Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Kомпьютер для идеальной эмуляции PS2, GC, WII
<< < (2/23) > >>
ParagonUnits:

--- Цитата ---а деваться некуда, семерка - последняя венда, имеющая х86 воплощение.
--- Конец цитаты ---

Не знаю насчёт семёрки и будущих винд, у меня виста сп2 стоит, пока я ничего не теряю, как-только потеряю, так сразу перейду!

Так что главное для эмулей? В проце главное ядра, частота, кэш! В оперативе - частота, в видюхе поддержка последниих dx, видеопамять?
Wind:
От того что у тебя виста стоит уже теряешь много ;)
ParagonUnits:

--- Цитата ---От того что у тебя виста стоит уже теряешь много
--- Конец цитаты ---

К примеру?
~Scorpion-:
Неее.... Vista... брррр. Никогда не поставлю, хоть там будет Service Pack 12! <_<

Win7 64бит я ставил. Работала немного шустрее, но вот проблемы были с некоторыми 32бит программами и с дровами.

З.Ы.
По-любому, поставлю когда-нибудь 64бит, куда ж деваться, но пока чуть подожду... :-\

Добавлено позже:

--- Цитата: ParagonUnits от 08 Апрель 2011, 18:34:33 ---К примеру?

--- Конец цитаты ---
Например, работает медленнее, интерфейс хуже. Я специально ставил её ради интереса и потом с радостью снёс от греха подальше.
EdHell:

--- Цитата: ParagonUnits ---в видюхе поддержка последниих dx, видеопамять?
--- Конец цитаты ---
В первую очередь - универсальные конвейера и частоты, поддержка фич какбэ идет автоматом. На видеопамять покупают лохов, берущих лоу-энд с 2Гб устаревшей DDR2. Зато 2Гб, епт!
ParagonUnits:

--- Цитата ---На видеопамять покупают лохов, берущих лоу-энд с 2Гб устаревшей DDR2. Зато 2Гб, епт!
--- Конец цитаты ---

Так это да, но я про эмуляцию спрашивал!

--- Цитата ---Например, работает медленнее, интерфейс хуже. Я специально ставил её ради интереса и потом с радостью снёс от греха подальше.

--- Конец цитаты ---

Медленнее, максимум процентов на 5, но это максимум, в большинстве своём по скорости разница не заметна! И интерфейс хуже не на много! Всё это не тянет на значительное превосходство!
alexi86:
EdHell,1)а что по поводу охлаждения посоветуете? для максимального разгона проца и меньшего шума может лучше водяное? они очень дорогие? или хороший кулер? если можете укажите модель....
2)какую бы вы посоветовали видюху
3)а в материнской плате я вообще не разбираюсь.. :-\.если можете то укажите модели..для проц.2600k
4)значит как я понял нужно брать 6гб на первое время мне для эмуляторов хватит?...а там дальше можно будет увеличить...?
EdHell:
В данный момент я ничего не могу сказать о конкретных компонентах, т.к. ближайшее время менять комп не собираюсь, апгрейд тоже не планирую и в дебри матчасти нынешних железок не лезу. Интересует разгон - добро пожаловать на http://overclockers.ru/, где можно найти массу актуальной информации.
ParagonUnits:
alexi86, бери ASUS Maximus IV Extreme и Geforce 590 не ошибёшься!
~Scorpion-:
Штука евро и всё будет ОК.  ;)
vbn:
ps2 + wii = чуть больше 10 тысяч... делай выводы
Unit2k:
vbn, но не в HD.

Добавлено позже:
И да. Привираешь.  :)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1042625&hid=91122&text=wii&srnum=80
MetalliC:
EdHell, хм, а чему сейчас нужно 6 гектар оперативы ? (ну кроме всяких Адобов 3Дмаксов и тп)
я щас на четырех сижу, в фоне куча всякой хрени плюс стим, вижуал студия(одна или две), игрушка какая-нить (щас ведьмак), и обычно по градусникам оперативы не более 3Г отжирается, свопов не ощущал вообще.
vbn:
MetalliC,хороший вопрос кстати а действительно чему?
EdHell:
MetalliC, черт его знает, у самого четыре. Но требования растут постоянно, да и о чем говорить, если 12Гб приличной DDR3 8k стоят? Я в свое время четыре дороже брал. Ну и свои соображения, я люблю отключать своп вообще.
alexi86:
В общем я съездил на "Совок" и мне подобрали такую конфигурацию: :)
1)проц cor I7-2600K (sandy bridge)3.4ghz socket 1155 6mb
2)мать gigabyte GA-PH67-UD3 Soket LGA1155 P67
3)1024 PCI-E GeForce GTX560Ti
4)2xDIMM 2048 PC3(1600Mhz) (4гб)
5)кулер Cooler Master Universal Hyper TX3 (RR-910-HTX3-GP),ALL Socket+1156
6)600W CWT PSH-600q(v)-d/cwt-600vh (cable manag, fan 140mm)
Кто что скажет?... подойдёт мне такая конфигурация для поставленной задачи?
И ещё вопрос.если кто занимался разгоном,может посоветуете более лучшую систему охлаждения(например водяное)для проца

Добавлено позже:

--- Цитата: EdHell от 09 Апрель 2011, 19:05:30 ---MetalliC я люблю отключать своп вообще.

--- Конец цитаты ---
объясни что такое своп!!! может и мне понравиться... :D
vbn:
alexi86, ты еще забыл в названии темы упомянуть Dreamcast и psp, или они тебя не интересуют?
alexi86:

--- Цитата: vbn от 09 Апрель 2011, 19:30:54 ---alexi86, ты еще забыл в названии темы упомянуть Dreamcast и psp, или они тебя не интересуют?

--- Конец цитаты ---
они по моему эмулируются вроде по проще ,в смысле с более скромными характеристиками  :?да и psp есть...
EdHell:

--- Цитата: alexi86 ---что такое своп!!!
--- Конец цитаты ---
Файл подкачки Windows, paging file, virtual memory - выбирай любое определение.
alexi86:

--- Цитата: EdHell от 09 Апрель 2011, 19:42:05 ---Файл подкачки Windows, paging file, virtual memory - выбирай любое определение.

--- Конец цитаты ---
и что это даёт? и может вставишь "свои пять копеек" в обзор моей конфигураци?ты же вроде "технический консультант" :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии