Автор Тема: Steam  (Прочитано 855883 раз)

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7230 : 13 Апрель 2017, 17:55:19 »
эти хэши ты снял до того как хотя бы раз запускал любой из патчей? если да, то они теперь бесполезны.
Да!
Я тут оговорился. Наоборот - если НЕТ, тогда бесполезны. Так что всё нормально.

В общем сложно понять что там SoftClub накромсал в файлах и зачем. Хотя известно зачем - ничего в самой игре переводить не будем, а свои копирайты всё равно везде понапихаем. Вот тебе архивчик с оригинальными файлами в которых поковырялись SoftClub. Сунь их в начисто установленную игру и этого должно быть достаточно, чтоб патчер европейки не вопил, что с файлами что-то не то.
* Diff.7z (2236.41 КБ - загружено 115 раз.)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7231 : 13 Апрель 2017, 18:09:33 »
Softer, спасибо, попробую!

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7232 : 13 Апрель 2017, 18:31:47 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7233 : 13 Апрель 2017, 20:29:44 »
Цитата
вот русский gog 1.01

Так это ремейк и аддон!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7234 : 13 Апрель 2017, 20:38:59 »
Так это ремейк и аддон!
И чем это хуже оригинала?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7235 : 13 Апрель 2017, 20:52:51 »
Цитата
И чем это хуже оригинала?

В оригинале вроде комментарии есть!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7236 : 13 Апрель 2017, 21:31:10 »
В оригинале вроде комментарии есть!
Зачем они тебе? Эта версия полнее и с аддоном. Вроде еще и графоуни подтянули.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7237 : 13 Апрель 2017, 23:59:10 »
Я купил в стимчике Баянетту. Вы думаете, я пропал на двое суток потому как играл? Фиг там, я пропал на двое суток, потому что мы с батей перебрали движок трактора МТЗ-80 дважды и это ад игра очень криво портирована (рандомно криво, у кого-то на картохе идёт как часы, у кого-то - на суперкомпах не работает в принципе). Я двое суток пытался объяснить игре, что я хочу в неё нормально поиграть, а она меня не слушала. Короче, под катом - эпичная история противостояния.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7238 : 14 Апрель 2017, 00:26:14 »
Eugen, ну вообще она отлично портирована. На всех суперкомпах тоже идёт замечательно, если проц не АМДшный. Но лечение для этого уже нашли, там какую-то типичную для АМД настроечку просто надо с ON на OFF переключить.

А, и ещё у кого-то тормозит если играть в онлайне. Но это хз почему. Все пиратские версии ровно по этой причине работают как швейцарские часы.
Лол, почитал сейчас тему, у кого после пролога тормозит. Они там крякают официальную версию игры чтобы стабильно работало.
О, и твоё сообщение увидел. Здравствуйте, господин INCREDIBLE testing skills  :lol:

Я тебе рекомендую на NeoGAF инфу тоже искать, там люди покомпетентнее сидят, чем в обсуждениях стима.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 00:34:03 от Nereid-sama »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7239 : 14 Апрель 2017, 01:11:57 »
Nereid-sama, благодарю! Я как-то не догадался, хотя частенько там появляюсь.

ну вообще она отлично портирована.
Там дело не в том даже, что она плохо портирована. Я согласен, это достаточно неплохой порт, есть примеры хуже. Но! Она очень заточена под что-то одно, и это ОЧЕНЬ видно. В том же стиме - реально тонны юзеров жалуются на кривость. Причем шкала оценок оче маленькая, из трех пунктов: либо всё идёт прекрасно, либо идёт хорошо, но статтеры-баги-лаги (как у меня), либо вообще всё очень плохо. Это, коненчо, не первый Dark Souls, но что-то рядом. Нету...универсальности, что ли, в этом порте.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7240 : 14 Апрель 2017, 01:42:10 »
А великие мододелеры и ДФ и прочие сайты писали что идеальнейший же порт, врут выходит?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7241 : 14 Апрель 2017, 03:58:35 »
А великие мододелеры и ДФ и прочие сайты писали что идеальнейший же порт, врут выходит?
Потому что все эти обзорщики сидят на топовых i7 и максимум что тестируют — несколько видеокарт, тоже не из слабых. Об АМД-проблемах они никогда и не слышали. Порт для них идеален, если можно поставить разрешение 4к, нет ограничения на 30 фпс, много ползунков в настройках графики и можно тыкать мышкой в меню.
То есть, если они говорят, что получился говнопорт — это таки говнопорт. А если для них порт 10/10, то это ни о чём не говорит.

