Если миллион человек не купят, они задумаются, а если этот миллион скажет: "спасибо, хоть так" - никогда.
Вы мне хоть одну игру покажите такую, чтобы была изначально вылизанная и сразу всех удовлетворяла? Да даже гиганты типа Юби или Зенимакса выпускают игры к которым потом тонны патчей идут.
И приведите прецедент хоть один, где игроки сказали свое "Фи" издательству и то пошло у них на поводу?
У нас в стране я больше чем уверен, что большинство ретро геймеров на ПК в любом случае игру купят, ибо это не очередной шутер, коих полно на ПК, а файтинг, причем файтинг отличный.
Лично у меня игра идет плавно, иногда при превращениях Тсунга или смене видео на катсцены слегка фризит. Но это не смертельно. Бои идут четко и быстро. Что еще нужно ПК игрокам, не избалованным засильем файтингов на платформе? Что касается меня, я игрой доволен и в том виде, что сейчас есть. Ибо жестких багов, мешающих играть я не узрел. Так чего-же стонать о том, как все плохо? Бывают и намного более убогие порты, вспомнить хотя-бы Резидента 4.
И напомню, что для мирового игростроя - наша страна далеко не приоритет. Ну не купят ее тысяча русских, купят тысяча американцев или европейцев. Деньги-то у всех одинаковые. И шантажировать издателя темой - куплю\не куплю бессмысленно. Это не работает.