Автор Тема: Steam  (Прочитано 856088 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6840 : 24 Февраль 2017, 01:38:14 »
С одной стороны это хорошо - меньше дерьма. С другой - неплохим инди играм вроде Dark Flame, Oddalus или Sky Force дорога в Steam, скорее всего, заказана.
Пока не будет оглашена стоимость пропуска, ничего ещё не известно. Думаю, стоить оно должно, не меньше, чем девкит на пс4. Кстати к свитчу, девкит будет стоить всего 500$. Если Гейб переборщит и выставит ценник за пропуск в, скажем, 1500-2000$, ожидаем вала говнеца на свитч.  :lol: Хотя какой-то минимальный контроль качества у нинтендо должен быть и хотя бы тупо не работающие игры на свитче выходить не будут, в отличии от стима.

Если и играю на телике, то сажусь на диван после того, как запустил игру. Если хочу игру поменять, то выхожу из игры, подхожу к компу, включаю нужную и обратно на диван.
Ну неудобно же. Ладно если комп под боком, а если нет. Будешь бегать как угорелый?
С консолью так же - диск то сменить надо.
Если все в цифре - не надо. В любом случае, консоль в близлежайшей доступности и тебе в случае чего не понадобится клава-мышь, если игра вдруг вылетит.
не знаю чего этому отзовику так пердак порвало
Потому-что он им пользовался на регулярной основе и пытался юзать философию "пк в гостинной вместо консоли", используя купленный за 6к стим-линк между прочим.  И получил кучу геммороя, потому-что все криво и косо и работает через жопу, т.к. нет никаких стандартов.

И делать из ПК типа консоль - бред и... какой-то самообман и психоаутотренинг нездоровый.
Но ведь именно его продвигает валва, замутив стим-машины, стим-контроллер, стим-линк и биг пикчер.  :lol:
Какая разница, как ты игру запускаешь и сделаешь ты это сидя на диване или кликнешь мышкой, а потом на диван сядешь?
Ну как бе, если свой дом или достаточно большая квартира, где до телека метров 15-20 hdmi тянуть, большая разница. У меня вот до телека 5метров кабеля всего, за соседнюю стену от пеки, но даже я бугуртил, когда какой-нибудь Dark Void зависал и вылетал в очередной раз. В последнее время не делюсь бугуртами, т.к. в натинвые пека-версии практически не играю - либо эмули, либо консоли.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6841 : 24 Февраль 2017, 01:58:57 »
В Стиме сейчас, с одной стороны, полно шлака. Однако после изменения магазина процент конверсии увеличился аж на 30%, хотя и трудно сказать, что именно покупают. С другой стороны, Стим выполняет свою функцию магазина практически безупречно и на каждое говнецо найдётся свой копрофил, чож их права-то ущемлять.
Я думаю, проблема не в том, что в Стим попадают реки убогих игр, а в том, что фильтрация не юзер-френдли. Поймать в этих потоках нормальную рыбину - заеб*шься. Сократить потоки рыбин - один из вариантов, но можно не пропустить брульянт. А можно усовершенствовать методы ловли.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6842 : 24 Февраль 2017, 07:12:29 »
Ну и попался мне тут один скриншот презабавного отзыва из стима, который хорошо раскрывает суть попыток использования стима и пк в качестве "типа консоли".
Очевидно, что он впервые в жизни столкнулся с консольным интерфейсом, раз и навигация геймпадом ему неудобна, и геймпад воообще. Если бы он купил консоль, то его впечатления были бы точно такими же. Да и проблемы странные какие-то у него. То кнопка Home у него не работает, хотя она работает. То нельзя переключить стим из Big Picture в обычный, хотя на самом деле можно. Он хоть больше одной минуты провёл в Big Picture?
Я Big Picture не пользуюсь, но когда включал, было вполне удобно. Пользоваться можно. Ничего не вылетало.

Unit2k, ты тоже странный какой-то. Сам стимом не пользуешься, но приходишь в тему, где у всех стим есть и активно задействован, и начинаешь пытаться доказывать, что нам на самом деле плохо и неудобно, а в качестве аргументов приводишь даже не своё мнение и свой опыт, а потоки мыслей неизвестных людей. Лучше скриншотами, так убедительнее. А ещё лучше видео, где погромче визжат и матерятся. Чего этим добиться-то хочешь? Прочитавшие должны вдруг осознать, что стим плох, потому что у кого-то что-то с ним не заладилось? Понимаю, что ты, как всегда, пытаешься троллить, но это даже на троллирование не похоже, даже на вбросы. Просто посты ни о чём. Картинка бомбежа чувака, который запустил Big Picture, в нём — стриминг, в нём — фильм, из-за чего у него через час вылетел Ведьмак. И? Шёл бы лучше в тему про свич, он хоть ещё не вышел, можно что угодно писать и игнорировать контраргументы.

Ежу понятно, что Big Picture и прочее сделаны не для того, чтобы пересадить людей с ПК к телевизору, а чтобы желающие примкнуть к высшей расе ПК-игроков, сбросить оковы консольного рабства и отказаться от загнивающих консолей смогли сделать это безболезненно, просто заменив приставку под телевизором на паровую машину. Вот если бы ты постил отзывы консольщиков, которые так попытались сделать, я бы такое почитал с бОльшим интересом.

А что много говна в гринлайте — на главную страницу оно уже не попадает, только если специально искать. Хорошие же игры незамеченными не останутся, новостные сайты сейчас пишут не только о йобе, но и о том, что стоящего недавно вышло из инди.
Даже новость о скидке 50% и бесплатных выходных в новой колде сейчас стоит в самом низу главной страницы маленькой картинкой, потому что всем пофиг. А сверху — информация о скидках на Tyranny, Pillars of Eternity и какого-то онеме от Bandai Namco.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6843 : 24 Февраль 2017, 07:49:06 »
Heidr, Юнит - это яркий пример идейного хейтера - "Не играл и не пользовался, НО ОСУЖДАЮ!!"
Обращать на него внимание - себе дороже.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6844 : 24 Февраль 2017, 08:04:57 »
Да я знаю. Но если честно, твоё «не играл и не пользовался, НО ОДОБРЯЮ!!» не лучше.

Что-то все ринулись вводить НДС на стим. Расписание появления налогов в разных странах:

Цитата
March:
Switzerland 8%
South Korea 10%
Japan 8%
New Zealand 15%
Iceland 24%
South Africa 14%
India 15%

April:
Serbia 20%

May:
Taiwan 5%

July:
Australia 10%

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6845 : 24 Февраль 2017, 09:27:59 »
Если и играю на телике, то сажусь на диван после того, как запустил игру.
Там всё проще. Нажал кнопочку посредине геймпада, включается биг пикчур. Далее выбираешь что хочешь и играешь во что хочешь. Так же можно в любой момент выйти из игры, посмотреть сообщество, продолжить играть или купить что-нибудь, снова продолжить играть в ту же игру или выйти из неё и запустить любую другую. Можно даже выключить компьютер.
Мне на все эти недовольные отзывы не обращаю внимания (см. "консольная карма" и так же желающих поплакаться на тему "как всё плохо") т.к. сам подключал геймпад и тестировал этот режим. Особой разницы между управлением с геймпада на той же ПС3 и в Стиме не заметил, разве что в Стиме всё просиходит куда быстрее и оверлей не тупит во время работы игры как на ПС3. Скриншоты только делать не очень удобно по нажатию на две кнопки, иногда не получалось. Но полагаю что этот момент можно переназначить, покопавшись в настройках.

Добавлено позже:
Играться то они все равно будут одинаково.
Знаешь какой аргумент мне привели отъявленные фанаты консолей?
"А компьютер с геймпада нельзя включить!" :D
При том вариант, что можно не выключать на совсем, а просто перевести в спящий режим и будить по нажатию кнопки на геймпаде (как это и происходит на консолях) ими категорически не принимался.

Добавлено позже:
не знаю чего этому отзовику так ?*№%№ порвало.
Это как раз из разряда поплакаться во всеуслышание "как всё плохо", при том что это не соответствует действительности. :)

И вообще, все эти "нипафеншую", "ниудобна" и прочие проблемы, высосанные из пальца и потом раздутые
О том и речь. Мне на полном серьёзе некоторые заявляют что запустить одну из трёх иконок с рабочего стола (Стим, Ориджин, Юплей) - это непосильная задача, а уж зарегистрироваться в четырёх или пяти сервисах - это совсем тяжело после одного ПСНа (при том что на консолях тоже надо регистрироваться в Ориджин, Юплей и Рокстар Сошл Клаб дабы поиграть по сети).
Аргументы, что не важно где купить, главное что  можно любые игры прикрутить к Стиму  и играть (хоть из Ориджина и ГОГа, хоть эмуляторы, хоть с торрентов скаченные) они не воспринимают. Им почему-то обязательно надо "купить всё в одной инфраструктуре ПСН", при том что сами могут покупать диски в коробках на авито, ебей, плейазии и ждать по почте ещё месяц-полтора.  :)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 09:43:13 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6846 : 24 Февраль 2017, 09:39:44 »
Да я знаю. Но если честно, твоё «не играл и не пользовался, НО ОДОБРЯЮ!!» не лучше.
Я не одобряю, во всяком случае, не всегда, но призываю к умеренности во мнениях.
Обратную крайность можно наблюдать в теме про Switch, где некоторые персонажи ведут себя...скажем так, несколько истерично, в попытках доказать, что Нинтендо почему-то хуже всех.

Так что, по-моему, оптимистичное отношение ко всему - значительно лучше.  ^_^

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6847 : 24 Февраль 2017, 09:46:24 »
Ежу понятно, что Big Picture и прочее сделаны не для того, чтобы пересадить людей с ПК к телевизору, а чтобы желающие примкнуть к высшей расе ПК-игроков, сбросить оковы консольного рабства и отказаться от загнивающих консолей смогли сделать это безболезненно, просто заменив приставку под телевизором на паровую машину.
паровая туфта это вообще мертворожденный высер, как и жирнопад, а гениальная идея не продавать этот фуфел через стим закопала эту фигню еще до выхода

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6848 : 24 Февраль 2017, 09:50:00 »
А можно усовершенствовать методы ловли.
Валв как раз этим и занимаются. К лету очередное крупное обновление выпустят.

Добавлено позже:
Да и проблемы странные какие-то у него. То кнопка Home у него не работает, хотя она работает. То нельзя переключить стим из Big Picture в обычный, хотя на самом деле можно.
Я и говорю, "рукожоп обыкновенный" решил поплакаться о своей нелёгкой судьбинушке. :)
Такие даже среди любителей приставок встречаются, хотя казалось бы они и так для детей сделаны.

Добавлено позже:
даже не своё мнение и свой опыт, а потоки мыслей неизвестных людей
Так надо же уметь анализировать и верно истолковывать чужой опыт. Вот я читал про ФФ15 за две недели до выхода, и там чётко было написано что игрокам не понравился дырявый сюжет, пустой открытый мир и ужасные доп. квесты и это всё при не самой замысловатой гемплейной механике. А так как сам играю в ЖРПГ исключительно ради сюжета, мне эта игра и вовсе стала не интересна. И Рокману тому же писал что ФФ15 вышла так себе, а он не верил (купил, прошёл за 16 часов и ругался потом на форуме как там всё плохо и печально). Хотя я ему даже обзор объективный скидывал с разбором тех самых недостатков, о которых говорил. Он лишь сказал что "не желает читать эту копипасту", видимо посчитал меня хейтером финалки и внёс в чёрный список. :) А я ведь просто предупреждал что игра вышла действительно так себе.

Добавлено позже:
постил отзывы консольщиков, которые так попытались сделать, я бы такое почитал с бОльшим интересом.
Кстати, сам играл на консолях с 2007 года по 2015-й и на ПК почти ничего не запускал (играл на ПС2 и ПС3). И тут в начале лета 2015-го внезапно открыл для себя ПК гейминг и Стим. Прям всё очень шикарно стало в сравнении с тем, как оно было в 2000-е. И очень близко к консольному по юзабилити, а в каких то вещах даже лучше (например магазин, доступ к сообществу и контенту, система отзывов и скорость загрузки).
А вот отзыв о ПК гейминге человека, который целый вечер в ГОГе бесплатную игру добавлял.
Вот такие пироги. :)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 10:14:49 от SEGADreamFAN »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6849 : 24 Февраль 2017, 10:19:12 »
Доступ к сообществу
это самое убогое сообщество, сплошные нытики и попрошайки, самые доставляющие комменты это где ноют про отсутствие поддержки 21:9 в играх 10-20 летней давности

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6850 : 24 Февраль 2017, 10:22:15 »
Ну неудобно же. Ладно если комп под боком, а если нет. Будешь бегать как угорелый?
Если все в цифре - не надо. В любом случае, консоль в близлежайшей доступности и тебе в случае чего не понадобится клава-мышь, если игра вдруг вылетит.
У меня комп к дивану расположен ближе, чем телек, под которым стоит консоль )
при том что сами могут покупать диски в коробках на авито, ебей, плейазии и ждать по почте ещё месяц-полтора.
Дисочки это все же фетиш во времена цифры и мне приятнее иметь диск на полочке, чем иконку в лайве/псн. Консоли от сети когда-нибудь отключат и перекачать цифру в случае чего не выйдет.

Добавлено позже:
это самое убогое сообщество, сплошные нытики и попрошайки, самые доставляющие комменты это где ноют про отсутствие поддержки 21:9 в играх 10-20 летней давности
Никогда по нему не лазил, только через поиск, когда искал решение проблем с запуском. Всегда помогало. А нытики везде есть, в Стиме просто из-за ксдоташлака безмозглых раков с кривыми клешнями в разы больше.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6851 : 24 Февраль 2017, 10:37:38 »
а гениальная идея не продавать этот фуфел через стим закопала эту фигню еще до выхода
Лол, в Европе и США гейбпад с самого начала продаётся в самом стиме. И скидки есть, и наборы с другими играми. Под другими девайсами есть кнопка «посетить сайт», где тоже можно всё купить. Производители разные, потому и не непосредственно через стим.

Гейбпад вполне неплохо продаётся. Паровые машины да, плохо, но это и неудивительно. Зачем покупать дорогой брэндовый компьютер, когда можно собрать самому намного дешевле? Статистика показывает, что продажи готовых компьютеров уже который год падают, а комплектующих — растут. То есть, люди сами в состоянии воткнуть в компьютер новую видеокарту или оперативку и не хотят переплачивать.
Кстати, сам играл на консолях с 2007 года по 2015-й и на ПК почти ничего не запускал (играл на ПС2 и ПС3). И тут в начале лета 2015-го внезапно открыл для себя ПК гейминг и Стим. Прям всё очень шикарно стало в сравнении с тем, как оно было в 2000-е. И очень близко к консольному по юзабилити, а в каких то вещах даже лучше (например магазин, доступ к сообществу и контенту, система отзывов и скорость загрузки).
Все к этому придут когда-нибудь, и настанет светлое будущее.
Консоли от сети когда-нибудь отключат и перекачать цифру в случае чего не выйдет.
Диски тоже не вечны: https://geektimes.ru/post/285884/

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6852 : 24 Февраль 2017, 10:41:01 »
в Стиме просто из-за ксдоташлака безмозглых раков с кривыми клешнями в разы больше.
так эти раки дальше ксдотатем не вылазят

Добавлено позже:
Лол, в Европе и США гейбпад с самого начала продаётся в самом стиме.
осталось только стать Европой  :lol:

Паровые машины да, плохо, но это и неудивительно.
запихнули бы окна, продавались бы лучше

видел я это будуще
хочешь ремастер, запили сам
глючит старая игра, пофикси сам
и т.п и т.д.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 10:48:51 от Dyons »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6853 : 24 Февраль 2017, 11:01:14 »
Когда ААА-игры на PC перестанут быть неоптимизированным говном, с исскуственно завышенными системными требованиями тогда и настанет.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6854 : 24 Февраль 2017, 11:03:47 »
Когда ААА-игры на PC перестанут быть неоптимизированным говном, с исскуственно завышенными системными требованиями тогда и настанет.
ща тебе расскажут, как на протухших железках все на ультрах в 1080/60 бегает  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6855 : 24 Февраль 2017, 11:05:48 »
ща тебе расскажут как на протухших железка все на ультрах в 1080/60 бегает  :lol:
Мне не надо рассказывать. Я все это видел на своём на компьютере и в обсуждениях стима, где вместо одной темы про траблшутинг, создают по 100500 одинаковых

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6856 : 24 Февраль 2017, 11:10:26 »
Очевидно, что он впервые в жизни столкнулся с консольным интерфейсом, раз и навигация геймпадом ему неудобна, и геймпад воообще. Если бы он купил консоль, то его впечатления были бы точно такими же. Да и проблемы странные какие-то у него. То кнопка Home у него не работает, хотя она работает. То нельзя переключить стим из Big Picture в обычный, хотя на самом деле можно. Он хоть больше одной минуты провёл в Big Picture?
Я Big Picture не пользуюсь, но когда включал, было вполне удобно. Пользоваться можно. Ничего не вылетало.
И вот опять очередное ВРЕТИ, как предсказуемо. От убежденных пекарей в принципе ничего другого услышать невозможно. Когда я годами ранее писал про разные баги играемых мною игр в пека-исполнении, мне тоже писали - "да у меня все норм в этой игре было".  Енот так вообще любит писать, что и бэтмен аркхэм на пека оказывается не глючил и его починили за неделю и что это была массовая галлюцинация оказывается или налет консольщиков-троллей.
Unit2k, ты тоже странный какой-то. Сам стимом не пользуешься, но приходишь в тему, где у всех стим есть и активно задействован, и начинаешь пытаться доказывать, что нам на самом деле плохо и неудобно, а в качестве аргументов приводишь даже не своё мнение и свой опыт, а потоки мыслей неизвестных людей. Лучше скриншотами, так убедительнее. А ещё лучше видео, где погромче визжат и матерятся. Чего этим добиться-то хочешь? Прочитавшие должны вдруг осознать, что стим плох, потому что у кого-то что-то с ним не заладилось? Понимаю, что ты, как всегда, пытаешься троллить, но это даже на троллирование не похоже, даже на вбросы. Просто посты ни о чём. Картинка бомбежа чувака, который запустил Big Picture, в нём — стриминг, в нём — фильм, из-за чего у него через час вылетел Ведьмак. И?
Я вот вижу иногда разную ахинею. Например дримфан любит писать, как все замечательно в пека-мирке. Он постоянно про это пишет, порой тупо одно и тоже. Иногда любит забегать в тред пс4, написать что фф15 говно например или ещё про что. Любит тащить разный негатив в тему жадные игроделы, связаннный с консолями.  Потом мне случайно попадается искрометные видео или отзывы/посты о злоключениях в пека-мире - мне они кажутся забавными или просто справедливыми, трушными, показывающими все как есть. Я их приношу сюда, чтобы зассамонить дримфана. Я уже вижу, что он выдал простыню, но я ещё не читал её. Думаю там написано опять тоже самое, что он когда-то писал ранее. Возможно даже то, что он писал неделю назад, он написал здесь вновь, но другими словами.
Шёл бы лучше в тему про свич
Не тебе указывать, куда мне ходить.
Ежу понятно, что Big Picture и прочее сделаны не для того, чтобы пересадить людей с ПК к телевизору, а чтобы желающие примкнуть к высшей расе ПК-игроков, сбросить оковы консольного рабства и отказаться от загнивающих консолей смогли сделать это безболезненно, просто заменив приставку под телевизором на паровую машину.
Увы, пока это больше напоминает издевательство над игроками в лучшем виде, т.к. пука не века! Вот например пара рандомных буржуйских комментов. Ситуация просто плачевна. (хотя опять напишут, что они криворукие и вообще все врети. Хотя по-логике вещеё, такие штуки должны работать из коробки и наоборот убирать геммор, а не прибавлять его):
А что много говна в гринлайте — на главную страницу оно уже не попадает, только если специально искать. Хорошие же игры незамеченными не останутся, новостные сайты сейчас пишут не только о йобе, но и о том, что стоящего недавно вышло из инди.
Жалкое оправдание творящегося в стиме бардака. Сразу ясно, по ссылке ролик не был просмотрен и 3х минут, хотя там вполне аргументировано все.
Далее выбираешь что хочешь и играешь во что хочешь.
Ага, прям так и играешь ВО ЧТО ХОЧЕШЬ. Щаз. Куча игр имеет проблемы с запуском из этого режима, даже среди тех, что имеют заявленную полную поддержку геймпада. Не говоря уж что сам бигпикчир косоежит.  :lol:

