Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[PS2] 10 лучших игр для PlayStation2

<< < (8/11) > >>

paul_met:
Оказывается тут ещё не отписывался.
Что ж, попробуем:

* Soul Calibur 3 - была лучшей для меня, пока не вышла 4 часть.
* Tekken 5 / Tag Tournament - Пожалуй за этими играми я провёл больше всего времени, чем за другими на PS2
* God of War 1 / 2 - Венец качества и отменного брутального экшена на сей консоле.
* Onimusha: Dawn of Dreams - одна из 1-х игр на приставке и одна из любимых.
* Shadow of the Colossus - Объёмы поразили с первых минут появления колоссов. И как плойка не захлебнулась только?
* Shining Force EXA - именно экшен составляющей так не хватало всегда SF.
* Mortal Kombat: Armageddon - засев на неделю за этот мортал, я забыл, что у меня есть комп.
* Rogue Galaxy - неожиданное открытие. Жаль, что пираты порезали оригинал в своём переводе.
* Virtua Fighter 4: Evolution - самый реалистичный файт.
* Street Fighter EX 3 - это классика мне весьма пришлась по душе (особенно после необычной EX 2 Plus)

x-eXile.off:
Приставка появилась относительно недавно, поэтому смог оценить всего ничего, ну да ладно...
1. Genji - Очень хороший графический дизайн. Игра очень красивая, краски яркие и насыщенные, а от атомного феникса я охренел.
2. Gran Turismo 3
3. Gun Grave - Отличный боевичек, хоть и на пол часа но чувства недосказанности нет.
4. Rumble Roses - Реслинг с бабами, все руки в мозолях.
5. Auto Modellista - Гоночка от КапКома, с сел шейдингом, довольна не обычная.
6. Hokuto no Ken 
7. 10 000 bullets
8. Katamari
9. TXR: Drift 2
10. Dynasty Warriors: Gundam

trojan32:
demon chaos - хоть и не входит в топ "10 лучших", но определенно стоит внимания. Одна из немногих игр (особенно на консолях), где на поле битвы встречаются десятки тысяч солдат, которые могут находиться в нашем поле зрения.

allosaur:
tekken 5

Добавлено позже:

--- Цитата: bladerdenis от 26 Ноябрь 2013, 08:44:31 ---Всем привет, вот думал покупать PS2 в коллекцию. И сильно интересует каковы различия в играх NFS Underground 1, 2 PS2 и ПК? Кроме разрешения есть отличия в графике или контенте? Не смог ничего по этому поводу найти.

--- Конец цитаты ---
не вздумай покупать most wanted, только если для коллекции  :D

Drapon:
Имею эту консоль но лазер похоже сдох, а когда она работала наверно из за чипа пиратки через один диск работали и многие игры тупо не пошли.Из того что работало.
1) Resident Evil 4: неоднократно пройдена и основная компания и развилки и наемники.
2)Godfather:Отличный сплав экшен/рпг/ гонок/ даже стелс был один раз.
3) Baldurs Gate Dark Alliance 2:прошел всем и за всех и даже за Дриста.Обажаю дьяблоподобные игры.
4).Summoner 2 отличная рпг.
5)Return to castle WolfeнStein:Как по мне просто шикарный шутер для консоли.
6) Call of Duty Big Red One:по сравнению с другими тут мне понравились довольно редкие в играх факты, бои за аэродром с вишистскими солдатами(французы),малоизвестные модели стрелкового оружия, ручные пулеметы Шательро, пп Мат,в итальянской компании итальянские автоматы Бреда на базе болтов ой винтовки,миссия в бункеры и траншеи где тут же меняешь американское оружие на СГ 43 и мП40
7)Black и Killzone: может я не прав но похоже игры на одном движке, равноценго мной любимы.
8)Coldwinter похоже самый мясной шутер от первого лица на ПС2, можно отстрелить руки и ноги например,и возможность комбинировать и создавать предметы типа отмычек
9) Brothers in arms, почти идеальные игры, не легкие и интересные, настолько не хотел терять людей что все время проходили миссию в одну каску
10)MoH и остальные колды

honey52rus:
Давненько писал свой топ, решил освежить, хотя может и остался прежним:
1. Contra Shattered Soldier - одна из лучших частей, больше всего напоминает Хард Корпс, проведено несчетное кол-во времени и таки пройдена на Рейтинг А.
2. Urban Reign Лучший битемап встреченный мной, очень глубокая механика, крутейшая реализация и море бойцов с разными стилями, времени убито было не меряно.
3. MK Shaolin Monks до сих пор считаю лучшей частью, именно такого развития вселенной очень и очень хочется, а кол-во секретов поражает до сих пор.
4. Onimusha Down Of Dreams часть отличная от первых 3х, но с классной прокачкой, продуманной боевкой и интересными персонажами.
5. God Of War 1/2 - ну тут без комментариев.
6. Neo Contra - сменился стиль, стала проще, зато драйв на месте, по прежнему одна из самых динамичных игр на консоли.
7. Shadow Of rome единственная игра, приблизившаяся по качеству и жестокости к Богу Войны. Гладиаторские бои 10 из 10. Правда стелс чуть игру портит, точнее даже не стелс,а плетение интриг.
8. Crash TwinSanity собственно последний аккорд тому, прекрасному крешу, который все любили, после этой части игра скатилась в другое русло.
9. MK  Deadly Alliance /Deception/ Armaggedon все части понравились, во всех есть свои задумки с конквестом. В свое время просижено множество часов за каждой.
10. Soul Calibur 3, лучшая часть, в особенности сюжетный режим с элементами такти очень доставил, жаль в дальнейшем его убрали.

