Другое > О сайте Emu-Land.net
Собираем коллективное прохождение... снова!
Kинаман:
Ну, вы меня поняли! :blush: :) А чего тянуть? Ультиматум собрали - великолепно, так не будем же останавливаться на достигнутом! :)
В игре 14 бойцов, а также секретный Smoke. Критерии прохождения - те же: делать фаталити, френдшипы, анималити (которых я никогда в жизни не видел) и бабалити. Кстати, объясните мне - что такое Mercy? Так вот, проходить на самом сложном, выбирать центральный самый высокий столбик.
Ну что, соберём? :)
p_star:
Ну ебт канэчна дагагой :)
Тока давайте сразу разделимся. Я хочу Саб Зиро Сайракс Сектор Смок. А дальше как получится ок ? Кабала оставлю Кабалу раз он его так любит :)
Sheb:
У меня есть флешка 4мб, там по порядку выбираются все бойцы МК3, после чего появляется надпись FINISH HIM и сразу по очереди проводятся все добивания у каждого бойца. Откуда качал не помню.
p_star:
:biggrin: Sheb Дай ссыльняк если выложиш или ссылку найдешь ...
kinaman На Саб Зиро...
Ваще МК 3 такой тормозной по сравнению с Ультиматумом :)
А еще я не помню как скидывать с башни ? Не ужто Вниз + А+B+C :biggrin:
Зато компы меньше тупят :) Еще прикололо - свечки в Темпл, я уже и забыл что они там есть :)
Darkman007:
люди!!! я за ЛюКана, как всегда :D
Kинаман:
p_star, ок! :) Сайрекс, Сектор и Смоук - твои! За Саб-Зеро сейчас посмотрю.
Darkman007, ну как мы обойдёмся без твоего Лю Канга, только сильно не задерживайся.
Kabal_MK, ау! Без тебя нам не обойтись!
KABAL:
KABAL с вами.
Ну кем я первым пройду-понятно.
P_star, если не смотрел, загляни на старую тему UMK 3.
KABAL:
ВОТ KABAL.
KABAL:
Прошёл SHANG TSUNG'om.
Я думаю,посмотрев эту проху,любой сможет пройти самого сложного компа,пользуясь одной вертухой.
p_star:
Kabal_MK Думал всё знаю про УМК, а такого не знал :) во прикол ... Его не то что не тестили, он ваще сырой :)
Darkman007:
уу!! а какой ром юзать???
Kинаман:
Darkman007, оригинальный - Mortal Kombat 3 (4) [!]
KABAL:
Ещё одна бага с MERCY + прохождение за NIGHTWOLF'a:
p_star:
Cyrax
KABAL:
Эта бага с MERCY есть и в MK TRILOGY,только там проигравший может сделать BRUTALITY,даже боссу (если SHANG TSUNG превратится в SEKTOR'a, а потом в босса).
Darkman007:
Kabal_MK
млин, а коль ты про трилогию заговорил:
Как мне досовскую трилогию под XP запустить????
KABAL:
Никак на 99,9%.
А MK TRILOGY под WINDOWS - вообще дерьмо,переделали с SONY PS,-вот здесь - класс.
А досовскую я запускал не помню как и она висла на таблице выбора бойцов.
KABAL:
За KUNG LAO.
p_star:
kinaman Я за Забзиро переписал, потому что там с башни и моста не скинул, тут есть в новой, для тебя спец 2 бабалити :biggrin:
Darkman007:
Kabal_MK
у меня не виснит, просто разрешение экрана примерно 300 на 60 - сплющено всё очень :(
Навигация
Перейти к полной версии