| Другое > Hard'n'Soft |
| Steam |
| << < (6/490) > >> |
| Planestranger:
гхм, мне тоже кусок угля и купон подкинули, хотя я только в циву вчера поиграл... |
| Maelstrom:
Кстати, новогодние ачивки можно заранее набивать. А с букой чо? Типа, кто первее расшифровал - тот и игрульку хапнул? :) Не, в стиме веселее. Вчера таки в магику вдвоём поиграл. |
| ~Scorpion-:
Цены подняли, например, Just Cause 2 почти в 3 раза = 200 руб. --- Цитата: Silver Dragon от 21 Декабрь 2011, 04:16:11 ---Добавлено позже: Успел купить ? --- Конец цитаты --- Нет, не успел. Теперь игра стоит 400. Добавлено позже: На хиты цены железно стоят на месте. |
| Rikki-tikki-tavi:
Так для России доступна Fable 3? |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 21 Декабрь 2011, 10:26:41 ---Так для России доступна Fable 3? --- Конец цитаты --- Естественно, а ты что не в России? o_0 Зайди: "Категории" ---> "Приключенческие игры". Там она должна быть. |
| Rikki-tikki-tavi:
Я в Украине, и у нас не продаётся. Не думал, что для России и Украины разные правила в Стиме. Может, вам и Сайлент Хилл продают? |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 21 Декабрь 2011, 11:32:14 ---Может, вам и Сайлент Хилл продают? --- Конец цитаты --- Нет. |
| 2DDarkKnight:
На Duke Nukem Forever скидка 75% была...а он недоступен >:( |
| Maelstrom:
ПОменяйся с иностранцами на что-нибудь |
| ~Scorpion-:
HL2 EP2 хрен обменяешь, эта игра по-ходу у всех есть. :lol: |
| Photon9:
Мда, забавная у них система скидок, поприписывали 50-75 , а купить для вашего региона нельзя, это типо вот смотрите скидки есть только не для вас убогих , смотрите и завидуйте :lol: |
| ~Scorpion-:
Photon9, В России почти всё можно купить. Если недоступна пишут "недоступно" без всяких цифр. А так, любую игру на которой написаны скидки можно купить. |
| 2DDarkKnight:
~Scorpion-, еще вчера там была скидка написана, это сегодня исправили |
| Photon9:
~Scorpion-, мне вообще непонятно какова цель при добавлении игр и надписи недоступно в вашей стране, можно ведь вообще не добавлять |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: 2DDarkKnight от 21 Декабрь 2011, 13:59:23 ---~Scorpion-, еще вчера там была скидка написана, это сегодня исправили --- Конец цитаты --- Дофига, что поменяли. Это они так подзадоривают. Мол, сейчас дешево, а завтра подорожать может, торопитесь! Вот интересно ближе к новому году они будут сбрасывать цены на хиты? В прошлом году сбрасывали, нет? Добавлено позже: Photon9, Я думаю, это временно. Помню, ещё позавчера одна игра была недоступна, а сегодня стала доступна. Подождать надо пару деньков. |
| Kostey D.:
Моей сеструхе достался Overlord Complete Pack, включающий три игры. Я же купил Dungeons of Dreadmor c дополнением, который был в моём вишлисте, 75% off + спешал ачивмент, и эта игра оказалась полнейшей лажей. Как будто заного играю в Fatal Labyrinth. За ачивку получил уголёк. |
| Rikki-tikki-tavi:
Photon9, Чтобы для каждого региона табличку не перерисовывать. Когда скидка на одну недоступную игру, её и не показывают. |
| Segaman:
расскажите нубу. если я куплю в стиме игрулю, я смогу ее скачать на компе, а потом на ноуте? и воопще что мне дадут тогда скачать, инсталяжку или игру готовую целиком? сильно не ругайте, гугл некада юзать, работаю |
| Doctor Venkman:
Segaman, И на компе и на ноуте. Есть, правда, игры от нерадивых издателей, где количество онлайн активаций ограниченно. Скачаешь ты готовую игру. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Doctor Venkman от 21 Декабрь 2011, 16:13:17 ---Segaman, Есть, правда, игры от нерадивых издателей, где количество онлайн активаций ограниченно. ...... --- Конец цитаты --- Например? Хочу узнать для своего чёрного списка. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |