Автор Тема: Flatout 2  (Прочитано 16074 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Flatout 2
« Ответ #60 : 09 Январь 2007, 13:33:43 »
Joker,
Где же хардкор, если все сносить можно? Да и не все сносить.... Хавок порой такие причуды показывает....Меня раз десять от конуса, лежащего на дороге выбразывало с трассы, про физику машин отдельный разговор...

Есть три категории машин - быстрые и неуправляемые, медленные вертлявые и что-то среднее. Меня вот лично поражает, как это получается - я на быстрой машине, обошел вчсех на первом круге, еду, еду....и тут сзади подъезжает госпожа С. Мартинес на своем драндулете и спокойно обгоняет....вот это уже ни в какие ворота.... Хтя приятно эту су....красавицу потом вмять в поворот....

Но, игра на голову лучше всяких НФСов, т.к. пока играть можно, причем в удовольствие, а что еще от игры требуется???

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Январь 2007, 13:42:38 »
Цитата: Doctor Venkman
Где же хардкор, если все сносить можно?

В превой (именно ее я и имел ввиду) сносить можно многое, но не все. А то, что можно серьезно уменьшает скорость.

Вот трюки - это здорово. Сразу в памяти Crazy Taxi восстала, хоть и принцип у них несколько разный...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Январь 2007, 13:54:19 »
Цитата: Joker
Силен. Я вечно за что-то цеплялся или меня подталкивали, еле прошел...

В августе проходил... Делать вообще нечего было, так я за август больше десятка игр прошел =)
Цитата: Doctor Venkman
Меня раз десять от конуса, лежащего на дороге выбразывало с трассы, про физику машин отдельный разговор...

Все время это бесило... Наедешь на маленький конус, который по идее весит 300 грамм, а машина переворачивается...
Цитата: Joker
Вот трюки - это здорово. Сразу в памяти Crazy Taxi восстала, хоть и принцип у них несколько разный...

Я бы даже сказал: совсем разный. Первую Crazy Taxi изъездил вдоль и поперек, прошел "Box game" или как там зовется этот режим? =), во вторую играл меньше, но тоже достаточно. В третью не играл. Общего ничего не вижу.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Январь 2007, 14:19:32 »
Цитата: lob
Общего ничего не вижу.

Общее - это сюрреализм происходящего,то, что трюки выделили в особый режим игры и то, что очень весело с друзьями вместе эти трюки выполнять. Последнее и сыграло  особую роль. Просто вспомнил, как мы соревновались, кто дальше мяч для гольфа толкнет, кто быстрее кегли собьет, шарики полопает... Во флэте примерно те же чувства возникали.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Январь 2007, 19:24:13 »
Ребят, вы что????Какой ХАРДКОР???:? Да это же чистейшей воды аркада!Colin McRae Rally - вот настоящий, стопроцентный, неразбавленный хардкор!Хард - означает тяжелый, наиболее приближеный к реальности в данном случае.Поэтому ил-2 штурмовик и присуждают не просто к симуляторам, а к хардкорным симуляторам!Поэтому АЛЬФА Антитеррор - хардкор, OFP - хардкор, а игра, где "споткнувшись" о камень твоя машина может 20 раз перевернутся в воздухе и потом преспокойно продолжить путь-аркада!Не подумайте ничего плохого - я не приверженец хардкорных игр, в Колине я вобще ниче не понял.Просто надо знать наших...:)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Январь 2007, 09:39:21 »
Цитата: DeeMa
Colin McRae Rally - вот настоящий, стопроцентный, неразбавленный хардкор!

Все относительно. Тогда уж Richard Burns Rally - настоящий хардкор. Хардкор, кстати, с реализмом ничего общего не имеет, по большей части его определяет сложность игр и ее следствия.

Оффлайн Nemesis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Январь 2007, 02:24:55 »
извиняюсь за оффтоп но
лучший ралли сим это Colin McRae Rally 04. 05 мне вообще не понравился,про предидущие части я dj,ot молчу.  
04 шедевр!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 02:29:11 от Nemesis »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
FlatOut2 - поиграем!?
« Ответ #67 : 11 Июль 2009, 11:10:09 »
Есть ли среди форумчан любители гонок, особенно флэтаута, ваши мнения об игре и прочее сюда!

P.S. Может сразимся по сетке?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: FlatOut2 - поиграем!?
« Ответ #68 : 11 Июль 2009, 16:42:37 »
Одна из моих любимых игр и уж точно одна из лучших в своём жанре, а для меня - самая лучшая. Относительно недавний BurnOut Paradise так и не смог её переплюнуть, хотя и его я прошёл на 100%.

Главное в таких играх, как я думаю, драйв, и во втором FlatOut на него работает всё (хотя и первая часть была отличной, но после второй она быстро забывается) - скорость, спецэффекты, дизайн трасс, музыка, звук... отдельно стоит упомянуть просто идеальную оптимизацию. В общем, более весёлой автоаркады я ещё не видел. :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Июль 2009, 17:05:41 »
так на PC ведь давно уже вышла новая часть FlatOut Ultimate Carnage^_^

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Июль 2009, 17:09:13 »
aptyp, это не новая часть, а скорее улучшенная вторая. Мало там изменений, чтобы называть её полноценной новой частью всё-таки.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Июль 2009, 17:10:30 »
я в первый в своё время играл и пол карьеры прошёл  :)

Добавлено позже:
BmpCorp, зато эта новая часть games for windows live держит  ;)

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Июль 2009, 17:26:40 »
Игра суперская, но сложная, по сравнению с Крэшдэем :) к плюсам кстати, как неудивительно, можно отнести малые системки(у меня на компе с ''кукурузником'', MX 440 игра летала на макс. настройках :cool:)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Июль 2009, 18:33:40 »
Зачем сравнивать FlatOut и BurnOut, CrashDay, они несравененно различные но и все отличные. :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Июль 2009, 18:37:40 »
aptyp, ну всё-таки это игры одного жанра, поэтому по некоторым параметрам сравнивать можно. Различий, конечно, там достаточно, но в основе одно и то же :)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Июль 2009, 18:40:55 »
Объединяет их ведь только базовый жанр, а этого мало чтобы сравнивать кто из них лучше, например многим CrashDay вообще не-нравится так-как это игра всё-таки другого плана, тоже и про BurnOut можно сказать. :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Июль 2009, 18:52:15 »
Под словами "в основе одно и то же" я имел в виду драйв. Что ещё от автоаркады нужно? :) Достигаться он может разными способами, что и показывают нам эти игры.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Июль 2009, 18:55:31 »
А вот кстати насчёт драйва, интересно какая из них по драйву круче всего ? Вроде BurnOut должен быть. :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Июль 2009, 19:17:31 »
Цитата: aptyp
А вот кстати насчёт драйва, интересно какая из них по драйву круче всего ? Вроде BurnOut должен быть.
Я на это надеялся, когда садился играть первый раз, соли добавляли ещё разные рецензии на игру, в которой ей пророчили звание "убийцы FlatOut". А на деле, только режим "Охота" может с ней сравниться. По крайней мере мне так кажется. Хотя конечно разных фишек в BurnOut'е куда больше, и в этом её плюс, но вот на драйв они влияния не оказывают, а некоторые даже ему вредят. Больше всего бесила местная система GPS в комбинации с открытыми картами: 90% гонок я проиграл из-за того, что просто не туда свернул, а кнопки "Вернуться на трассу" не предусмотрено. Я понимаю, если проигрывать из-за сильных соперников, но когда ты уныло приезжаешь к финишу, так толком с ними и не посоревновавшись - какой тут может быть драйв...

Тем не менее, игра очень качественная, а учитывая то, что это ещё и порт, тем более. Но вот, ожидал я от неё большего.

В итоге, FlatOut - это чистый, дистиллированный драйв, а в BurnOut'е его меньше, но зато есть много чего другого. Выбирайте, в общем, что нравится. :)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 12 Июль 2009, 11:39:09 »
Я на это надеялся, когда садился играть первый раз, соли добавляли ещё разные рецензии на игру, в которой ей пророчили звание "убийцы FlatOut". А на деле, только режим "Охота" может с ней сравниться. По крайней мере мне так кажется. Хотя конечно разных фишек в BurnOut'е куда больше, и в этом её плюс, но вот на драйв они влияния не оказывают, а некоторые даже ему вредят. Больше всего бесила местная система GPS в комбинации с открытыми картами: 90% гонок я проиграл из-за того, что просто не туда свернул, а кнопки "Вернуться на трассу" не предусмотрено. Я понимаю, если проигрывать из-за сильных соперников, но когда ты уныло приезжаешь к финишу, так толком с ними и не посоревновавшись - какой тут может быть драйв...

Тем не менее, игра очень качественная, а учитывая то, что это ещё и порт, тем более. Но вот, ожидал я от неё большего.

В итоге, FlatOut - это чистый, дистиллированный драйв, а в BurnOut'е его меньше, но зато есть много чего другого. Выбирайте, в общем, что нравится. :)

Уфф, подписываюсь под каждым словом +1

Так что насчет игры по сети?