Автор Тема: Steam  (Прочитано 855632 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8820 : 25 Июнь 2020, 14:50:00 »
Сегодня начинается летняя распродажа?Чем можно без запуска игр карточки выбивать,была у меня на старом ПК какая то прога она это делала сама без установки игр даже.
https://github.com/JonasNilson/idle_master_extended/releases

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8821 : 25 Июнь 2020, 15:03:54 »
о! а где это? захожу на главную стима - ничего такого нет. распродажа намко там чего-то там... где смотреть?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8822 : 25 Июнь 2020, 15:07:50 »
SeregaZ, 25 июня в 9:55 PM по ненашему времени

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8823 : 25 Июнь 2020, 15:18:44 »
о! а где это?
В 8 вечера по Москве, правда первый час там всё висит, но после девяти вполне можно будет посмотреть что и как.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8824 : 25 Июнь 2020, 15:28:08 »
Карточки распродажи уже кстати выпадают за создание значка.

Добавлено позже:
Есть нормально работающие аналоги идле мастера?С ним не могу авторизоваться, последняя версия не даёт напечатать логин пароль и все время обновляемая статистика каждые 3 секунды стирает все,предпоследняя 1.4 когда нажимаю  attempt to quick login again вылазит красное предупреждение о за последнее время произошло слишком много попыток бла бла  и опять облом.Пробовал хром скачать может поможет но ни фига не вышло,что в опере что в хроме одно и тоже
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2020, 16:56:28 от Drapon »

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8825 : 25 Июнь 2020, 23:25:59 »
так. а что делать то? я совсем отупел в последнее время :) не понимаю чо от меня хотят. акромя конечно покупок. покупать игры в планах не значится.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8826 : 26 Июнь 2020, 00:59:28 »
SeregaZ, каждый день можно получать 1 стикер, если нажимать знак вопроса на странице Магазина очков (в Steam-клиенте у меня не работает), и 1 карточку при просмотре рекомендаций (тоже каждый день).

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8827 : 26 Июнь 2020, 01:56:03 »
спасибо. то что всего 1 карточку дают это конечно облом. раньше по 3 давали и шанс собрать значок был :) тут я сумлеваюся...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8828 : 26 Июнь 2020, 08:08:22 »
каждый день можно получать 1 стикер, если нажимать знак вопроса на странице Магазина очков (в Steam-клиенте у меня не работает), и 1 карточку при просмотре рекомендаций (тоже каждый день).
А зачем это всё? Кроме шуток, у меня в стиме одна игра куплена и пройдена и всё, я максимально не в теме в чём прикол.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8829 : 26 Июнь 2020, 08:56:06 »
-v-, карточки можно продавать за реальные деньги. с одной игры конечно немного будет, но если игр в достатке то можно на кошелек пару сотен наверно получить. тут от редкости карточки зависит. мне однажды выпала какаято металлическая, за 200р. ее забрали

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8830 : 26 Июнь 2020, 09:43:22 »
А зачем это всё? Кроме шуток, у меня в стиме одна игра куплена и пройдена и всё, я максимально не в теме в чём прикол.
Я просто покупал игры. Поиграть времени во всё не хватало. Потом, когда их стало прилично, выбил карточки из всех сразу и оплатил предзаказ MKX Deluxe Edition. То есть, не хилый такой кэшбэк получился.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8831 : 26 Июнь 2020, 13:05:25 »
но если игр в достатке то можно на кошелек пару сотен наверно получить.
Там тысячу или полторы рублей можно получить за один заход, а на распродаже это вполне себе сумма, что бы закупить с десяток игрушек.

То есть, не хилый такой кэшбэк получился.
Про это и речь.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8832 : 26 Июнь 2020, 13:06:11 »
А зачем это всё?
а это синдром задротера... есть такие игры - гриндилки называются, где какой-то один и тот-же монотонный процесс и надо повторять и повторять и повторять. типа сбор ресурсов на создание какой-нить фигни для игры. или для прокачки уровня - долго бить и бить одних и тех-же мобов. вот в стиме есть подобная фигня - уровень стима. смысла в нем как бы и не особо... но чем выше, тем больше друзей можно добавить на аккаунт. сомнительная ценность правда... все равно там пяток людей есть и все на этом. весь лимит не использую :) а вот уровень в стиме прокачать можно. просто ради очередной новой циферки. ну и так-же бонусом всякие смайлики для чата дает. фоны для профиля. кароче стим превратился в игру барби, где надо было эту самую барби одевать по всякому. и самое интересное - что люди за это платят :) в смысле, как выше написали, карточки собирают и покупают друг у друга за реальные деньги. ну как реальные... они так-же у стима и остаются. просто с одного кошелька на другой с комиссией пересылаются.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8833 : 26 Июнь 2020, 13:27:41 »
Что-то стикер не получается?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8834 : 26 Июнь 2020, 13:42:13 »
ParagonUnits, бесплатный стикер не дают в Steam-клиенте, только через браузер, если вы об этом, у меня так.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8835 : 26 Июнь 2020, 14:01:41 »
выбил карточки из всех сразу
Что значит выбил, их типа как ачивки в играх дают за какие-то достижения в процессе прохождения?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8836 : 26 Июнь 2020, 14:03:41 »
Цитата
Что значит выбил, их типа как ачивки в играх дают за какие-то достижения в процессе прохождения?

