Видеообзоры и журналы > Game Bit
Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times
iddqd:
Поздравляю:)
xTH@Wk:
Пацаны, кому не трудно, пожалуйста напишите в ЛС, как открыть секреты, всё просмотрел и ничего ненашёл. :(
Поздравляю с годовщиной! :cool:
Tempest:
Поздравляю!
Добавлено позже:
Новый выпуск бы еще...
scape_scapevich:
гамбит ушёл и всё?творческий потенциал иссяк?или не ушёл?.
Prince Nick:
Гамбитыч Последняя активность:
29 Ноября 2010, 20:18:19
--- Цитата: p_star от 25 Октябрь 2011, 20:35:29 ---Энтузиазм иссяк. Делать просто некому.
--- Конец цитаты ---
Nuff said
qwqwqw:
Очень понравился журнал, с удовольствием прочитал. Правда, не смог первые номера на Андроиде запустить. Читалка не хавала, а поздние легко. Только с кодировкой были косяки, разные в разных номерах.
Всем, писавшим статьи, большое спасибо. Жалко, конечно, что журнал умер. Но это практически не избежно было, на энтузиазме тяжело тянуть постоянно проект такого масштаба.
З.Ы. Ждём нового лидера, который сможет зажечь в людях идею воскрешения:)
Dizzy:
На одном известном сайте появилась обзорная статья по игровому сериалу и сопутствующим ему реалиям. На английском.
bugmenot:
Кто-нибудь обнаружил Ермака?
Rain Fog:
--- Цитата: bugmenot от 11 Апрель 2013, 23:06:49 ---Кто-нибудь обнаружил Ермака?
--- Конец цитаты ---
Да Ермак - это шутка :D
Я так думаю... o_0
p_star:
Не, Ермак не шутил, инфа 100%. Особливо с татарами.
bugmenot:
--- Цитата: p_star от 28 Май 2013, 20:19:56 --- Особливо с татарами.
--- Конец цитаты ---
С этим не поспоришь.
1x999x4:
На экране "Проверь свою силу!" перепробовал все возможные коды уже. Я так понимаю, код из Genesis-портов, однако ни черта не выходит. Хоть намекните, из какой части код-то.
p_star:
гыыыы, ну допустим из 3.
Hanzo_Hassashi:
Мда, перепробовать ВСЕ коды и ничего не получить...
Я нашел все секреты там. Классный журнальчик, убивал время за чайком и открыванием секретов.
Lomax:
А кто-нибудь может выложить секретный журнал на файлообменник какой-нибудь? Честно, лень секреты открывать :blush:
marsel84:
Lomax,
Уже посеял?)
http://zalil.ru/34710999
Lomax:
marsel84, ага, что-то ностальгия замучала, почитал нуб сейбот таймс, но отгадывать все не захотел. Спасиб :)
Prince Nick:
Я вроде бы выкладывал его уже в теме на неделе, но пост куда-то пропал. Видимо удалили по просьбе правообладателя :)
Mileena:
Спасибо за выпуск! Нашла для себя много нового, хотя серию хорошо знаю (ну как мне казалось). Молодцы что выпустили.
mr.gamer:
Круть.
Нашел секретный турнир.
Не сумел открыть два последних призика. Что в них?
Навигация
Перейти к полной версии