паровая туфта это вообще мертворожденный высер, как и жирнопад, а гениальная идея не продавать этот фуфел через стим закопала эту фигню еще до выхода
Ни добавить, ни прибавить. Особенно про стимопад - на редкость идиотская вещь, которая характеризуется емким выражением "говно без задач".
Я и говорю, "рукожоп обыкновенный" решил поплакаться о своей нелёгкой судьбинушке.
Такие даже среди любителей приставок встречаются, хотя казалось бы они и так для детей сделаны.
Вот опять типичные мантры и "врети" пошли. Опять-таки, очень предсказуемо. Кстати, откуда вообще пошло, что для того, чтобы нормально пользоваться сервисом, нужно иметь некие технические познания? Я конечно понимаю, у тебя тяжелое детство со спектрумом, но времена то теперь другие. Хвастаться тут нечем, наоборот плакать надо, что в стиме до сих пор так.
О том и речь. Мне на полном серьёзе некоторые заявляют что запустить одну из трёх иконок с рабочего стола (Стим, Ориджин, Юплей) - это непосильная задача, а уж зарегистрироваться в четырёх или пяти сервисах - это совсем тяжело после одного ПСНа (при том что на консолях тоже надо регистрироваться в Ориджин, Юплей и Рокстар Сошл Клаб дабы поиграть по сети).
Аргументы, что не важно где купить, главное что  можно любые игры прикрутить к Стиму  и играть (хоть из Ориджина и ГОГа, хоть эмуляторы, хоть с торрентов скаченные) они не воспринимают. Им почему-то обязательно надо "купить всё в одной инфраструктуре ПСН", при том что сами могут покупать диски в коробках на авито, ебей, плейазии и ждать по почте ещё месяц-полтора. 
Это не непосильная задача, это просто тупорыло и неудобно. А уж запускать несколько клиентов, ради того, чтобы наконец запустить сраную игру - это верх дебилизма. Зато иконочка в стиме! И типа все в одном месте, хотя на самом деле разумеется нет.
и там чётко было написано что игрокам не понравился дырявый сюжет, пустой открытый мир и ужасные доп. квесты и это всё при не самой замысловатой гемплейной механике.
Лол! Ты же прям щас фоллаут 4 описал! Да и мгс5 тоже по многим пунктам подходит!

А вот отзыв о ПК гейминге человека, который целый вечер в ГОГе бесплатную игру добавлял.
Ну и что ты хочешь этим сказать? Он выдумал историю про сейв или "срань действительно случается" и на пука ой как часто.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6857 : 24 Февраль 2017, 11:21:24 »
вот честно, задолбали уже срать тут. что одни что другие флуд поразвели. СОздайте себе соответствующую тему во флудилки, обзавите дер..мецо и плещитесь сколько душе угодно.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 11:27:57 от Skay »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6858 : 24 Февраль 2017, 11:29:09 »
Игра Бетесды на консолях машут вам ручкой и передают привет, причём ещё со времён ПС3. ;)
Rage и Bully: Scholarship Edition тоже машут ручкой и передают привет ПК пользователям
и только не на надо, как с ГТА4 рассказывать, что через фиг знает сколько лет таки ок стало

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6859 : 24 Февраль 2017, 11:51:12 »
SEGADreamFAN, ты понимаешь, что ты не можешь обьективно оценить, насколько увлекательно играть в фф15, потому-что ты не играл в неё тупо? Что ты вообще несешь то постоянно с завидной регулярностью? Все три игры - убогие дрочильни в открытом мире с практически одинаковыми проблемами и симптомами. Вот только проблемы с сюжетом фф15 обещали залатать, а вот убогий мгс5 официально считается законченной игрой, хотя по факту выкатили только 1/3 игры, остальное наполнив копипастой или вообще вырезав с корнями. Фол4 уже вообще ничего не спасет - полностью оплеваны каноны, а чтобы сделать игру нормальной, нужно целиком и полностью переписать ВСЕ квесты в игре, т.е. практически переделать половину игры. С фф15 по сравнению с этими двумя играми ещё не все так плохо и я нисколько не удивляюсь, что она таки продалась более-менее нормально и многие игроки таки от неё получили удовольствие, несмотря на проблемы в заверщающей части игры.
nullPublished 02/07/2015 (статья про ноу проблем Бэтмана на ПК после патча)
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-what-does-it-take-to-run-arkham-knight-smoothly-on-pc[/quote]
И какие ноу-проблем там? Опять кидаешь ссылки на то, что там даже сам не читал, как и с вумными книжецами?
Тащемта единственный тут аргумент - будь все нормально, игру бы не изымали из продажи на столь долгий период. По-сути после патча игра наконец сносно заработала на топ-железе (и то на 60фпс рассчитывать даже там не приходилось, ток на стабильные 30 - это все так же написано в статье).

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6860 : 24 Февраль 2017, 11:53:33 »
Енот так вообще любит писать, что и бэтмен аркхэм на пека оказывается не глючил и его починили за неделю
:lol:. Я его проходить до конца не стал только по причине его глючности, зависаний и вылетов, и это после всех патчей. Игра потрясающая, но я не хочу портить себе впечатление от игры, находящейся в таком сыром состоянии, как это было с тем же Arkham City, с которым всё было даже ещё хуже. Дело было не в системках, 2011-й был в конце концов :), эта игра страдала таким количеством детских болячек, -  непонятно, как после шикарной конверсии AA появилось вот это :?. Кричали ором даже обладатели топовых систем, потому что хоть какое железо ставь, ничто не поможет :), - она просто была сломана, перечислять не буду, - все, кто играл, я уверен, прекрасно знают, о чём я говорю :). Игроки на консолях смогли насладиться этими играми в полной мере без всяких проблем с первого дня релиза, да, без PhysX или NVIDIA Gameworks, но и большинство PC-шников также могли об этом только мечтать :), в то время, как ПК натурально достались объедки с барского стола, - ничего особо не поменялось с начала 2000-х, как были говнопорты, так и остались, разве что геймпад теперь почти везде нормально поддерживается. Только теперь ещё и эксклюзивов раз-два и обчёлся в отличие от тех лет.
Игра Бетесды на консолях машут вам ручкой и передают привет, причём ещё со времён ПС3.
При том что тот же Фол4 на высоко-средних настройках шёл на моём пятилетнем ПК в 50 фпс в среднем, 140 часов наиграл. На ПС4 же пришлось туман в ДЛЦ отключать. Так что не надо тут про ПК, сейчас и на консолях такого хватает.
Я такое скажу, что всегда такого хватало, и даже ещё хуже было - Максы Пэйны на ПС2 машут ручкой :lol:, - но даже это не сравнится с теми же Бэтменами, не говоря уже о Квантум Брейке, который и надо было сразу в Стим выпускать через полгода обработки напильником, - зачем ту альфа-версию надо было выпускать и портить себе репутацию, непонятно :neznayu:. Что до 4-го Фолыча, то компания славится своей криворукостью и безалаберностью в отношении технической части ещё со времен Buggerfall Daggerfall, - идеальных версий их проектов не бывает в принципе, кому-то просто больше достаётся :lol:, вот и всё. И да, FF15 по-любому будет получше, чем очередной рескин Обливиона от Беседки :D, так что скучать особо не из-за чего :).

SEGADreamFAN, ты понимаешь, что ты не можешь обьективно оценить, насколько увлекательно играть в фф15, потому-что ты не играл в неё тупо?
От неё я в шоке вообще, не игравши даже - Love-or-Hate игра какая-то. Такого, кажется, не было никогда, чтобы какая-либо игра получала настолько противоречивые отзывы, - либо "полное разочарование, унылая хрень, лучше бы она не выходила", либо "игра года, 10 из 10, отвал башки". Прямо немедля хочется включить и разобраться во всём самому :). В любом случае, шедевральная музыка Иоко Симомуры уже поселилась в плэйлисте навсегда.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 12:08:22 от RavenRaze »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6861 : 24 Февраль 2017, 12:12:21 »
осталось только стать Европой
Можешь купить гейбпад на сайте Буки, если так уж его хочешь. С курьерской доставкой.
запихнули бы окна, продавались бы лучше
Есть и с окнами. Да и никто не мешает установить туда что хочешь.
Сейчас неоптимизированного говна меньше, чем всего пару лет назад. Если выходит что-то очень глючное, как Dishonored 2 или Deus Ex, недовольные игроки массово возвращают деньги, и издатели, глядя на это, дают пинка разработчикам, те быстро всё чинят, и издатели клянутся, что больше такое не повторится. Можно подумать, на консолях в день выхода игры работают как надо.
Он постоянно про это пишет, порой тупо одно и тоже. Иногда любит забегать в тред пс4, написать что фф15 говно например или ещё про что. Любит тащить разный негатив в тему жадные игроделы, связаннный с консолями.
Как будто ты иначе поступаешь.
Сразу ясно, по ссылке ролик не был просмотрен и 3х минут, хотя там вполне аргументировано все.
Я не смотрел никакие ролики. Зачем мне смотреть, как опять кто-то визжит и матерится?
Особенно про стимопад - на редкость идиотская вещь, которая характеризуется емким выражением "говно без задач".
Можно играть на нём в игры, не поддерживающие геймпады. Можно выбирать конфиги других игроков для каждой игры или делать свои. Можно даже рулить в гонках гироскопами. Но для тех, кто видел его лишь на картинках с мемесами, конечно, это идиотская вещь и говно без задач.
Ну и что ты хочешь этим сказать? Он выдумал историю про сейв или "срань действительно случается" и на пука ой как часто.
Халтурный ремастер Биошока глюканул, а чел не умеет сохраняться ⇒ пука сосёт, передумал покупать GTX 1070, хотя так хотел, ага.
вот честно, задолбали уже срать тут. что одни что другие флуд поразвели.
Больше не буду. Пошарился в настройках, смог сделать так:

Когда-то Юнит забавлял, но потом скатился в УГ и теперь твердит одно по одному.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6862 : 24 Февраль 2017, 12:22:05 »
Можешь купить гейбпад на сайте Буки, если так уж его хочешь. С курьерской доставкой.
за реал бабки он мне на фиг не упал, у меня и без него хватает чего подключить на любой вкус
а за бабло с кошелька габен ни ни, офигеть сервис че

Можно играть на нём в игры, не поддерживающие геймпады.
офигеть какое достижение, при том что у логитека такое было еще в бородатые времена

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6863 : 24 Февраль 2017, 12:26:48 »
Сейчас неоптимизированного говна меньше, чем всего пару лет назад. Если выходит что-то очень глючное, как Dishonored 2 или Deus Ex, недовольные игроки массово возвращают деньги, и издатели, глядя на это, дают пинка разработчикам, те быстро всё чинят, и издатели клянутся, что больше такое не повторится.
И я о том же. Буквально с конца 2013 года, с выходом новых консолей ситуация как раз и изменилась. В Стиме постоянно появляются улучшения и новые плюшки, недавно добавили поддержку геймпада в играх, которые никогда его не поддерживали. Этот момент + выбор каким геймпадом играть -  это очень удобная штука на самом деле.
К лету новый большой апдейт обещают, работают над системой фильтров и рекомендаций, Гринлайт модифицируют. Гейб вообще молоток! :thumbup:
Сторонние разработчики подтягиваются, японские игры начинают в Стиме активно выходить. Да и другие сервисы тоже развиваются, в ГОГе свои плюшки и улучшения, Ориджин чего-то там бухтит и модифицирует.

Халтурный ремастер Биошока глюканул, а чел не умеет сохраняться
This. :)
Я бы даже добавил что это бесплатный ремастер Биошока.

RavenRaze,
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 12:47:49 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6864 : 24 Февраль 2017, 12:27:58 »
как это было с тем же Arkham City, с которым всё было даже ещё хуже.
Э...а что с ним было не так? Играл в лицуху с GFWLом в день релиза. Даже на моей полусгоревшей gtx460 (zotac гавно, ой гавно) игралось нормально на средне-высоких. Прошел запоем, ни одного вылета, бага или глюка не было. Щас набегут, будут орать, что вру. Да радибога. Arkham Knight лежит в стиме полтора года. Купил по дешевке, установил, поиграл пять минут и снес. После апгрейда через пару лет заценю, а сейчас нафиг.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6865 : 24 Февраль 2017, 12:32:24 »
Э...а что с ним было не так? Играл в лицуху с GFWLом в день релиза. Даже на моей полусгоревшей gtx460 (zotac гавно, ой гавно) игралось нормально на средне-высоких. Прошел запоем, ни одного вылета, бага или глюка не было.
Счастливый :lol:. Не знаю даже, как это так получилось.
Кому интересно, может почитать, например, вот это (даже отдельный списочек с техническими проблемами есть :)), и, конечно, чтение форумов не сравнится непосредственно с личным опытом.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125026&page=2
Особенно радует, когда ты ставишь патч, а он делает ситуацию ещё хуже :lol:, - с фрэймрэйтом и графикой проблем никаких, но доставлять "радость" игра начинает уже с первых секунд её запуска, когда ты не понимаешь, что происходит со звуком в видеороликах, потом она вылетает, когда ты нажимаешь кнопку, чтобы начать игру (и так каждый раз, - тебе нужно подождать минуту, прежде чем это делать, пока она что-то там подгрузит, просчитает -  ноу-хау :) - не помню такого фейла больше нигде), проблемы со звуком в каждом видео, вылеты, битые сохранения, периодические фризы непонятно из-за чего - это полный п....ц - тоже GFWL-лицуха в день релиза, не пиратка. И самое главное, - включал какое-то время назад Стим-релиз, и они так многие проблемы и не пофиксили, - DX11 - это вообще что-то с чем-то :facepalm:.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2017, 12:57:07 от RavenRaze »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6866 : 24 Февраль 2017, 12:54:54 »
а sonygod купил и ему нравится  :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6867 : 24 Февраль 2017, 13:08:23 »
RavenRaze, где ты такое находишь то о.О на дохлом ноуте пошел полностью без проблем. Единственная проблема в АА где в русской версии На отличных от низких настроек на пуголе вылет, больше в АА и АС никогда проблем небыло.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6868 : 24 Февраль 2017, 13:22:50 »
Кому интересно, может почитать, например, вот это (даже отдельный списочек с техническими проблемами есть ), и, конечно, чтение форумов не сравнится непосредственно с личным опытом.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125026&page=2
Это конечно жесть жестяная. Особенно мне понравилось вот это шаманство
Цитата
A: Заходите в директиву игры, открываете папку BmGame -> CookedPCConsole. Там ищем любой файл под название Synopsis и копируем его в другую папку. После того, как скопировали, переименовываем этот файл в Synopsis8_SF.upk. Далее, переименованный файл переносим обратно в папку CookedPCConsole и заменяем имеющийся файл на наш. После чего, вылеты при загрузке сохранения пропадают

:lol: Безусловно, проводя такие манипуляции, ощущаешь себя неким кулибиным, мастером на все руки. Сегадримфан бы оценил, это почти как спектрум.  :D
This.
Я бы даже добавил что это бесплатный ремастер Биошока.
Т.е. пека-версия не может в авто-сохранения в 2к17ом и игрок, который про это внезапно не знал, сам виноват и сразу "рукожоп"?
И я о том же. Буквально с конца 2013 года, с выходом новых консолей ситуация как раз и изменилась. В Стиме постоянно появляются улучшения и новые плюшки, недавно добавили поддержку геймпада в играх, которые никогда его не поддерживали. Этот момент + выбор каким геймпадом играть -  это очень удобная штука на самом деле.
К лету новый большой апдейт обещают, работают над системой фильтров и рекомендаций, Гринлайт модифицируют. Гейб вообще молоток!
Сторонние разработчики подтягиваются, японские игры начинают в Стиме активно выходить. Да и другие сервисы тоже развиваются, в ГОГе свои плюшки и улучшения, Ориджин чего-то там бухтит и модифицирует.
Картина маслом - дримфан фалломорфирует на почве самовнушения и выдает желаемое за действительное.  :lol:
Когда-то Юнит забавлял, но потом скатился в УГ и теперь твердит одно по одному.
Вижу гнойник созрел и наконец лопнул - бай-бай!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #6869 : 24 Февраль 2017, 13:30:01 »
Э...а что с ним было не так? Играл в лицуху с GFWLом в день релиза. Даже на моей полусгоревшей gtx460 (zotac гавно, ой гавно) игралось нормально на средне-высоких. Прошел запоем, ни одного вылета, бага или глюка не было.
Я играл вообще на GTS 250 (тоже Zotac, кстати; до сих пор работает) и Core 2 Duo, шло отлично. Аналогично с Rage, которую выше к чему-то вспомнили. Играл в свежевышедшие пиратки.