Енот так вообще любит писать, что и бэтмен аркхэм на пека оказывается не глючил и его починили за неделю

. Я его проходить до конца не стал только по причине его глючности, зависаний и вылетов, и это после всех патчей. Игра потрясающая, но я не хочу портить себе впечатление от игры, находящейся в таком сыром состоянии, как это было с тем же Arkham City, с которым всё было даже ещё хуже. Дело было не в системках, 2011-й был в конце концов

, эта игра страдала таким количеством детских болячек, - непонятно, как после шикарной конверсии AA появилось вот это

. Кричали ором даже обладатели топовых систем, потому что хоть какое железо ставь, ничто не поможет

, - она просто была сломана, перечислять не буду, - все, кто играл, я уверен, прекрасно знают, о чём я говорю

. Игроки на консолях смогли насладиться этими играми в полной мере без всяких проблем с первого дня релиза, да, без PhysX или NVIDIA Gameworks, но и большинство PC-шников также могли об этом только мечтать

, в то время, как ПК натурально достались объедки с барского стола, - ничего особо не поменялось с начала 2000-х, как были говнопорты, так и остались, разве что геймпад теперь почти везде нормально поддерживается. Только теперь ещё и эксклюзивов раз-два и обчёлся в отличие от тех лет.
Игра Бетесды на консолях машут вам ручкой и передают привет, причём ещё со времён ПС3.
При том что тот же Фол4 на высоко-средних настройках шёл на моём пятилетнем ПК в 50 фпс в среднем, 140 часов наиграл. На ПС4 же пришлось туман в ДЛЦ отключать. Так что не надо тут про ПК, сейчас и на консолях такого хватает.
Я такое скажу, что всегда такого хватало, и даже ещё хуже было - Максы Пэйны на ПС2 машут ручкой

, - но даже это не сравнится с теми же Бэтменами, не говоря уже о Квантум Брейке, который и надо было сразу в Стим выпускать через полгода обработки напильником, - зачем ту альфа-версию надо было выпускать и портить себе репутацию, непонятно

. Что до 4-го Фолыча, то компания славится своей криворукостью и безалаберностью в отношении технической части ещё со времен
Buggerfall Daggerfall, - идеальных версий их проектов не бывает в принципе, кому-то просто больше достаётся

, вот и всё. И да, FF15 по-любому будет получше, чем очередной рескин Обливиона от Беседки

, так что скучать особо не из-за чего

.
SEGADreamFAN, ты понимаешь, что ты не можешь обьективно оценить, насколько увлекательно играть в фф15, потому-что ты не играл в неё тупо?
От неё я в шоке вообще, не игравши даже - Love-or-Hate игра какая-то. Такого, кажется, не было никогда, чтобы какая-либо игра получала настолько противоречивые отзывы, - либо "полное разочарование, унылая хрень, лучше бы она не выходила", либо "игра года, 10 из 10, отвал башки". Прямо немедля хочется включить и разобраться во всём самому

. В любом случае, шедевральная музыка Иоко Симомуры уже поселилась в плэйлисте навсегда.