Автор Тема: Steam  (Прочитано 1267647 раз)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Steam
« Ответ #6990 : 31 Марта 2017, 13:07:28 »
Там ещё, как минимум, треть обложек к этому "стилю" не относиться
Megaman Legacy Collection (кстати, где обещанный обзор?) и Shantae вообще такое-то аниме.
А так то да, рубрика на 90% забита новеллами и жрпг, найти годноту в экшоновом жанре довольно затруднительно и в большинстве случаев она будет уже давно куплена.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6991 : 31 Марта 2017, 13:32:46 »
Не, аниме и правда скатилось в днище.
Согласен. С женой недавно не один час выбирали, чего бы посмотреть такое, где нет сиськожоп и прочего фансервиса. Не, само по себе это не плохо, но когда большинство продукции в таком жанре... Хочется чего-нибудь на уровне Волчьего Дождя, Jin-Roh, а выходит непонятно что. Титаны и Ванпанчмен уже просмотрены, Берсерк - римейк, да еще и не очень как-то сделали.
Ещё один спесиялист.  :lol:
Ну, что тебе от аниме надо, по аватаркам видно, цундереха ты наша.
И присоединяюсь к вопросу выше - поведай-ка, спесиялист(ка), чего интересного можно посмотреть из вышедшего за последние пару-тройку лет на уровне вышеперечисленного?

Добавлено позже:
Megaman Legacy Collection (кстати, где обещанный обзор?) и Shantae вообще такое-то аниме.
SFV как-то тоже :lol:
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 13:41:14 от Demonyx »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6992 : 31 Марта 2017, 13:39:00 »
Зачем тебе названия? Я хотел, чтобы была видна общая картина, а не чтобы отыскали в куче свой любимый симулятор свиданий и стали доказывать, что в нём на самом деле много скрытого глубокого смысла.
Так в общей картине и нет одного стиля.  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6993 : 31 Марта 2017, 13:44:03 »
Так в общей картине и нет одного стиля.  :lol:
Я ж тебе русским языком расписал, какие они однотипные. Если даже обложку оригинальную не могут нарисовать, то что стоит ожидать от содержимого?
SFV как-то тоже
Скорее всего, стим тупо показывает все игры, среди тегов которых нашлось слово аниме.

И присоединяюсь к вопросу выше - поведай-ка, спесиялист(ка), чего интересного можно посмотреть из вышедшего за последние пару-тройку лет на уровне вышеперечисленного?
Смотреть что-то японское, кроме Миядзаки, опасно для мозга.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #6994 : 31 Марта 2017, 13:52:46 »
Смотреть что-то японское, кроме Миядзаки, опасно для мозга.
Ну вообще ты не прав, много аниме очень годных есть. У анимации есть огромное преимущество перед в фильмами - в ней можно делать то, что нельзя делать в фильмах. Эдитинг, раскадровка - умелые аниматоры достигают буквально чудес.
Мне очень нравятся работы Сатоши Кона, мне близок его жанр социальной психологии. Ну и эдитор он был гениальный. Нет, правда - самый настоящий гений. Он делал такие кадры, которые не делал никто, которые описать-то даже трудно.

Крайне рекомендую ознакомиться с видео ниже.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6995 : 31 Марта 2017, 13:55:25 »
Если даже обложку оригинальную не могут нарисовать, то что стоит ожидать от содержимого?
Там много игр с приставкой Sakura, а это игры одной конторы, от того и обложки однотипные. Игры в определенных кругах популярные, а остальные их копируют => много похожих обложек. Ну и игры от Tamsoft (Senran Kagura и Onechanbara) сами по себе не плохие, просто с уклоном в фансервис.
Heidr,

Добавлено позже:
Крайне рекомендую ознакомиться с видео ниже.
Можешь чего-нибудь порекомендовать из его работ?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 15:22:32 от Demonyx »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #6996 : 31 Марта 2017, 14:00:59 »
Можешь чего-нибудь порекомендовать из его работ?
Мне всё нравится  :)
Tokyo Godfathers, Paprika - лёгкие фильмы; Millenium Actress - здесь его гений эдитора раскрылся на полную, но сама постановка медленно-тягучая, в азиатском стиле; Perfect Blue - идеальный триллер, который обцитировал весь Голливуд; Paranoia Agent - самая смешанная работа. В ней есть превосходные идеи, но реализация сыровата. Однако социальная психология раскрыта на полную.
Наверно в таком порядке бы и смотрел, если хотите устроить себе Месяц Кона.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #6997 : 31 Марта 2017, 14:17:08 »
Достаточно посмотреть на обложки этих шедевров игростроя, чтобы стать знатоком. Лупоглазые девахи с цветными волосами, желательно с большими сиськами, кислотные цвета, название как-нибудь повыпендрёжнее написать — вот и готова завлекаловка для маленьких детей 13-19 лет.
О, предрассудки из 1998 года подъехали
Раньше, раньше было лучше, насколько только можно вкусное мороженное!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6998 : 31 Марта 2017, 14:26:47 »

В чем-то он прав, большинство "игро"делов именно так свои поделки и продвигают.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6999 : 31 Марта 2017, 14:32:51 »
Предрассудки? Ты, как и Сумак, на этих картинках видишь что-то иное?
Death Note, Ghost in the Shell, Samurai Champloo, Blade of the Immortal, Ninja Scroll, Wolf`s Rain, Jin-Roh - все это достаточно интересные и захватывающие вещи с незаезженным сюжетом без штампов. Это то, что на вскидку вспомнилось.
Ещё полгода назад скачал Ghost in the Shell, надо бы посмотреть, пожалуй, а то уже и голивудская экранизация появилась, а я всё не в теме.

Кстати, на Серьёзного Сэма появилась скидка 90%. Если каким-то чудом вы умудрились его не купить за последние годы, рекомендую Serious Sam Fusion 2017 за 24 рубля: http://store.steampowered.com/app/564310/ Для мультиплеера есть выделенные сервера, в т. ч. и российские, можно и самому создать. (тема всё же про стим, а не про онеме)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7000 : 31 Марта 2017, 14:56:38 »
мне яблочное зёрнышко понравилось. усе три серии.

как оказалось ссылки все сдохли

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7001 : 31 Марта 2017, 15:01:28 »
Я ж тебе русским языком расписал, какие они однотипные. Если даже обложку оригинальную не могут нарисовать, то что стоит ожидать от содержимого?
А я тебе русским языком же, говорю, что они не однотипные.

Предрассудки? Ты, как и Сумак, на этих картинках видишь что-то иное?
У нас с Венкманом, просто, зрение лучше твоего. :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7002 : 31 Марта 2017, 15:23:47 »
Закрасил красным говнистых анимешных девочек (прости, Recettear) и вот что получилось.
Ситуация удручающая  :D

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7003 : 31 Марта 2017, 15:30:00 »
Nereid-sama, надо было только VN замалевать, а остальное оставить. Много годноты замочил  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7004 : 31 Марта 2017, 15:33:01 »
Закрасил красным говнистых анимешных девочек (прости, Recettear) и вот что получилось.
Из незакрашенных я ещё 10 штук насчитал. Также стоит вычеркнуть непонятно как попавшие сюда игры вроде Мегамена и Ghost 1.0, и останется большой красный прямоугольник.
А я тебе русским языком же, говорю, что они не однотипные.
У нас с Венкманом, просто, зрение лучше твоего. :lol:
Ну так скажи, что там есть-то. Что я вижу, я уже написал:
Лупоглазые девахи с цветными волосами, желательно с большими сиськами, кислотные цвета, название как-нибудь повыпендрёжнее
(страшная объективизация женщин же, кстати. Или если аниме, то можно?)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7005 : 31 Марта 2017, 15:37:52 »
страшная объективизация женщин же, кстати. Или если аниме, то можно?
Лолей тоже можно, судя по аватаркам. Это ж рисованное, у них чувств нет. Зато в не-аниме играх низзя, оскорбляет чувства. Такое бывает, если толерастить все без разбора.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7006 : 31 Марта 2017, 15:40:48 »
Nereid-sama, надо было только VN замалевать, а остальное оставить. Много годноты замочил  :D
Ну я единицы знаю из этих игр, так бы и Disgaea тоже досталось  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7007 : 31 Марта 2017, 15:44:18 »
Nereid-sama, красить так всё, ведь если посторонний человек зайдёт на страницу распродажи, как он поймёт, что Disgaea — норм, если картинка не отличается от соседних?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7008 : 31 Марта 2017, 15:52:38 »
Nereid-sama, красить так всё, ведь если посторонний человек зайдёт на страницу распродажи, как он поймёт, что Disgaea — норм, если картинка не отличается от соседних?
Ну ты уже придираешься, если честно. Описание там почитать, жанровые тэги, отзывы, не? 

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7009 : 31 Марта 2017, 16:00:32 »
Кто-то будет всё читать и изучать? Ткнёт на одну игру, там хентайный симулятор свиданий. Ткнёт на другую — там ещё один. Подумает, что годноты нет, и купит какое-нибудь кинцо от Telltale.
А отзывы? Да они все очень положительные и в стиле «10 сисек из десяти».

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7010 : 31 Марта 2017, 16:04:57 »
Ну ты уже придираешься, если честно. Описание там почитать, жанровые тэги, отзывы, не? 
Это какая-то кропотливая работа, за которую уже должны деньги платить.
Я ж просто баннеры закрасил, на которых девочки однотипные.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7011 : 31 Марта 2017, 16:09:18 »
Кто-то будет всё читать и изучать? Ткнёт на одну игру, там хентайный симулятор свиданий. Ткнёт на другую — там ещё один. Подумает, что годноты нет, и купит какое-нибудь кинцо от Telltale.
кто то так покупает игры? о.О я вот в стим всегда иду конкретно за чем то. сидеть листать эти списки - да ну его нафиг

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7012 : 31 Марта 2017, 16:09:33 »
Ну так скажи, что там есть-то. Что я вижу, я уже написал:
Так уже сказал же.
Тебя даже в аниме стиле объективизировать никто не будет - спи спокойно. :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7013 : 31 Марта 2017, 16:16:08 »
кто то так покупает игры? о.О я вот в стим всегда иду конкретно за чем то. сидеть листать эти списки - да ну его нафиг
В супермаркет тоже за конкретными продуктами ходят, но походу разглядывают, что ещё есть на полках, и часто набирают что-нибудь дополнительно. Так и тут. Распродажа же, вдруг что-то интересное есть со скидкой.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #7014 : 31 Марта 2017, 16:18:54 »
Ну если мелочь какая-то с карточек накопилась, почему бы и не полистать списки, поискать что-то, что можно эти деньги взять?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7015 : 31 Марта 2017, 16:28:18 »
Ну если мелочь какая-то с карточек накопилась, почему бы и не полистать списки, поискать что-то, что можно эти деньги взять?
не знаю нафиг оно нужно. скопилось - пусть леижит пока не понадобится.

Добавлено позже:
В супермаркет тоже за конкретными продуктами ходят, но походу разглядывают, что ещё есть на полках, и часто набирают что-нибудь дополнительно.
иду только за тем что иду. Если мне не нужна ещь то и со скидкой тоже не нужна. Если тебе что то не нужно но тыб ерешь со скидкой, а это тебя развели на бабло втюхав то что тебе не нужно. Будет оно валяться и всё. Когда надо будет - куплю.
А все эти превьюшки в стиме - ниочем.
и часто набирают что-нибудь дополнительно.
типичное потребл..ительское отношение.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7016 : 31 Марта 2017, 18:33:15 »
стим на XP начал еще больше мозг компосировать? в смысле раньше создавалась папка Documents and Settings под названием Администратор - видимо из-за юникода для более новых виндов, а в XP то не юникод. так теперь при запуске стима - он каждый раз вначале типа обновляется. и только потом запускается. даж если обновы небыло - все равно он на следующий день опять начнет обновляться при старте. видимо не запоминает что обновился чтоль... стимдевелоперы уроды. могли бы поддержку ХР оставить.

как оказалось ссылки все сдохли

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7017 : 31 Марта 2017, 18:46:01 »
Если тебе что то не нужно но тыб ерешь со скидкой, а это тебя развели на бабло втюхав то что тебе не нужно. Будет оно валяться и всё. Когда надо будет - куплю.
А вдруг вспомнил, что сахар почти закончился, а в магазине он сейчас со скидкой? Всё равно покупать, так почему б не сэкономить? Так и в стиме, купят пачку игр по цене одной на распродаже, а потом играют, когда захотят. А по-твоему бы купили все эти игры по полной цене, переплатили бы, зато без потреблительского отношения?

SeregaZ, XP в 2к17? Купи оперативки на алиэкспрессе, поставь Windows 10 или линукс, там у стима проблем нет. Да и на двух ГБ десятка нормально работает, проверено.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7018 : 31 Марта 2017, 20:24:33 »
SeregaZ,
отказался от ХР на домашних системах. Может, ты на бетку подписан? Там много обновок.
Коэффициент интеллекта прямо пропорционален грамотности сообщений на форуме.
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
"Не нравится мне это место, чую, что бесовщина, но обосновать не могу"

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7019 : 31 Марта 2017, 20:36:54 »
А вдруг вспомнил, что сахар почти закончился, а в магазине он сейчас со скидкой? Всё равно покупать, так почему б не сэкономить? Так и в стиме, купят пачку игр по цене одной на распродаже, а потом играют, когда захотят. А по-твоему бы купили все эти игры по полной цене, переплатили бы, зато без потреблительского отношения?
у меня с самоорганизацией все норм, я знаю сколько чего у меня есть и т.д.

SeregaZ, стим вообще мозг парит сильно, если при включении небыло интернет соединения - виснит, постоянно какие то новые обновления, чуть ли не каждый день клиент что то скачивает при старте. Сегодня ключ не хотел активироваться просто потому что небыло 10мегабайтного обновления. А вчера не увидел обновление для ДС3, и тупо ронял игру.