Другое > О сайте Emu-Land.net
Собираем коллективное прохождение... снова!
KABAL:
MILEENA !
p_star:
Del me
p_star:
kinaman вот вложи в проху
1.Двойное фаталити. Сначала собственно оно, потом в следующем бою показано как его сделать, так же можно попробывать всякие добивания за разных бойцов с глюками(особенно рекомендую Рептилией голову схавать :) или скорпионом поджечь :) или Кунг Лао разрезать :)).
2.Сначала фаталити, потом Фергалити...
3. Комп делает добивание а потом тренируется на мясе :)
KABAL:
Прохождение за LIU KANG - это что-то нереальное(бои против KITANA,LIU KANG-только с виду просто).
KABAL:
И кстати,чем меня вырубает MK 2 - оригинальная версия - так это тем,что там есть офигенный глюк - нужно сделать FRIENDSHIP любым бойцом,кроме RAIDEN, и потом нажимать все кнопки на джойстике много раз - и игра зависнет !!! + ещё один глюк с зависанием FRIENDSHIP'a.
KABAL:
RAIDEN.
KABAL:
Последняя - KITANA.
Всё. Можешь выкладывать прохождения MK 2 !!!
Kинаман:
А секретные бойцы - Jade, Classic Smoke и Noob Saibot?
KABAL:
Я уже говорил: их невозможно выбрать(та же история,что и с CHAMELEON в оригинальной версии UMK 3),не взломав игру,а если и выбрать - то если нажать кнопку © - игра зависнет.
KABAL:
И всё таки я ншёл способ,как записать прохи за секретных бойцов,и чтобы не глючило.
Вот проха за SMOKE:
Kинаман:
Слава богу!!! А за остальных двух тоже сможешь?
Кстати, к сожалению, прохи за Raiden и Liu Kang нужно переписать, т. к. в прохе за Raiden не показано Babality, а в прохе Liu Kang не показан Friendship! :(
KABAL:
Хорошо.
Проха за JADE.
KABAL:
Ну а эту проху скачают наверное все,кто зайдёт на этот форум !!!
KINTARO.
KABAL:
NOOB SAIBOT
Kинаман:
Kabal_MK, класс!!! :)
Кстати, за Raiden не забудь сделать Fergality, если конечно при этом игра не зависнет. Ок?
KABAL:
FERGALITY - назад,назад,назад (B) по-моему делается только если поставить в секретных строках OH,NASTY. В оригинальной версии оно у меня никогда не получалось,а вот в HACK'e MK 2 я убрал это тупое ограничение на набор, и FERGALITY можно сделать в любом случае.
Kинаман:
Ясненько. Ну тогда обойдёмся без него... :)
KABAL:
LIU KANG
KABAL:
Вот теперь точно всё !
RAIDEN.
KABAL:
И в конце - проигравший делает PIT.
Навигация
Перейти к полной версии