Kyosu-chan:
Кто-то может порекомендовать годные VN-ки для PS2, желательно переведенные на английский? Я знаю что спрашиваю не по теме, но я не хотел создавать новый тред.

Лунатик:
Не топ, просто игры которые понравились, без присуждения мест.

- ICO
- Shadow of the Colossus
- God of War
- God of War II
- Resident Evil 4
- Castlevania Lament of Innocence
- Killzone
- Darkwatch
- Black
- Devil May Cry
- Terminator the Redemption
- Mortal Kombat Shaolin Monks
- Red Dead Revolver

B.E.@.R:
Воскрешу темку.

Без мест

Warriors
Rogue galaxy
FF12
Dragon Quest 8
Black - хороший такой шутан, почти реальный.
Midnight club 3 dub edition по мне - так лучшая гонка.
RE4 - купил приставку только из-за него
Primal
Yakuza
Matrix (обе)

Pain:

--- Цитата: paul_met от 07 Май 2014, 19:45:25 ---Rogue Galaxy - неожиданное открытие. Жаль, что пираты порезали оригинал в своём переводе.
--- Конец цитаты ---
Надо английский знать. Я сразу начинал с Директорс кат.
--- Цитата: paul_met от 07 Май 2014, 19:45:25 ---Street Fighter EX 3 - это классика мне весьма пришлась по душе (особенно после необычной EX 2 Plus)
--- Конец цитаты ---
:facepalm: Нет. Это говно не идущее в сравнение с замечательной EX 2 Plus.

B.E.@.R:
Подскажите какой нибудь шутер типа БЛЭК или КИЛЛЗОН.

lob:

--- Цитата: B.E.@.R от 02 Сентябрь 2016, 19:51:42 ---Подскажите какой нибудь шутер типа БЛЭК или КИЛЛЗОН.

--- Конец цитаты ---
Urban Chaos: Riot Response попробуй. На мой взгляд один из лучших шутанов на приставке.
Ну и да, обязательно стоит попробовать Beverly Hills Cop. Это один из худших в своем жанре на PS2. А может быть в целом, в жанре :lol:

roxer:

--- Цитата: lob от 03 Сентябрь 2016, 20:55:49 ---Urban Chaos: Riot Response
--- Конец цитаты ---
Urban Chaos: Riot Response проходил помню да, давно это было, хорошая игра.

RavenRaze:

--- Цитата: roxer от 04 Сентябрь 2016, 21:07:31 ---Urban Chaos: Riot Response проходил помню да, давно это было, хорошая игра.
--- Конец цитаты ---
Игру, кстати, делали Рокстэди, - да, те самые, что ворвались в высшую лигу со своими шикарными Бэтменами. Проходил игру ещё до выхода Arkham Asylum, думал, что разработчики - ребята очень толковые, - вроде шутер как шутер, но затягивает, и сделано необычно. И тут они Бэтмена вскоре выкатили :).
Из шутеров хороших на ПС2 есть ещё серия Time Splitters.

Myivee:

--- Цитата: RavenRaze от 05 Сентябрь 2016, 17:18:29 ---Из шутеров хороших на ПС2 есть ещё серия Time Splitters.
--- Конец цитаты ---
Я бы вообще сказал, что Таймсплиттерсы 2-3 самые крутые стрелялочки, что в сингле, что особенно в мультиплеере для пс2. Даже ко-оп сплитскрин в сюжетке есть. Кроме того они очень удобные в плане управления стиками. Ни медальки, ни код3 и тем более киллзона не управляются так плавно и точно. Про Urban Chaos мало что помню, но мне она тоже нравилась.

roxer:
за Time Splitters спасибо, надо заценить будет!

alexkid:

--- Цитата: B.E.@.R от 02 Сентябрь 2016, 19:51:42 ---Подскажите какой нибудь шутер типа БЛЭК или КИЛЛЗОН.

--- Конец цитаты ---
AREA 51- Тоже отличный шутер для PS2. Cам сейчас в него играю, игра ближе к середине всё больше и больше затягивает.
Хотя мне давно её советовали поиграть, году эдак в 2008, только сейчас руки дошли .

roxer:

--- Цитата: alexkid от 08 Сентябрь 2016, 12:18:52 ---AREA 51- Тоже отличный шутер для PS2. Cам сейчас в него играю, игра ближе к середине всё больше и больше затягивает.
Хотя мне давно её советовали поиграть, году эдак в 2008, только сейчас руки дошли .

--- Конец цитаты ---
вооо! точняк, в свое время так и не добрался до сия творения, а планы были!

Аким:
В августе прошёл Project: Snowblind (правда на боксе, но на пс2 тоже имеется). Норм шутак, один раз пройти точно стоит. Куча оружия, сверхспособности, даже транспорт есть.

Ещё можно вспомнить Darkwatch. Коротенький, но интересный шутан про дикий запад, охваченный всякой мистической нечестью.

Ну и XIII. Пусть я его так и не прошёл, но игруля понравилась. Первый шутер выполненный в сел-шеидинге (по крайней мере - на консолях).

-v-:
Блин, я и не знал, что XIII на PS2 был :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии