Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES] Super Mario World
<< < (2/2)
2DDarkKnight:
Решил допройти, начинал еще давно. Дошел до леса и не пойму куда идти. Нашел пару секретов, в том числе в Star land(?) и все...замкнутый круг.
Шулик:
Вроде все прошел,звездный мир открыл (там где звездочки) ,посля попал в мир ,там еще враги с масками Марио такие ходят и вчесто цветов тыквы и проч. Все дорожки открыл,замки снес,но почему то когда сохраняешься и запускаешь заново игру то в титульном экране стоит 90 прохождения ,а не сто,где я что пропустил? вроде там секретов так таковых и нету больше  :neznayu:

И еще вопросик такой : при запуске ипгры там разбито по буквам A, B, C, эт опросто как слот для сейва и новой игры или там чет другое будет? может если их все три пройти на 100 ,то чет появится?)) кто знает подскажите)
Mad:

--- Цитата: Шулик от 16 Ноября 2018, 10:09:00 ---Вроде все прошел,звездный мир открыл (там где звездочки) ,посля попал в мир ,там еще враги с масками Марио такие ходят и вчесто цветов тыквы и проч. Все дорожки открыл,замки снес,но почему то когда сохраняешься и запускаешь заново игру то в титульном экране стоит 90 прохождения ,а не сто,где я что пропустил? вроде там секретов так таковых и нету больше  :neznayu:

И еще вопросик такой : при запуске ипгры там разбито по буквам A, B, C, эт опросто как слот для сейва и новой игры или там чет другое будет? может если их все три пройти на 100 ,то чет появится?)) кто знает подскажите)

--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что ты нашел не все выходы с уровней. Вот тут у человека похожая проблема, правда в гба версии https://gamefaqs.gamespot.com/boards/519824-super-mario-world/71795242
Шулик:
хм..блин странно,я думал обычно эти выходы были так на доп уровни... притом фиг распознаешь,ведь они даже в конце игры не показывают все ты прошел или нет
Mad:

--- Цитата: Шулик от 16 Ноября 2018, 11:09:02 ---хм..блин странно,я думал обычно эти выходы были так на доп уровни... притом фиг распознаешь,ведь они даже в конце игры не показывают все ты прошел или нет

--- Конец цитаты ---
Там написано, что в ГБА версии в паузе сделали экран статистики, в котором показывается всё ли ты нашел в данном мире. А на СНЕС да, ищи как хочешь.
Шулик:
я прочитал) но блин там я возможно только пропустил 3 пункта,А остальные все точно были ) но почему то 10 не хватает  :neznayu:
MaxWooD:
Youtube нынче заблокировали?
Шулик:
нет,прост оя напутал все,там было в цифрах 96 уровней,а не 100 % ,у меня 95 не могу один найти,даже гайд просмотрел но так и не поняло где он там еще 1 нашел :\
Шулик:
все прошел)просто ан глобалке гдет не прошелся,там считают же как на глобалке прошел)
SONYKA:
Как можно записываться, без замков? Чтобы проходить дальше игру, не проходя ее. (находить что то новое)
daryathesmwfan:
Прошла Super Mario World на SNES и могу сказать: это эталон платформера. Особенно круто, что в игре есть Йоши — с ним прохождение становится совсем другим, появляется столько новых возможностей и тактических ходов. Уровни продуманы до мелочей, а секреты хочется искать и находить даже после десятого прохождения. Игра идеально подходит и для одиночного прохождения, и для игры с друзьями. Однозначно рекомендую! :thumbup:
Roosya:

--- Цитата: daryathesmwfan от 21 Августа 2026, 19:19:09 ---Прошла Super Mario World на SNES и могу сказать: это эталон платформера. Особенно круто, что в игре есть Йоши — с ним прохождение становится совсем другим, появляется столько новых возможностей и тактических ходов. Уровни продуманы до мелочей, а секреты хочется искать и находить даже после десятого прохождения. Игра идеально подходит и для одиночного прохождения, и для игры с друзьями. Однозначно рекомендую! :thumbup:

--- Конец цитаты ---
Да там вся продукция Нинтендо на Марио держится. Так что понятно, что стараются делать качественно. Ни одна их приставка не обходилась без игры про водопроводчика.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии