| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Game Bit: Mortal Kombat - Noob Saibot Times |
| << < (18/21) > >> |
| Rain Fog:
--- Цитата: Rocket от 05 Май 2011, 06:32:12 ---Ага, а ещё у Китаны в версии для Dreamcast спецдвижения от MK4. <_< Даже добивания не прописали. --- Конец цитаты --- теперь уже лень исправлять) это я говорю от лица всех уполномоченных людей) |
| Le@N:
Отвечу на давний вопрос Марселя, как можно было оформить список приемов.) |
| Tron2:
Иконку хуман смока сам сделал? Хорошая работа. |
| Le@N:
Не совсем, знакомый улучшал, вот к Рейну я руку тоже приложил. Смоук вообще-то официальный (но неиспользованный), со скана статьи про МКТ из одного журнала. |
| Pain:
За Страйкером, походу, фон МКТ когда проигрываешь :) Это так? |
| Le@N:
Сомневаюсь, хотя текстура отдаленно похожа. |
| topos84:
Нашел неточность в разделе МК коды\Sega Genesis: --- Цитата ---8 жизней в Galaga: Включите Cheat Menu и выберите "Play Hidden Game". Пока идет заставка, зажмите Х + А + Z + C". Держите, пока не начнется игра. --- Конец цитаты --- На самом деле достаточно лишь кнопки Z (по крайней мере в UMK3). |
| marsel84:
Le@N, Круть, кидай) |
| Le@N:
Скоро все будет. Только мк4 и мкг не обещаю, с ними не закончил. Отправил оформление для мк1-умк3 пока что.) |
| Rocket:
Le@N, иконку Хумана Смока можно предложить KABAL'у, для использования в его хаке. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,43382.0.html Когда там уже ревизия этого номера выйдет? |
| Le@N:
А кто знает, авторы пропали однако.. Сомневаюсь, что хак станет лучше, даже если предложить Кабалу иконку поставить. ;) |
| Rocket:
--- Цитата: Le@N от 29 Июнь 2011, 03:32:40 ---Сомневаюсь, что хак станет лучше, даже если предложить Кабалу иконку поставить. ;) --- Конец цитаты --- Визуально экран выбора бойцов определённо станет лучше. Куча зеркальных и перекрашенных иконок порой просто режет глаза. |
| Le@N:
Мне куда больше режет глаза малое количество цветов в этих иконках. |
| Eugen:
прочитал получил сокровища. Очень долго задротничал. еще секреты искать ,или это все?Я избран! и, да, версия которая непосредственно на сайте содержит одну ЯВНУЮ ошибку в ответах... |
| marsel84:
это ВСЁ) |
| Eugen:
эх...а я думал, секретки будут раскиданы сильнее... но все рвано доставило) |
| Rain Fog:
старались) |
| p_star:
Даже Ермака нашел? :wow: |
| Eugen:
--- Цитата ---Даже Ермака нашел? --- Конец цитаты --- А вот это нет. Хотя, если он в сокровищах - то перепроверю... |
| ALEX_230_VOLT:
в разделе "недочёты в МК" забыли поставить пробел --- Цитата ---Иногда вместо метро выдеретесь на мосту или в разрушенном городе. --- Конец цитаты --- мелочь, а не приятно ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |