Конечно виртуальная дикое днище, но физическая и вполне себе нормальная от 360го хуже сенсорной лабуды? Я б посмотрел, как ты на такой рельефной хренотени будешь в Стрит Файтер играть. У х360 крестовина может и хуже дуалшоковской, но вполне себе юзабельная, а не настолько убитая, как некоторые любят писать
Я долго юзал белый пад от 360'го проводной (из комплекта консолью, 100% оригинал Майкрософт). За всех говорить не буду, но для меня крестовина там не юзабельна. Слишком нечувствительая и очень уж сильно давить. Диагонали тоже не чувствуются. Даже в китайский геймпадах в районе 15 баксов бывают куда как более качественные. Это стыд и срам какой-то.. На уровне дешевого дефендера
В UMK и SF играть изврат. Так как часто на эмулях играю, где в основном цифровое управление и платформеры всякие, то эта крестовина просто наказание какое-то.

Может ты просто не видел ничего лучше? У PSP, скажем, у меня к крестовине притензий нет - удобная. Вместо геймпада часто использовал. У логитечей плавающие, хорошие крестовины. Может излишне мягкие, но довольно приятные. Что у Chillstream, что у Rumblepad2, что у F710 - вот образец, как нужно делать хорошие крестовины. А не тот высер неюзабельный, что у бокса 360. Благо там крестовина редко используется и говорят, что в новых она нормальная.
Я б посмотрел, как ты на такой рельефной хренотени будешь в Стрит Файтер играть.
Мне он для Готики, Сталкера и старых РПГ'шек вроде Divine Divinity нужен. Может, еще в Killing Floor будет реально играть и статежки

В этих играх на боксоподобный джой раскладку никак не переложишь нормально, да и вообще поддержку геймпадов там даже не планировали.
Думаю, в файтинги будет одинаково неудобно, что на боксовом, что на стимовском.