Другое > Hard'n'Soft
Финальная версия веб-браузера Firefox 4 доступна для загрузки
~Scorpion-:
Поставил 4.00. До этого тестил 4.11 Beta, немного другая, кстати, была. Официальная 4.00, всё же, получше как-то. :D
Photon9:
Как то извратили экспрес панель в опере 11.10 :( , и что особо радует так это то что проблемы с русской кодировкой на некоторых сайтах, так и не исчезли
Ну а фокс 4 на моём соединении по прежнему тупит, и проигрывает опере в скорости
aptyp:
Интересно. Надеюсь тупые дефолтные тулбары ФФ наконец можно будет тоже настроить или хотя бы удалить.
pedro:
--- Цитата: aptyp от 23 Март 2011, 06:20:11 ---Интересно. Надеюсь тупые дефолтные тулбары ФФ наконец можно будет тоже настроить или хотя бы удалить.
--- Конец цитаты ---
что за тулбары?
Dizzy:
--- Цитата: gepar ---Dizzy,я о 11.10.
--- Конец цитаты ---
Это только бета ещё.
А вы видели этих чудовищ на сайте файрфокса? Надо было придумать слоган: "Firefox - впусти демонов в свой компьютер!".
gepar:
--- Цитата: Photon9 ---Как то извратили экспрес панель в опере 11.10 , и что особо радует так это то что проблемы с русской кодировкой на некоторых сайтах, так и не исчезли
--- Конец цитаты ---
Да не в опере там дело, ты с ie зайди - получишь тот же результат на таких страницах, где-то в 7ке собака зарыта.
Photon9:
Да но в фоксе все ок, значит браузеры тоже отчасти виноваты
gepar:
Photon9,ну файрефокс свои шрифты использует наверное, а не системные.
DeniSS:
Этот ФФ значительно больше пользуется видеокартой - кулер работает активнее, а фрапс кажет фпс :)
Asha:
Скачал, то же самое движок всё тот же, изменилась пара кнопок, особо ничего нового не заметно пока.
Unit2k:
Школота на дваче эпично накрутила голосовалку! Все в машину! :lol:
http://2-ch.ru/
Поздравляем, фуррифагов! :cool:
OmKol:
--- Цитата: Asha от 25 Март 2011, 20:02:50 ---Скачал, то же самое движок всё тот же, изменилась пара кнопок, особо ничего нового не заметно пока.
--- Конец цитаты ---
Текст иначе рендерится. Во-первых, некоторые форумы стали нормально отображаться в режиме увеличения шрифта 150% на Windows 7. Во-вторых, буквы просто иначе выглядят. Читал, что это связано с использованием Direct2D - как раз та самая штука, которая используется в IE 9, которого ещё не будет на XP. Хотя FF4 есть на XP - наверное там рендерятся страницы по-другому.
Doctor Venkman:
Интерфейс с Оперы сперли, а так то же г.... браузер, что и раньше.
Unit2k:
Ну говорят, он наконец-то перестал так адово тормозить. Хочу поставить, да вот все лень... Да и зачем мне ставить браузер который ворует идеи с того, на котором я и так сижу? угу
OmKol:
--- Цитата: Doctor Venkman от 25 Март 2011, 20:43:30 ---Интерфейс с Оперы сперли, а так то же г.... браузер, что и раньше.
--- Конец цитаты ---
Похоливарить захотелось? >:(
Добавлено позже:
--- Цитата: Unit2k от 25 Март 2011, 20:47:53 ---Да и зачем мне ставить браузер который ворует идеи с того, на котором я и так сижу?
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет - идея компактного интерфейса ведь хорошая.
gepar:
OmKol,так а откуда же? Или скажешь наоборот - опера телепортировалась из будущего в прошлое и украла интерфейс файрефокса?
OmKol:
--- Цитата: gepar от 25 Март 2011, 21:06:27 ---OmKol,так а откуда же? Или скажешь наоборот - опера телепортировалась из будущего в прошлое и украла интерфейс файрефокса?
--- Конец цитаты ---
"Откуда же" - это вопрос на что? o_0 Я просто сказал, что идея подобного интерфейса хорошая.
Dizzy:
--- Цитата: Unit2k ---Школота на дваче эпично накрутила голосовалку! Все в машину!
--- Конец цитаты ---
Ох ты ж ёжик. Как же ослика-то не подняли.
Unit2k:
Dizzy, 9000 к тебе не подняли? Просто школота крутившая за фурри оказалась упоротее. Вот мне что чел в ВК написал, который следил за голосовалкой:
"Первый час голосования: Опера - около тридцати голосов, Лиса и Хром - по 10-15, Сафари и ИЕ - по два.
Второй час голосования: Опера - овер 100 голосов, Лиса и Хром по 20-25, Сафари и ИЕ - по прежнему два-три голоса.
Третий час голосования: Опера - 130 голосов, Лиса и Хром ВНЕЗАПНО по 500 и 450 соответственно.
Что было дальше - ты видишь."
gepar:
Сафари пользуется людей больше чем хромом и оперой вместе взятыми? Сразу видно что голосование накручено перекручено.
Навигация
Перейти к полной версии