Вот думаю, не заценить ли торрент-эдишен, а потом купить, если всё нормально будет.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7242 : 14 Апрель 2017, 05:04:21 »
Потому что все эти обзорщики сидят на топовых i7 и максимум что тестируют — несколько видеокарт, тоже не из слабых
в DF писали что и на тостере порт пойдет

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7243 : 14 Апрель 2017, 05:38:05 »
Только если в тостере процессор Intel.
Хотя владельцы интелов тоже жалуются на тормоза в обзорах стима. Похоже, лотерея. Повезёт — пойдёт на тостере.
А ещё пишут, что тормоза исчезают после обновления виндовса до 1703.
Кстати, сколько места игра занимает? 20 ГБ, как и написано в сис. требованиях?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 05:52:10 от Heidr »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7244 : 14 Апрель 2017, 06:21:04 »
Я на своем ведре проблем не заметил, прошел первых три миссии. Стабильно 60 кадров даже в 4К  :neznayu:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7245 : 14 Апрель 2017, 06:42:18 »
Тогда потом попробую купить и сыграть. Авось, не придётся возврат оформлять.
А ты же ведь не хотел играть в этот порт, так как не ремастер и без графона?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7246 : 14 Апрель 2017, 07:05:20 »
Я купил в стимчике Баянетту. Вы думаете, я пропал на двое суток потому как играл? Фиг там, я пропал на двое суток, потому что мы с батей перебрали движок трактора МТЗ-80 дважды и это ад игра очень криво портирована (рандомно криво, у кого-то на картохе идёт как часы, у кого-то - на суперкомпах не работает в принципе). Я двое суток пытался объяснить игре, что я хочу в неё нормально поиграть, а она меня не слушала. Короче, под катом - эпичная история противостояния.

Я тоже купил. Игра идет с запасом, аж слишком ровно и гладко, как Quake 3, наверное.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7247 : 14 Апрель 2017, 07:09:40 »
Тогда потом попробую купить и сыграть. Авось, не придётся возврат оформлять.
А ты же ведь не хотел играть в этот порт, так как не ремастер и без графона?
Я просто проверял разговоры про рулетку и АМД проблемы. Проходить я ее конечно же буду. Скачал, удалил

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7248 : 14 Апрель 2017, 07:11:03 »
Я смотрю, многие игру таки купили. Ну что, у меня третья копия. Кто больше? )))

У меня она идет нормально с выкрученным всем на макс. Заметил пару багов. Первый - я игру уже до дыр затер, поэтому скипал катсцены. И вот в прологе в эпизоде с самолетом у меня не прогрузилась часть интерфейса и, собсна, обучалка. Даже после нескольких смертей не прогружалось нифига. В итоге пролог стал непроходимым, так как невозможно выполнить убийство через пытки и вообще набрать мп. Ну и второй баг - если во время скриптового ролика на уровне побежать дальше до окончания скрипта, то можно сдохнуть, так как уровень может не работать и вроде бы платформа платформой не будет.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 09:13:49 от Demonyx »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7249 : 14 Апрель 2017, 08:49:39 »
Demonyx, напиши в стим сообществе игры.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7250 : 14 Апрель 2017, 09:12:39 »
Eugen, ну у неё не тонна проблем. Юзеров с проблемами в худшем случае процентов пять - приемлемый процент брака. Остальные просто не строчат, а играют, как обычно.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7251 : 14 Апрель 2017, 11:12:05 »
Потому что все эти обзорщики сидят на топовых i7 и максимум что тестируют — несколько видеокарт, тоже не из слабых. Об АМД-проблемах они никогда и не слышали. Порт для них идеален, если можно поставить разрешение 4к, нет ограничения на 30 фпс, много ползунков в настройках графики и можно тыкать мышкой в меню.
То есть, если они говорят, что получился говнопорт — это таки говнопорт. А если для них порт 10/10, то это ни о чём не говорит.

Вот в том-то и проблема, тудыть её за ногу. Если бы игра шла на уберкомпах и тормозила на всём, что хоть чуть похуже - это было бы понятно и приемлемо. Дело в том, что порт получился "such a dice roll", когда у некоторых всё пучком (даже чересчур), а у некоторых наговорено уже 30 страниц обсуждения и всё никак. И ведь жалуются люди, у которых компы - епрст-какие-мощные.

У меня, конечно, не сильно супер-пека, однако i7-4700MQ, видеокарта Nvidia geforce 840m (2048vram) и 8гб ОЗУ. Не думаю, что для игры этого хоть в какой-то степени мало. Я вот всё собираюсь на домашний комп залить образ и посмотреть, как он будет работать там. Компу уже лет десять с лишним, так что это чистый интерес.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7252 : 14 Апрель 2017, 11:18:10 »
У меня, конечно, не сильно супер-пека, однако i7-4700MQ, видеокарта Nvidia geforce 840m (2048vram) и 8гб ОЗУ.
Должно идти замечательно для твоего разрешения экрана без даунскейла. 1024х576 - не вариант.
У тебя какие настройки? HDR и MSAA точно выключать, а SSAO так, можно оставить, если всё хорошо, но DSR > SSAO для качества картинки.

Там проскользнула мысль, что зависит от качества интернета производительность игры. Это полнейшее безумие, но у тебя как с ним? :crazy:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7253 : 14 Апрель 2017, 11:32:21 »
Должно идти замечательно для твоего разрешения экрана без даунскейла. 1024х576 - не вариант.
У тебя какие настройки? HDR и MSAA точно выключать, а SSAO так, можно оставить, если всё хорошо, но DSR > SSAO для качества картинки.

Там проскользнула мысль, что зависит от качества интернета производительность игры. Это полнейшее безумие, но у тебя как с ним? :crazy:

Всё в порядке с интернетом. Без него эффект как и с ним. Я уже реально, очень много всего перепробовал.

Я пробовал с 1366х768 выключать вообще всё остальное - все граф-настройки. Ставить Low, ставить кастом  и отрубать вручную. Вообще всё. Даже настройку в панели управления Nvidia. Нифига. Но зато мне стало интересно, что будет, если я поставлю игру на заведомо слабый комп.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7254 : 14 Апрель 2017, 11:35:31 »
Eugen, так у тебя ноутбук, с ними может быть всё, что угодно!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7255 : 14 Апрель 2017, 11:38:34 »
Eugen, так у тебя ноутбук, с ними может быть всё, что угодно!
Согласен, с ними может быть всё, что угодно. Например, с ними может быть Witcher 3 в нормальном качестве. или Dark Souls 3 без просадок. Ну и так далее, продолжать можно долго.
Тащемта, это очень странно. Портировали платинумы, а игры платинумов мой ПК до этого момента чуть ли не на all maximum вытягивал.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7256 : 14 Апрель 2017, 12:04:59 »
Не хочу показаться кэпом, но не занимается игра сексом с твоей интегрированной видюхой?  :neznayu:
У меня есть ноут с i7-2670QM, 8GB, GF 630M 2GB (параша даже для своего времени) и там любимая тема была запускать игры через интегру, потом только через дрова поставил приоритет на дискретку

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7257 : 14 Апрель 2017, 12:06:45 »
Rockman Z, проверял, нет. В первую очередь проверял, потому как уже спотыкался об такое. В качестве теста принудительно с интегрированной запускал - разница есть. Нет, не занимается, она занимается этим со здравым смыслом.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7258 : 14 Апрель 2017, 13:43:08 »
Цитата
Например, с ними может быть Witcher 3 в нормальном качестве. или Dark Souls 3 без просадок. Ну и так далее, продолжать можно долго.

С этими повезло!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #7259 : 14 Апрель 2017, 16:15:51 »
ParagonUnits, да не в везении дело. Если игра хорошо портирована на PC, она будет запускаться практически везде. А уже производительность будет напрямую зависеть от мощности этого самого ПК. Так обычно и происходит. А когда игра с железом вступает в конфликт не по причине того, что железо слабое, а по причине того, что железо "не то" - вот тогда порт херовый.
Такие дела.