Автор Тема: Mortal Kombat (2011)  (Прочитано 202782 раз)

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat (2011)
« Ответ #1170 : 17 Июль 2013, 16:23:23 »
Мотаро сделали в МКА двуногим, потому что его в начале вобще не должно было быть в игре. Уговоры фанатов подействовали и его сделали буквально за несколько месяцев до релиза игры. Но поскольку для кентавра пришлось бы делать уникальные анимации, Мидвей не стали с этим заморачиваться, тем более времени на это просто не было.
Угу. Только от этого в армагеддоне он не выглядит менее уродливо. Кентавр - это лошадь. А какая-ж может быть лошадь на двух ногах. А то что мы видели в армагеддоне - фавн-переросток (пусть официально это и называется минотавр, но мы-то знаем, что у минотавра морда быка, а тут просто человекообразное чучело с козьими ногами).
Из всех боссов сборника, он лично для меня, самый неинтересный персонаж.
Из отличного босса в МК3 сделали кальку с обычной горы мышц, коих в армагеддоне пруд-пруди...

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 17 Июль 2013, 18:09:34 »
Цитата
Кентавр - это лошадь. И т.д.
Разница между кентавром и фавном очевидна. Я просто рассказал почему так было сделано.  <_<

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 17 Июль 2013, 18:38:12 »
луче б вместо кинтаро сделали мотаро,ато сильно много в этой части 4-х руких

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 17 Июль 2013, 19:14:09 »
не вместо, а вместе. и кибер-смока.

Оффлайн Undertaker

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 17 Июль 2013, 19:25:02 »
И кибер-Shao.:lol: Зря босс мод простой. Надо быдло всех боссов в одного кибер Motaro сделать :D

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 17 Июль 2013, 19:30:55 »
Цитата
и кибер-смока.
Вместо Кибер Смоука есть КСЗ.
А в игре есть также Кибер Рептилия.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 17 Июль 2013, 19:54:55 »
Кто-кто?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 17 Июль 2013, 20:03:11 »
Цитата
Кто-кто?
Он!!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 17 Июль 2013, 20:14:17 »
И кибер-Shao.:lol:
Кибер-Шао есть на Вите в дополнительной башне. Перекачанный Кибер-Саб.
Там же Кибер-Скарлет - красный Сайрекс.
Зеленый Кибер-Саб с анимацией Рептилии в Башне испытаний. Такое же недоразумение, как и Кибер-Шао.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 17 Июль 2013, 20:20:21 »
Кибер Кратос было бы хорошо.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 17 Июль 2013, 20:41:03 »
Мы тут мечтаем, а американцы на плойке уже вовсю измываются над игрой.
Уже и моды стряпают:
1) http://youtu.be/2DPTXf2tNgk (офигительные комбо Смока, сюрприз в конце).
2) http://youtu.be/EGhrhNGeXEU (Мод ironman)
3) http://youtu.be/sbpbGdvScDs (Мстители атакуют)  :lol:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1181 : 17 Июль 2013, 20:50:50 »
Мы тут мечтаем, а американцы на плойке уже вовсю измываются над игрой.
Уже и моды стряпают:
1) http://youtu.be/2DPTXf2tNgk (офигительные комбо Смока, сюрприз в конце).
Ждём мода на русские автомобили.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1182 : 17 Июль 2013, 21:10:40 »
Ждём мода на русские автомобили.
Стейдж фаталити на зоне Стрит от запорожца - это был-бы мегаэпик!  :lol:
Меня в ролике мстителей больше всего убил Халк, с дырками в торсе.  :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 17 Июль 2013, 22:16:36 »
Цитата: hell9999

Какой трэш пошёл. Чувствую ещё миллион говномодов будет.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 17 Июль 2013, 22:56:15 »

Какой трэш пошёл. Чувствую ещё миллион говномодов будет.
вообще то, если быть внимательнее, то можно заметить что эти моды делались ещё ДО выхода ПК версии ;) (для xbox 360) к тому же автор открыто сказал что сделал их чисто для этого видео, чтобы поржать

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 18 Июль 2013, 03:30:43 »
А с роликами можн чё сделать? У меня гама не тормозит,а вот ролики в стори мод - ппц слайдшо >:( весь интеерсь к стори моду полсе такого нах отпадает. Ониж в биках вроде - в чём там проблема то?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 18 Июль 2013, 05:37:50 »
Стейдж фаталити на зоне Стрит от запорожца - это был-бы мегаэпик!

И заглох бы на полпути до персонажа.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 18 Июль 2013, 06:32:10 »
А с роликами можн чё сделать? У меня гама не тормозит,а вот ролики в стори мод - ппц слайдшо >:( весь интеерсь к стори моду полсе такого нах отпадает. Ониж в биках вроде - в чём там проблема то?
Говнопорт

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 18 Июль 2013, 10:01:15 »
Говнопорт
Я думаю, нужно сказать спасибо, что хоть такой на ПК есть. Кому не нравится, велком на консоли. Там все гладко и шустро.
Что за игроки пошли нынче. Все хают. Избалованы изобилием игр, не иначе.
Я понимаю, что за свои деньги хочется чтобы игра была идеальной. Но так не бывает. Сколько в последнее время вышло безглючных игр, к которым не пришлось бы ставить затем хотя-бы два-три патча? Можно по пальцам одной руки пересчитать.
Время такое. Издатели просто не стесняются выпускать сырой товар на прилавки. Тут только два варианта развития событий:
1) Играть в то, что есть и надеяться что патчами когда-нибудь поправят тормоза.
2) Забить на игру и ждать у моря погоды, надеясь поиграть, когда все отладят патчами.
Третьего не дано.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 18 Июль 2013, 10:26:47 »
Кст пиратка у меня лично шла идеально, а вот стимовская версия шалитъ :-\

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 18 Июль 2013, 12:14:04 »
Я думаю, нужно сказать спасибо, что хоть такой на ПК есть. Кому не нравится, велком на консоли. Там все гладко и шустро.
Что за игроки пошли нынче. Все хают. Избалованы изобилием игр, не иначе.
Я понимаю, что за свои деньги хочется чтобы игра была идеальной. Но так не бывает. Сколько в последнее время вышло безглючных игр, к которым не пришлось бы ставить затем хотя-бы два-три патча? Можно по пальцам одной руки пересчитать.
Время такое. Издатели просто не стесняются выпускать сырой товар на прилавки. Тут только два варианта развития событий:
1) Играть в то, что есть и надеяться что патчами когда-нибудь поправят тормоза.
2) Забить на игру и ждать у моря погоды, надеясь поиграть, когда все отладят патчами.
Третьего не дано.
Я играю в основном на консолях, потому воистину избалован и качеством и количеством. Это и есть третий вариант.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 18 Июль 2013, 12:34:42 »
Я думаю, нужно сказать спасибо, что хоть такой на ПК есть.

Когда говорят спасибо за товар низкого качества, производители никогда не торопятся повысить это качество, поскольку и так съедят. Так кому нужна эта милость? Мне нет. Если игру не исправят, покупать не буду.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 18 Июль 2013, 13:05:28 »
Я играю в основном на консолях, потому воистину избалован и качеством и количеством. Это и есть третий вариант.
Рад за Вас. Но я имел в виду пользователей МК именно на ПК.

Когда говорят спасибо за товар низкого качества, производители никогда не торопятся повысить это качество, поскольку и так съедят. Так кому нужна эта милость? Мне нет. Если игру не исправят, покупать не буду.
Я Вас умоляю... Случаев, когда игроки влияют на политику издательства  - ничтожно мало. Можно подумать, Вы своим отказом покупать игру как-то повлияете на качество выпускаемых игр. Обратите внимание на игровой рынок, какие ужасающе сырые и забагованные игры стали выпускать. А некоторые издательства вообще похоже вместо бэтатестеров используют игроков, купивших игру.
Уорнеру же вообще по барабану на Мортал. У них Инджастис сейчас в приоритете.
И спасибо я предлагал сказать не за качество порта, а именно за возможность играть в МК на ПК.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 18 Июль 2013, 13:12:31 »
Можно подумать, Вы своим отказом покупать игру как-то повлияете на качество выпускаемых игр

Если миллион человек не купят, они задумаются, а если этот миллион скажет: "спасибо, хоть так" -  никогда.

Например, Aliens: Colonial Marines. Разрабы думали, что и так схавают, схавали, но мало, поэтому игра провалилась. Разрабы сразу начали тоннами патчи выпускать, стараясь как можно быстрее всё исправить.

а именно за возможность играть в МК на ПК.

Не имеет значения, суть одна.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 18 Июль 2013, 13:29:46 »

Если миллион человек не купят, они задумаются, а если этот миллион скажет: "спасибо, хоть так" -  никогда.
Вы мне хоть одну игру покажите такую, чтобы была изначально вылизанная и сразу всех удовлетворяла? Да даже гиганты типа Юби или Зенимакса выпускают игры к которым потом тонны патчей идут.
И приведите прецедент хоть один, где игроки сказали свое "Фи" издательству и то пошло у них на поводу?
У нас в стране я больше чем уверен, что большинство ретро геймеров на ПК в любом случае игру купят, ибо это не очередной шутер, коих полно на ПК, а файтинг, причем файтинг отличный.
Лично у меня игра идет плавно, иногда при превращениях Тсунга или смене видео на катсцены слегка фризит. Но это не смертельно. Бои идут четко и быстро. Что еще нужно ПК игрокам, не избалованным засильем файтингов на платформе? Что касается меня, я игрой доволен и в том виде, что сейчас есть. Ибо жестких багов, мешающих играть я не узрел. Так чего-же стонать о том, как все плохо? Бывают и намного более убогие порты, вспомнить хотя-бы Резидента 4.
И напомню, что для мирового игростроя - наша страна далеко не приоритет. Ну не купят ее тысяча русских, купят тысяча американцев или европейцев. Деньги-то у всех одинаковые. И шантажировать издателя темой - куплю\не куплю бессмысленно. Это не работает.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 13:38:20 от hell9999 »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 18 Июль 2013, 13:58:13 »
Деньги-то у всех одинаковые. И шантажировать издателя темой - куплю\не куплю бессмысленно. Это не работает.

Ну и пусть не работает. Slow mo это серьезный баг, несмотря на то, что не на всех аренах проявляется. Для меня этого достаточно, чтоб не покупать, даже если без цели повлиять на разрабов. На таком движке подобная картина просто оскорбление. Dishonored тоже порт, но он почему-то не тормозит, как и добрая десятка других игр на UE3, которые вышли сначала на консолях. Тем более, что здесь PhysX рудиментарно используется, т.е. что на AMD, что на NVIDIA, картинка одинаковая, система частиц не отличается. Разрушаемости особой нет.
Добавлено позже:
Игра отличная, но порт - говно, поэтому пока играть в неё лучше на консолях. А на ПК она сейчас выглядит как запоздалая демо-версия а-ля бета.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 18 Июль 2013, 14:15:24 »
И спасибо я предлагал сказать не за качество порта, а именно за возможность играть в МК на ПК.
А кому нужна такая возможность, кроме нищешкольников? 3D, 1080p, и моды (пусть не такие радикальные) есть и на PS3 версии.

Оффлайн hell9999

• Пользователь
  • Shark Art Studio
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 18 Июль 2013, 16:20:30 »
А кому нужна такая возможность, кроме нищешкольников? 3D, 1080p, и моды (пусть не такие радикальные) есть и на PS3 версии.
Уважаемый, равнять всех по себе не нужно.
Я уже давно не школьник, да и финансово обеспечен. Но вот консоли мне нафиг не сдались.
Я привык работать и играть именно на ПК.  И для меня "МК:КЕ" является неплохим подарком.
Мнение о том, что все, кто не покупают себе консоли - нищеброды - суть интернет шаблон, высосанный из пальца. Есть у Вас консоль, да бога ради, играйте на ней. Меня и ПК версия МК во всем удовлетворяет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 18 Июль 2013, 19:11:48 »
Цитата
Я уже давно не школьник, да и финансово обеспечен. Но вот консоли мне нафиг не сдались.
Я привык работать и играть именно на ПК.  И для меня "МК:КЕ" является неплохим подарком.
Мнение о том, что все, кто не покупают себе консоли - нищеброды - суть интернет шаблон, высосанный из пальца. Есть у Вас консоль, да бога ради, играйте на ней. Меня и ПК версия МК во всем удовлетворяет.
Полностью согласен.
Те консольщики, которые говорят такие вещи, скорее всего пытаются потешить своё самолюбие стоимостью приставки. Видимо больше нечем хвастаться.  :lol:

Цитата
Деньги-то у всех одинаковые. И шантажировать издателя темой - куплю\не куплю бессмысленно. Это не работает.
Работает. Редко, но работает. В конце концов, что бы там не говорили фанбои, игры делаются для прибыли, а не как вид искусства, поэтому, чтобы игра хорошо продавалась, надо, чтобы продукт был качественный. Соответственно, если недовольных продуктом наберётся довольно много, то для издателя это будут убытки и ему придётся, как-то реагировать.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 18 Июль 2013, 19:31:03 »
В России какое-то странное отношение к стоимости приставок. Ведь они нифига не стоят в сравнении с среднеофисным компьютером, не говоря уже о навороченных игровых или рабочих станциях. У меня машинка устаревшая и средняя, так там одни харды стоят как по 3 штуки PS3 и 360ых. Вот игры да, стоят часто дороже.  Возьмем тот же MKKE в стиме. Был бы он не таким кривым - была бы бомба, стоит копейки ведь для игры такого уровня.

Но тем не менее, покупать по паре игр в 1-2 месяца на лицензии на консолях могут себе позволить очень многие.
А для проходняка оффлайнового можно вторую хакнутую держать.