Нет, чисто по времени, проведённому в игре! Если игру купил на диске, то где-то первую после 10 минут дают, а с раздач обычно первая после 3 часов выпадает, а потом с шагом полчаса-час!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8837 : 26 Июнь 2020, 14:46:15 »
ParagonUnits, завист от игры, гдето через 15-30 минут игры уже карточки кидают, где-то через два часа.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8838 : 26 Июнь 2020, 15:10:50 »
А без приложения мобильного хрен продашь же. У меня уже вагон карточек, через винду не дают продавать, забил на них.

Добавлено позже:
Есть ли какой-нибудь инструмент, чтобы их все продать пачкой?

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8839 : 26 Июнь 2020, 15:49:12 »
там не в винде дело. нужно чтоб за сколько-то времени - пол года чтоль - была хоть какая-то денежная операция в стиме. купил игру какуюнить. но именно через стим, а не через сторонние площадки. а во вторых - без приложения просто будет "медленно" ставить на продажу. не сразу, в тот-же момент как поставил - она появится, а с запозданием. из-за этого цену поставил, отправил, а пока она "дошла" до продажи, то цена уже не актуальная. и соответственно никто не купит.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8840 : 26 Июнь 2020, 16:13:12 »
Раздражает, что 15 дней надо ждать, прежде чем продажа начнется. Да и сама выставка на продажу, очень долго и муторно. Довольно много карточек накопилось, но из-за всего этого даже начинать неохота.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8841 : 26 Июнь 2020, 16:17:42 »
Цитата
там не в винде дело. нужно чтоб за сколько-то времени - пол года чтоль - была хоть какая-то денежная операция в стиме. купил игру какуюнить. но именно через стим, а не через сторонние площадки. а во вторых - без приложения просто будет "медленно" ставить на продажу. не сразу, в тот-же момент как поставил - она появится, а с запозданием. из-за этого цену поставил, отправил, а пока она "дошла" до продажи, то цена уже не актуальная. и соответственно никто не купит.

У меня не поставлен аутентификатор, но предметы сразу продаются! Раньше была задержка 15 дней, но спустя год её просто сняли!

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8842 : 26 Июнь 2020, 16:21:20 »
gotten, Отдай их на реализацию за мелкий процент кое кому из этой темы,у него много аккаунтов и он знает толк в карточках ,карточки продаст и купит тебе гифтом что нужно , например.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8843 : 26 Июнь 2020, 16:52:00 »
Есть проблема в покупке между разными регионами! В подарок игру игроку из другого региона можно купить, только, если цены на эту игру одинаковые, или у покупающего она больше!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8844 : 26 Июнь 2020, 17:17:44 »
Я всё равно не пойму - эти карточки выдают, и всё, что сними можно сделать, это продать, так? А кто их покупает? И зачем? Или в них какой-то смысл другой всё же есть? Или типа покупают абы было, а потом сидят ждут вдруг подорожают и другим таким странным людям перепродадут дороже? "Инвестируют"? Как-то всё очень сложно для обычного цифрового магазина.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8845 : 26 Июнь 2020, 17:21:35 »
Я всё равно не пойму - эти карточки выдают, и всё, что сними можно сделать, это продать, так? А кто их покупает? И зачем? Или в них какой-то смысл другой всё же есть? Или типа покупают абы было, а потом сидят ждут вдруг подорожают и другим таким странным людям перепродадут дороже? "Инвестируют"? Как-то всё очень сложно для обычного цифрового магазина.
Собрал набор карточек - скрафтил значок. Добавился опыт и качнулся уровень профиля. Дрочево на ачивки, только замудреннее.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8846 : 26 Июнь 2020, 17:38:43 »
Цитата
А без приложения мобильного хрен продашь же. У меня уже вагон карточек, через винду не дают продавать, забил на них.
через почту потверждаешь и не нужен мобильник

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8847 : 26 Июнь 2020, 17:57:40 »
Drapon, кому, ты про ParagonUnits что-ли  :lol: нее, спасибо, больно уж мутный способ.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8848 : 26 Июнь 2020, 19:20:56 »
Скидку на octopath traveler так и не дали.

Оффлайн sadrainbow

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #8849 : 26 Июнь 2020, 19:47:29 »
Есть нормально работающие аналоги идле мастера?
https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm