| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (5/490) > >> |
| ~Scorpion-:
Купил Just Cause 2 за 74 рубля, говорят, игруха весёлая. Неплохое предложение: --- Цитата --- Bastion Дата выпуска 16 августа 2011 -33% 249 pуб. 166 pуб. Bastion: Original Soundtrack Дата выпуска 16 августа 2011 -33% 199 pуб. 133 pуб. Batman Arkham City: Nightwing Bundle Дата выпуска 8 декабря 2011 149 pуб. Batman Arkham City: Robin Bundle Дата выпуска 8 декабря 2011 149 pуб. Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition Дата выпуска 27 марта 2010 -33% 299 pуб. 200 pуб. Batman: Arkham City Дата выпуска 25 ноября 2011 799 pуб. F.E.A.R. Дата выпуска 22 мая 2010 -33% 199 pуб. 133 pуб. F.E.A.R. 3 Дата выпуска 24 июня 2011 -33% 599 pуб. 401 pуб. F.E.A.R.: Extraction Point Дата выпуска -33% 799 pуб. 535 pуб. F.E.A.R.: Perseus Mandate Дата выпуска -33% 799 pуб. 535 pуб. LEGO Batman Дата выпуска 29 сентября 2008 -33% 299 pуб. 200 pуб. LEGO Harry Potter: Years 1-4 Дата выпуска 29 июня 2010 -33% 299 pуб. 200 pуб. Lord of the Rings: War in the North Дата выпуска 1 ноября 2011 799 pуб. Watchmen: The End is Nigh Дата выпуска 4 марта 2009 -33% 99 pуб. 66 pуб. Watchmen: The End is Nigh Part 2 Дата выпуска 29 июля 2009 -33% 99 pуб. 66 pуб. 4531 pуб. Цена за товары по отдельности: 5835 pуб. Цена за этот комплект: 999 pуб. --- Конец цитаты --- жаль только, что почти все нужные мне игры у меня уже есть. :) |
| Kostey D.:
Кто-нибудь знает, понижают ли купоны стоимость товаров, которые в данный момент на распродаже? |
| Silver Dragon:
Печально. У меня не так много игр из этого списка. Летом список был короче. И почему среди игр нет Portal 2 ? Добавлено позже: Первый Fable за 49 рублей :wow: |
| ~Scorpion-:
А для владельцев PS3 игры дороже? Добавлено позже: Похоже, это возможность входа для владельцев консоли сделана специально для Portal 2. Я а уж подумал, для соньки 3 там игры можно покупать. o_0 |
| Rikki-tikki-tavi:
А мне достался купон на -50%. Действовать он начнёт с 2 января до 1 марта. Silver Dragon,А Портал 2 сейчас разве не -75%? |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Silver Dragon от 20 Декабрь 2011, 15:45:02 ---Печально. У меня не так много игр из этого списка. Летом список был короче. И почему среди игр нет Portal 2 ? --- Конец цитаты --- Потому что этот список от издателя WB, а у Portal 2 издатель Valve. Игра, кстати у меня стоит 112 руб. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi ---Silver Dragon,А Портал 2 сейчас разве не -75%? --- Конец цитаты --- Я про задания. Добавлено позже: У меня один уголёк и купон на -33% Valve. Выполнил две новогодние ачивки в Universe Sandbox, но пока подарков нет. Сижу, жду, качаю остальные игры. |
| Maelstrom:
Ничё не понял, там что, отдельно новогодние ачивки, отдельно - задания для выбивания подарков? |
| Kostey D.:
Мне дали Portal 2. Одной игрой на консоли меньше для меня. До начала распродаж у меня имелся Far Cry Complete Pack включающий 2 игры. Прикол в том, что первый фаркрай у меня на стиме есть, второй есть на хбокс, поэтому я буду рад поменять на какую нибудь другую игру, желательно PC only, но не обязательно. Добавлено позже: Если ваше предложение превосходит по стоимости, я так же могу добавить ключи к Humble Bundle 3 и 4, которые можно использовать чтобы получить игры в стиме. Плюс у меня есть стимовский Polynomial, который я скорее всего никогда не сыграю. Могу добавить сверху, если будет в этом необходимость. |
| Nereid-sama:
Какая же фигня эти купоны. Достался на 50%, однако не действует на игры, выпущенные позднее 2 января и срок жутко ограничен. Печально :\ |
| Rikki-tikki-tavi:
Nereid-sama, Жууутко, всего 30 дней. Что за это время можно успеть купить? Другое дело - стандартные однодневные скидки на одну игру. Не говоря уже о том, сколько ты времени, усилий и денег на него потратил. |
| Maelstrom:
Вообще круто придумали. Хороший повод сыграть в игры, которые давным давно купил, но так и не поиграл. Вот сегодня заценил таки Anomaly Warzone Earth. Добавлено позже: Что за? У меня новые задания не засчитываются. |
| ~Scorpion-:
Никто не знает, за что мне такую штуку сделали? |
| Йобан Матич:
~Scorpion-, Возраст указал неправильно. А может тебе нет 18 =) |
| Maelstrom:
Засчиталось... опять 2 угля... |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Йобан Матич от 20 Декабрь 2011, 23:48:32 ---~Scorpion-, Возраст указал неправильно. А может тебе нет 18 =) --- Конец цитаты --- ППЦ. Дык они же предлагают ввести возраст, а он у меня в автомате высвечивается, я нажал ОК. Может задел стрелочку и убавил годков? Странно. А может, существует ограничение на покупку подешевевших товаров, нет? Блин, у меня на Fable 3 даже выдает такое же 0_0, как правило игры около 200 рублей. Вот блин! >:( Добавлено позже: :lol: вырубил Стим, зашёл по новой, стал доступен выбор возраста, выбрал и всё теперь ОК. Значит, видать, не глядя как-то раз щёлкнул. |
| Silver Dragon:
Не хочу создавать отдельную тему, так как акция ориентирована на Steam. Бука раздаёт халявные ключи для Steam-игр. Главное - клювом не щёлкать. Ссылка. |
| Photon9:
М-да, забавный там срач, особенно потешил человек у которого 190 игр а ему мало, клиника блин, у меня 5 установлено и то незнаю пройду ли я их в ближайших пол года |
| Unit2k:
Школота ежеминутно бдит и следит за ключами :D |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Photon9 ---особенно потешил человек у которого 190 игр а ему мало, --- Конец цитаты --- У всех свои причуды :) Добавлено позже: --- Цитата: ~Scorpion- ---Блин, у меня на Fable 3 даже выдает такое же , как правило игры около 200 рублей. Вот блин! --- Конец цитаты --- Успел купить ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |