| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Kомпьютер для идеальной эмуляции PS2, GC, WII |
| << < (2/23) > >> |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---а деваться некуда, семерка - последняя венда, имеющая х86 воплощение. --- Конец цитаты --- Не знаю насчёт семёрки и будущих винд, у меня виста сп2 стоит, пока я ничего не теряю, как-только потеряю, так сразу перейду! Так что главное для эмулей? В проце главное ядра, частота, кэш! В оперативе - частота, в видюхе поддержка последниих dx, видеопамять? |
| Wind:
От того что у тебя виста стоит уже теряешь много ;) |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---От того что у тебя виста стоит уже теряешь много --- Конец цитаты --- К примеру? |
| ~Scorpion-:
Неее.... Vista... брррр. Никогда не поставлю, хоть там будет Service Pack 12! <_< Win7 64бит я ставил. Работала немного шустрее, но вот проблемы были с некоторыми 32бит программами и с дровами. З.Ы. По-любому, поставлю когда-нибудь 64бит, куда ж деваться, но пока чуть подожду... :-\ Добавлено позже: --- Цитата: ParagonUnits от 08 Апрель 2011, 18:34:33 ---К примеру? --- Конец цитаты --- Например, работает медленнее, интерфейс хуже. Я специально ставил её ради интереса и потом с радостью снёс от греха подальше. |
| EdHell:
--- Цитата: ParagonUnits ---в видюхе поддержка последниих dx, видеопамять? --- Конец цитаты --- В первую очередь - универсальные конвейера и частоты, поддержка фич какбэ идет автоматом. На видеопамять покупают лохов, берущих лоу-энд с 2Гб устаревшей DDR2. Зато 2Гб, епт! |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---На видеопамять покупают лохов, берущих лоу-энд с 2Гб устаревшей DDR2. Зато 2Гб, епт! --- Конец цитаты --- Так это да, но я про эмуляцию спрашивал! --- Цитата ---Например, работает медленнее, интерфейс хуже. Я специально ставил её ради интереса и потом с радостью снёс от греха подальше. --- Конец цитаты --- Медленнее, максимум процентов на 5, но это максимум, в большинстве своём по скорости разница не заметна! И интерфейс хуже не на много! Всё это не тянет на значительное превосходство! |
| alexi86:
EdHell,1)а что по поводу охлаждения посоветуете? для максимального разгона проца и меньшего шума может лучше водяное? они очень дорогие? или хороший кулер? если можете укажите модель.... 2)какую бы вы посоветовали видюху 3)а в материнской плате я вообще не разбираюсь.. :-\.если можете то укажите модели..для проц.2600k 4)значит как я понял нужно брать 6гб на первое время мне для эмуляторов хватит?...а там дальше можно будет увеличить...? |
| EdHell:
В данный момент я ничего не могу сказать о конкретных компонентах, т.к. ближайшее время менять комп не собираюсь, апгрейд тоже не планирую и в дебри матчасти нынешних железок не лезу. Интересует разгон - добро пожаловать на http://overclockers.ru/, где можно найти массу актуальной информации. |
| ParagonUnits:
alexi86, бери ASUS Maximus IV Extreme и Geforce 590 не ошибёшься! |
| ~Scorpion-:
Штука евро и всё будет ОК. ;) |
| vbn:
ps2 + wii = чуть больше 10 тысяч... делай выводы |
| Unit2k:
vbn, но не в HD. Добавлено позже: И да. Привираешь. :) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1042625&hid=91122&text=wii&srnum=80 |
| MetalliC:
EdHell, хм, а чему сейчас нужно 6 гектар оперативы ? (ну кроме всяких Адобов 3Дмаксов и тп) я щас на четырех сижу, в фоне куча всякой хрени плюс стим, вижуал студия(одна или две), игрушка какая-нить (щас ведьмак), и обычно по градусникам оперативы не более 3Г отжирается, свопов не ощущал вообще. |
| vbn:
MetalliC,хороший вопрос кстати а действительно чему? |
| EdHell:
MetalliC, черт его знает, у самого четыре. Но требования растут постоянно, да и о чем говорить, если 12Гб приличной DDR3 8k стоят? Я в свое время четыре дороже брал. Ну и свои соображения, я люблю отключать своп вообще. |
| alexi86:
В общем я съездил на "Совок" и мне подобрали такую конфигурацию: :) 1)проц cor I7-2600K (sandy bridge)3.4ghz socket 1155 6mb 2)мать gigabyte GA-PH67-UD3 Soket LGA1155 P67 3)1024 PCI-E GeForce GTX560Ti 4)2xDIMM 2048 PC3(1600Mhz) (4гб) 5)кулер Cooler Master Universal Hyper TX3 (RR-910-HTX3-GP),ALL Socket+1156 6)600W CWT PSH-600q(v)-d/cwt-600vh (cable manag, fan 140mm) Кто что скажет?... подойдёт мне такая конфигурация для поставленной задачи? И ещё вопрос.если кто занимался разгоном,может посоветуете более лучшую систему охлаждения(например водяное)для проца Добавлено позже: --- Цитата: EdHell от 09 Апрель 2011, 19:05:30 ---MetalliC я люблю отключать своп вообще. --- Конец цитаты --- объясни что такое своп!!! может и мне понравиться... :D |
| vbn:
alexi86, ты еще забыл в названии темы упомянуть Dreamcast и psp, или они тебя не интересуют? |
| alexi86:
--- Цитата: vbn от 09 Апрель 2011, 19:30:54 ---alexi86, ты еще забыл в названии темы упомянуть Dreamcast и psp, или они тебя не интересуют? --- Конец цитаты --- они по моему эмулируются вроде по проще ,в смысле с более скромными характеристиками :?да и psp есть... |
| EdHell:
--- Цитата: alexi86 ---что такое своп!!! --- Конец цитаты --- Файл подкачки Windows, paging file, virtual memory - выбирай любое определение. |
| alexi86:
--- Цитата: EdHell от 09 Апрель 2011, 19:42:05 ---Файл подкачки Windows, paging file, virtual memory - выбирай любое определение. --- Конец цитаты --- и что это даёт? и может вставишь "свои пять копеек" в обзор моей конфигураци?ты же вроде "технический консультант" :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |