Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[PS2] 10 лучших игр для PlayStation2

(1/11) > >>

honey52rus:
Назовите 10 лучших ,по вашему мнению игр для Sony PlayStation2.
Желательно пара слов,чем игры заслужили предпочтения.

Pain:
1.FFX
2.Rogue Galaxy
3.Namco x Capcom
4.KOF 2002 UM
5.SuperRobot Taisen Z
6.Super Robot Taisen Alpha 3
7.Tekken 5
8.Front Mission 4
9.Grandia 2
10.DMC3

Rockman Z:
Кстати третья тема уже

Добавлено позже:
Pain, SuperRobot Taisen, что угодно только не игра, имхо.

Insane:
1. Kingdom hearts II/I
2. FFX
3. Persona 3/4
4. Metal Gear Solid 2/3
5. Silent Hill 2
6. Front mission 5
7. Mortal kombat deception
8. Rez
9. SH: shattered memories
10. Resident evil 4
11. Beyond good and evil
- ну не как не уместиться в десятку. И с порядком тоже не заморачивался ибо не знал, что больше нравиться. Разве, что в первом месте уверен.
Ах да год оф вар 2 не знаю куда в пихнуть

honey52rus:
Извиняюсь,из-за глюка с нетом отправил тему 2 раза,сделал на той пометил, думаю модераторы удалят.

Так вот пожалуй сам первым отвечу на данный вопрос.
1.mortal kombat: shaolin monks (считается лучшей игрой на 2 для ПС2,отличная боевая система,много загадок,ни и конечно более подробная история событий второго турнира  mortal kombat)
2.urban reign (Отличная боевая система,агрессивные соперники)
3.Onimusha:dawn of the dreams (боевая система  на хорошем уровне,имного ролевых элементов,прокачка доспехов,оружия приемов и т.д. эдакая смесь слешера и экшн РПГ)
4.Onimusha 3 (атмосферная игра в отличие от анимешной предыдущей,но меньше элементов РПГ,интересные головолмки)
5.Onimusha 2 (единственная нелинейная часть онимуша, этим и привлекает,очень атмосферная игра.)
6.Onimusha (первая часть более сложна,но опять же атмосфера игры очень хороша)
7. god of war (интересный сюжет по древнегреческой мифологии,отличный геймплей,графические эффекты,интересные головоломки)
8. god of war 2 (продолжение саги не уступает сюжетом,не хватает некоторых эффектов первой части но в целом игра такая же динамичная и жсткая)
9. devil my cry3 (думаю многим знакома,отличная боевая система,хороший сюжет,саундтрек и присутствует "карьерный рост",т.е. РПГ элементы прокачки.
10. contra:shattered soldier (думаю комментарии излишни,контра как мы ее любим в 2д, динамичная, и с хорошей графикой,есть много отсылок к предыдущим частям,к примеру робот тормозящий состав...или база в джунглях,как была в 1 части,вобщем ностальгия)

Еще отмечу серии MGS,Soul Calibur и MK (файтинговые части),но за места они у меня не поборяться.)

Pain:

--- Цитата: Rockman Z от 21 Апрель 2011, 01:12:27 ---Pain, SuperRobot Taisen, что угодно только не игра, имхо.

--- Конец цитаты ---
Тоже самое могу сказать о Мусоу, Racing Battle C1 GP, Silent Hill 3, SD Gundam G Generation Wars, Metal Gear Solid 3: Subsistence
:P ;)

honey52rus:
Да резиден4й забыл отметить))

Insane:
Pain, почему там хоть боевая система есть
Rockman Z,, и почему супер робот не игра. отличная вещь. все очень быстренько, красочно и динамично. Это как фф13 (про боевую систему) для рпг, только с осмысленным тыканием по кнопкам.

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z от 21 Апрель 2011, 01:21:53 ---5. Silent Hill 3 (PS2-версия труЪ)

--- Конец цитаты ---
не сх2? а почему. просто интересно.

Rockman Z:
Insane, я не знаю что так боготворят СХ2. Мне она лично не особо нравится.Из за беготни постоянной, утомляет сильно.
Третья часть для меня лучшая.

Insane:
Rockman Z, третий по геймплейной части гораздо лучше. Большо головоломок и пр... просто перенос геймплея с пс1 на пс2 части сх (как в сх2), плохо смотрится. Поэтому сх3 лучше играется. Учатся на своих ошибках. Но сиквел к первому хилу, как идея мне сразу не понравился.

Rockman Z:
А что нормально. 17 лет спустя. Я бы вообще еще бы и 5 лет спустя, после событий третей части. Тоесть Хэзер уже 22
и т.д. и т.п. Я даже иногда сценарий выдумывал.Например перекрестить историю с судьбами Генри и Эйлин,и придумать уже новую историю.Например если Хэзер, оправилась за пять лет от кошмаров, то парочка из четвертой части лежат в психушке.Начинается с того, что дверь палаты отперта, а в больнице никого нет.И Генри идет искать Эйлин... Вообщем идеи масса... :) :)

honey52rus:
Кстати в sh origins  кто-играл?

Insane:
honey52rus, играл - печаль.
шаттеред меморис - гораздо лучше.

honey52rus:
До нее не дорывался еще,Хоть в ориджинс мне понравились загадки и перемещение по зеркалам.

Insane:
honey52rus, сюжет там слив. ранит сердце фаната сх. геймплей, хорош если рассматривать отдельно, а так уже было.
Был хорош как единственный сх на псп до эмуляции пс1.

2DDarkKnight:
Gradius 5

Больше нивочто не играл и не горю желанием ^_^

Rockman Z:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 22 Апрель 2011, 09:25:39 ---Gradius 5

Больше нивочто не играл и не горю желанием ^_^

--- Конец цитаты ---
помоему ты это уже третий раз пишешь. ;)

Lost Soul:
Gow 1.2
silent hill 2.3
metal gear solid 2.3
resident evil 4
gran turismo 4 для меня лучше даже чем пятая на зы3.
kof 94 re bout
tekken 5
soul calibur 3
street fighter collection
i.c.o
SotC колоссы
Final Fantasy 10.12
Да их море короче.

Rockman Z:
Хорошо что не один я, люблю SoulCalibur 3 :)

Lost Soul:
Сол кал 3 я обожаю, но советую всем вторую, дабы они потом могли увидеть и ощутить тот скачек, который совершила игра в визуальном плане на той же платформе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии