Автор Тема: Steam  (Прочитано 909657 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5970 : 15 Июнь 2016, 18:17:03 »
(Ссылка на вложение)

Я взял Комплит Пак. Все длц в комплекте за 20 руб.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5971 : 15 Июнь 2016, 22:12:34 »
А работает ли? Правда ли что нужно быть мега-хацкером чтобы запустить игруху с GFWL? И вообще GWFL же когда-то умер, почему мы до сих пор о нем слышим?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5972 : 15 Июнь 2016, 22:17:00 »
А работает ли? Правда ли что нужно быть мега-хацкером чтобы запустить игруху с GFWL? И вообще GWFL же когда-то умер, почему мы до сих пор о нем слышим?
Пару месяцев назад запускал какую-то игру, все пошло нормально. Главное иметь рабочую учетку майков.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5973 : 16 Июнь 2016, 16:53:13 »
Я взял Комплит Пак. Все длц в комплекте за 20 руб.
Но зачем? Игра - ацтой полнейший, да ещё и с GfWL - мегакомбо, которое я бы и даром не взял.
Умер, да из большинства игр его так и не убрали. Говорят, на Windows 10 он вообще в принципе не работает и, соответственно, не поиграть; сам не проверял. Если бы и работал, у меня нет никакого желания снова с ним связываться, натерпелся уже. Сначала нужно много попыток, чтобы GfWL успешно установил соединение. Потом нужно молиться, чтобы оно не оборвалось, ведь иначе игра моментально выкидывает в главное меню. Без сохранения, ага. Вам это надоело, и вы решили создать локальную учётную запись? Вас ждёт подстава - сохранения намертво привязаны к учётной записи. Ну и т. д. и т. п. Видите где-то слово GfWL - обходите стороной.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5974 : 16 Июнь 2016, 17:47:51 »
Цитата
Сначала нужно много попыток, чтобы GfWL успешно установил соединение. Потом нужно молиться, чтобы оно не оборвалось, ведь иначе игра моментально выкидывает в главное меню. Без сохранения, ага. Вам это надоело, и вы решили создать локальную учётную запись? Вас ждёт подстава - сохранения намертво привязаны к учётной записи. Ну и т. д. и т. п. Видите где-то слово GfWL - обходите стороной.

Это, скорее всего, к какой-то конкретной игре относится, потому что я ни разу с таким не сталкивался, имею больше десятка игр с GfWL! Соединение стабильное, если друг оно пропало, то просто выскакиевает табличка, что отключен от лайва, игра продолжается! У меня правда всегда был онлайновый профиль, с локальным не маялся, говорят, при переносе сейвов может быть с локальным проблема, нужно в таком случае всю папку лайва переносить, это помимо самих файлов сейва!

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5975 : 16 Июнь 2016, 18:06:19 »
Вчера проверил.
В общем, на десятке игра не запускается. Проводим манипуляции - скачиваем более свежую версию GFWL, предварительно снеся маркетплейс и старую. Устанавливаем, логинимся. Затем заходим в папку с игрой и ставим на экзешнике совместимость с Win7.
После этого игра пошла.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5976 : 16 Июнь 2016, 18:07:27 »
Цитата
В общем, на десятке игра не запускается. Проводим манипуляции - скачиваем более свежую версию GFWL, предварительно снеся маркетплейс и старую. Устанавливаем, логинимся. Затем заходим в папку с игрой и ставим на экзешнике совместимость с Win7.
После этого игра пошла.

На десятке лайв работает?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5977 : 16 Июнь 2016, 18:34:01 »
Проводим манипуляции - скачиваем более свежую версию GFWL, предварительно снеся маркетплейс и старую. Устанавливаем, логинимся. Затем заходим в папку с игрой и ставим на экзешнике совместимость с Win7.
Слишком много танцев с бубнами и геморроя за свои же деньги. Проще скачать ператку. Такие манипуляции я проводил, когда нужно было переустановить Дарк Соулс, чтобы перенести сохранения в стим. На Windows 8, кажется. Целый день убил на эти скачки-удаления-установки, больше ни за что не свяжусь с GfWL.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5978 : 16 Июнь 2016, 19:31:04 »
Ну да, шаманизм я такой делал только на каких-то пиратках в старые времена. Тогдашние пираты нихрена же не умели сделать сразу нормально чтоб все там и сохранялось и не вылетало. А тут то же самое за деньги.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5979 : 16 Июнь 2016, 20:24:08 »
На десятке лайв работает?
Логинится, обновляется, показывает список друзей. Интереса ради зашел в мультиплеер. До ингейма не дошел, так как спать собирался, но в лобби народ быстро накидало. Плюс в Стиме народ говорит, что мульт пашет. Так что, видимо, да, работает.

Добавлено позже:
Heidr, Sen244, я тоже сначала плевался. А потом подумал, что сто рублей за игру с хорошим, по отзывам, мультиплеером - это не дорого. Манипуляций там на 5 минут. Я с DSfix'ом дольше возился для вышеупомянутого Dark Souls.
Да и интересно глянуть на события любимой части с другой стороны.
Плюс ко всему, говорят, что DLC компания за отряд Эхо очень даже ничего.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 20:30:27 от Demonyx »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5980 : 17 Июнь 2016, 12:15:40 »
http://store.steampowered.com/app/385370/
Гейб, закрывай стим, всё зашло слишком далеко.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5981 : 17 Июнь 2016, 12:24:15 »
У меня сильное подозрение что если я насру на пол кучу, сфоткаю с разных сторон и оформлю это в виде игры где надо переключать слайды с изображением говна, то это получит очень положительные отзывы в стиме.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5982 : 17 Июнь 2016, 12:29:38 »
Sen244, ну, игры про говно в стиме достаточно популярны.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5983 : 18 Июнь 2016, 18:14:53 »
Пора нормальный контроль качества чтоли вводить им, а то зашел недавно в стим, а там одна индихуинди параша с пикселями на полэкрана, и кто бл87ь в это гавно вообще играет?(риторический вопрос) или визуальныеадвенчуры недоигры с ванильной хипстерской историей.
Тоже чтоле сделать игру,какойнить Manstrubator Machine про похождения бородатой не такой как все личности в клетчатой рубашке и круглых очках,за $9.99 конечно с ачивками и карточками самсобой же. Пичаль что и сторе идет по тойже скользкой дорожке

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5984 : 18 Июнь 2016, 18:52:16 »
Пора нормальный контроль качества чтоли вводить им
пока габену с продаж говна капает приличное бабло, никакого контроля качества не будет

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5985 : 18 Июнь 2016, 19:27:08 »
А что плохого? Все рады, габену бабло капает, говноеды - говно потребляют. Все довольны.

Контроль качества в играх - субъективная величина.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5986 : 18 Июнь 2016, 19:33:03 »
А что плохого? Все рады, габену бабло капает, говноеды - говно потребляют. Все довольны.

Контроль качества в играх - субъективная величина.
данные игры оскорбляют мой благородный вкус,вызывают депрессию и диарею.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5987 : 18 Июнь 2016, 19:34:15 »
данные игры оскорбляют мой благородный вкус,вызывают депрессию и диарею.
Один совет - удали стим

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5988 : 18 Июнь 2016, 19:35:39 »
Один совет - удали стим
Давай выдай нечто более оригинальное,удали стим это так же банально как и игры про геев и какашки

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5989 : 18 Июнь 2016, 19:35:54 »
Либо смирись с присутствием определенного количества некачественного (в твоем понимании) продукта в этом сервисе.

Добавлено позже:
Есть еще одни путь, совершенно бесперспективный - писать петиции, жалобы и т.д.

Еще можно ждать, ждать лучших времен.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5990 : 18 Июнь 2016, 19:42:09 »
Либо смирись с присутствием определенного количества некачественного (в твоем понимании) продукта в этом сервисе.
я не толлерантен чтобы мириться с питухами любителями больших пикселей и 1000 и 1 игры на рпг мейкере, даже банальный поиск во время биг дискаунтов заставляют шарится через поиск, в котором тонны всяких игр аля макпиксель,бреад и тому подобное, десятки страниц с отборным гавнецом, чтож тут хорошего ?
На пека это как атари всегда было тонны гавна,но отсутствии маломальского контроля начинает напоминать какойнить плейгугол только на пека.

Добавлено позже:
Еще можно ждать, ждать лучших времен.
зомби параша и эмо вышло из моды, поскорее и инди игры крахнулись

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5991 : 18 Июнь 2016, 19:46:31 »
Ты прав в принципе, однако простым смертным нечего противопоставить этому засилью говна.  :neznayu:

Добавлено позже:
Инди тоже отличные встречаются, одна на 1000, однако есть. Тут действительно нужно просто отсеивать шлак... Только как уже выше выразились, пока он приносит прибыль, никто и пальцем не пошевелит.

Добавлено позже:
Время все расставит по местам, главное чтобы поздно не было.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5992 : 18 Июнь 2016, 19:54:17 »
Пусть лучше одна из  тысячи будет чем тысячи в которой гдето одна :lol:,такое количество шлака собственно негативно сказывается на продажах достойного проекта,ибо банально могут не заметить. Вот Ghost 01 годный инди к примеру, не смотря на не очень отзывчивое управление, но много ли таких  хотя бы игр которым можно выставить 6 баллов то среди этого хлама?

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5993 : 19 Июнь 2016, 00:13:55 »
Контроль качества? А разве эта галимая индюшатина не с гринлайта? Пипл сам поддерживает это. Есть спрос будет и предложение.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5994 : 19 Июнь 2016, 04:11:18 »
Контроль качества? А разве эта галимая индюшатина не с гринлайта? Пипл сам поддерживает это. Есть спрос будет и предложение.
Скорее ради того чтобы скупать это говно потом на распродажах ради карточек.  ;)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5995 : 19 Июнь 2016, 11:58:31 »
Карточки,платинка и 1000г победили гейминг! Великая победа!Ура товарисчи

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5996 : 19 Июнь 2016, 12:07:05 »
Стим давно стал для меня только КС+ТФ2.Очень редко что то кроме запускаю,шутерок каки нибудь Хард Ресет,не знаю у кого как но если в игре есть карточки то после того как все выпали я обычно бросаю играть

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5997 : 19 Июнь 2016, 12:14:55 »
Я не понимаю, что с вами не так. Что в стиме, что на консолях колоссальное количество годноты на сегодняшний день. Возможно это не заметно тем, кто каждый день клацает кнопку "Новинки" и игнорирует всё за пределами списка сегодняшних новинок - тогда да, будет казаться, что кроме новелл ничего не выходит. Но блин, а в каком году значимые ААА выходили каждый день?

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5998 : 19 Июнь 2016, 14:34:34 »
У меня сильное подозрение что если я насру на пол кучу, сфоткаю с разных сторон и оформлю это в виде игры где надо переключать слайды с изображением говна, то это получит очень положительные отзывы в стиме.

Если еще добавишь туда карточек, то твоя игра забьет все топы

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #5999 : 19 Июнь 2016, 15:06:15 »
В раздел новинок давно уже бессмысленно заходить - потонете в инди-трэше. Зато можно понадобавлять интересующие игры в список желаемого и поглядывать в него, чтобы не пропустить скидки. Скоро летняя распродажа, будет актуально. Стим ещё письма иногда шлёт, если скидка на игру из списка.

Про игры-новинки и так во всех новостях пишут, не пропустить, даже если захотеть. Проблема только с инди - хорошее сложно заметить среди тысяч поделок на Unity.