Интуиция Некпро подсказывала, что нужно еще раз обследовать горы, там он бывал не очень много раз, да и жители намекали по предыдущему похождению в деревне, что там что-то неладно. Ну что ж полетели! Увиииииииии...

На горе по-прежнему бесконечно падают камни и обитает воинствующая живность, но благо интуиция не подвела героя и с новой силой он пошел открывать очередное подземелье.

Ледяное подземелье нехило прокачало скилл Некпро, что на нескользкой поверхности он резво увертывался от разнообразных ловушек и коварных врагов и насобирал ключей, в том числе и от большого сундука. Но добраться ему до него суждено не было, воспользовавшись силами оживления одной из фей, заточенных в банке, Некпро решил передохнуть.
Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Апрель 2019, 06:08:52 ---Maximum, А разве, там где я остановился, это не вход?
--- Конец цитаты ---
Это вход в уже зачищенный замок. Ты в светлом мире остановился, а нужные подземелья все находятся в темном.
Silver_Shadow:
Хорошо, я следующий
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии