Автор Тема: Steam  (Прочитано 857536 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4110 : 01 Декабрь 2014, 22:59:15 »
Исак вообще очень перехайпанная поделка средней руки, чего уж там.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 13:24:43 от Kyasubaru »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4111 : 01 Декабрь 2014, 23:13:05 »
А у меня вообще 4 металлических карты и бустеры каждую неделю!11

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4112 : 02 Декабрь 2014, 00:09:00 »
В Айзеке есть какахи
После этого аргумента остаётся разве что про мух пошутить.
Кстати претензии у меня не только к рандому, но и к кривым хитбоксам/атакам, из-за чего игру просто неприятно проходить, не имея имбовых предметов и/или большого количества хп.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4113 : 02 Декабрь 2014, 10:33:53 »
Цитата: OmKol
Кстати претензии у меня не только к рандому, но и к кривым хитбоксам/атакам, из-за чего игру просто неприятно проходить

Угу, я когда начинал игру и получал только бесполезные бонусы на первых двух уровнях то сразу же перезапускал её.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4114 : 02 Декабрь 2014, 18:01:23 »
Много сундуков и нет ключей? Тоже мне проблема. Зато есть много вариантов эти ключи найти. Облазить весь этаж; глядишь, из кого-нибудь выпадет. Найти предмет, открывающий все сундуки. Купить ключ в магазине. Найти секретную комнату и понадеяться, что ключ там будет лежать. Выиграть в игровом автомате. Взорвать синий камень, автомат, вазу, попрошайку, висящий труп. Ну или забить на этот сундук, всё равно там обычно фигня всякая. Вот за это разнообразие ситуаций и возможностей Исаака и любят.

А перезапускать игру, если выпали слабые предметы - это не тру и удел жалких казуалов - любителей нажимать Х для прохождения. Ведь дальше могут выпасть и мощные. По моим наблюдениям, ремейк проходится легче оригинала. Больше хороших предметов, удобнее управление, 60 фпс. Я помираю обычно только на финальных боссах. Ну или если совсем уж не повезло или затупил.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4115 : 02 Декабрь 2014, 18:29:03 »
Много сундуков и нет ключей? Тоже мне проблема. Зато есть много вариантов эти ключи найти. Облазить весь этаж; глядишь, из кого-нибудь выпадет. Найти предмет, открывающий все сундуки. Купить ключ в магазине. Найти секретную комнату и понадеяться, что ключ там будет лежать. Выиграть в игровом автомате. Взорвать синий камень, автомат, вазу, попрошайку, висящий труп. Ну или забить на этот сундук, всё равно там обычно фигня всякая. Вот за это разнообразие ситуаций и возможностей Исаака и любят.
Магазин заперт таким же замком. Денег на игровой автомат нет. Бомб нет. Вообще нихрена нет. У меня такая ситуация была не раз.

Добавлено позже:
А перезапускать игру, если выпали слабые предметы - это не тру и удел жалких казуалов - любителей нажимать Х для прохождения.
Теперь если мне жалко потратить сто часов на игру и хочется пройти её как можно более эффективно, то я сразу казуал? Извини, но уважения к таким людям у меня нет.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4116 : 02 Декабрь 2014, 18:52:06 »
Кстати претензии у меня не только к рандому, но и к кривым хитбоксам/атакам, из-за чего игру просто неприятно проходить, не имея имбовых предметов и/или большого количества хп.
Мамка тв моя кривая, а не хитбоксы. Единственная проблема с хитбоксами - это выпадающие глаза у  босса Peep и его сильной версии The Bloat. И то это специально сделали, потому что в первой части было слишком легко от них уворачиваться.

Я хз, как можно вообще играть только с имба-предметами на нормале. Нормал - это прогулка по поляне с цветочками, всё всегда падает и под конец у меня 99 монет, куча бомб и ключей, хп на капе и карта The Sun в руке. GIT GUD, как говорится.

Доннерветтер: Отдыхай и думай о своём поведении.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:19:16 от петер доннерветтер »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4117 : 02 Декабрь 2014, 19:02:20 »
Мамка твоя кривая, а не хитбоксы.
Лол, стоило подвергнуть весьма справедливой критике перехваленную игру, как у фанатов забомбило, особо охреневшие пошли на оскорбления. Перепись неадекватов короче.

Добавлено позже:
Я хз, как можно вообще играть только с имба-предметами на нормале.
Я про хард, если что. И то играю на нём именно из-за жалоб, что нормал переоблегчили. Вообще какая разница, если с хитбоксами откровенная беда.

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4118 : 02 Декабрь 2014, 19:05:00 »
Мамка твоя кривая, а не хитбоксы.

Слыш упырь. За словами следи. Абсолютно согласен, что хитбокс кривой. Привык есть говно - не мешай общаться нормальным людям. Хитбоксы не поправили абсолютно. И пройти на но дамаг некоторых рядовых врагов, не имея имбовых предметов невозможно. И я могу это говорить, т.к. прошел игру уже раз 40.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4119 : 02 Декабрь 2014, 19:18:37 »
Не имей скилла @ говори, что кривые хитбоксы. Окай.
Слыш упырь. За словами следи. Абсолютно согласен, что хитбокс кривой. Привык есть говно - не мешай общаться нормальным людям. Хитбоксы не поправили абсолютно. И пройти на но дамаг некоторых рядовых врагов, не имея имбовых предметов невозможно. И я могу это говорить, т.к. прошел игру уже раз 40.
Пожалуйста, за базар-то отвечай, ыгыгыгы, хитбоксы править не нужно по простой причине: они и так были нормальные. Если вы торгуете лицом врагам, ну или имеете микроинсульты, то проблема, скорее всего, в этом. Кто вам там не нравится? Скелетики, кидающиеся косточками? Ну так они под углом стреляют, если что. И я могу это говорить, т.к. прошёл игру уже раз не знаю сколько. В 1 айзеке платина, тут близок к этому, хотя Лоста ещё открывал.

Совет остался тот же: GIT GUD.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:21:49 от петер доннерветтер »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4120 : 02 Декабрь 2014, 19:25:01 »
Не имей скилла @ говори, что кривые хитбоксы.
Мне нравится такое обсуждение на форуме - веди себя как царь, называй всех подряд нубами и ничего не аргументируй. Я проблему с хитбоксами уже как-то наглядно демонстрировал и сейчас делать то же самое, только для эмулендодебилов, не собираюсь.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4121 : 02 Декабрь 2014, 19:28:41 »
Мне нравится такое обсуждение на форуме - веди себя как царь, называй всех подряд нубами и ничего не аргументируй. Я проблему с хитбоксами уже как-то наглядно демонстрировал и сейчас делать то же самое, только для эмулендодебилов, не собираюсь.
Ну продемонстрируй ты наглядно для аутистов, раз у тебя есть материал, почему ты сразу не закинул пруфы? Нет, буду лить воду и говорить, что они кривые, хотя остальные люди такой проблемы не испытывают.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:23:04 от петер доннерветтер »

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4122 : 02 Декабрь 2014, 19:44:47 »
хотя Лоста ещё открывал.

А я открыл. Так что не тебе мне говорить про скилл.

Добавлено позже:
хотя остальные люди такой проблемы не испытывают.

Есть люди, которые говно едят и им нравится. Приписываешь себя к ним?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4123 : 02 Декабрь 2014, 19:50:38 »
А я открыл. Так что не тебе мне говорить про скилл.
Есть люди, которые говно едят и им нравится. Приписываешь себя к ним?
Итак, ты загуглил, как открыть Лоста, заморачивался с этой убогой, отстойной и недостойной нормальных людей игрой, то есть страдал и жрал говно, я правильно понимаю? И этот человек меня обвиняет в копрофилии.

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4124 : 02 Декабрь 2014, 19:53:49 »
Итак, ты загуглил, как открыть Лоста, заморачивался с этой убогой, отстойной и недостойной нормальных людей игрой, то есть страдал и жрал говно, я правильно понимаю? И этот человек меня обвиняет в копрофилии.
Нахрен самому искать? все ужа найдено.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4125 : 02 Декабрь 2014, 19:55:20 »
Её убогой и отстойной никто не называл. Это середнячок, но не шедевр. При этом куча народу её преподносят именно как шедевр, поэтому я решил высказать своё мнение об этой игре.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4126 : 02 Декабрь 2014, 19:56:13 »
Nereid-sama, хочешь распигшу главные проблемы Айзека кроме кривого хитбокса? Нет? Но я все равно распишу.
1. Азазель. Это маленький читераст, открываемый за три сделки с дьяволом в одном сеансе. Это  маленький читерный дисбалансный персонаж, который даст фору любому другому персонажу в игре. Благодаря ему игра становится легкой даже на харде. Уж поверь, я знаю как убивать боссов на но дамаг. Чем думали разрабы когда давали парню мощный лазер и способность летать? Черные сердца и чардж? Да они идут ему на пользу. Еду в любой момент можно выбить с босса или у попрошайки просто отдавая ему деньги. Качай ему скорость стрельбы и урон и это будет машина длоя изнасилования. Про Технологии 1-2, Технологию которая дает управляемую слезу (лазерный управляемый круг у него), Бримстон, луну и голову Тамми я вообще молчу (90% боссов убиваются при помощи нее с одного единственного удара).
2. Эден. Рандомный набор способностей . Нафрмив токены можно рероллить способности.  Мне однажды выпали пинаемые бомбы и детонатор + нашел апгрейд, который лечит от взрывов. Чит набор уже есть. Просто пинай бомбы и жми пробел - все. Ты победитель.
Могу написать еще проблемы, если тебе интересно.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4127 : 02 Декабрь 2014, 19:58:35 »
Нахрен самому искать? все ужа найдено.
Да мне пофиг, что уже найдено. 99% игроков Лоста открыли загуглив, тут я не могу ничего иметь против. Но ты-то так возникаешь, что игра - говно, хотя сам в ней был необычайно заинтересован, даже проделал долгую и самую неинтересную часть, чтобы получить доп. персонажа.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:25:03 от петер доннерветтер »

Оффлайн BlindSash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4128 : 02 Декабрь 2014, 20:02:30 »
Да мне пофиг, что уже найдено. 99% игроков Лоста открыли загуглив, тут я не могу ничего иметь против. Но ты-то так возникаешь, что игра - говно, хотя сам в ней был необычайно заинтересован, даже проделал долгую и самую неинтересную часть, чтобы получить доп. персонажа. Тебе я дам кличку "латентный говноед".

Себе дай кличку. Я эту игру прохожу лишь для того, что бы собрать все ачивки и выкинуть ее ко всем чертям. А дрочить на нее и говорить, что она шедевр могут лишь отъявленные любители говна. Ибо его там много.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4129 : 02 Декабрь 2014, 20:04:08 »
Её убогой и отстойной никто не называл. Это середнячок, но не шедевр. При этом куча народу её преподносят именно как шедевр, поэтому я решил высказать своё мнение об этой игре.
Называл не ты, а этот товарищ сверху. Я тоже не считаю её шедевром. От тебя мне нужны только множественные кривые хитбоксы.

Vivi the Black Mage, знаю об этих проблемах. Но это не проблемы, в принципе. Азазель - всего лишь один из множества персонажей, играя на нём одном далеко не уедешь. "Читерные" предметы и комбинации - фишка этой игры. Можно превозмогать в надежде получить бримстоун, можно получить какую-нибудь штуку уже в начале. Основа RNG, которая ни плоха, ни хороша, зато увеличивает реиграбельность.

Ты самый главный минус не написал - что многие комбинации предметов не работают, хотя хотелось бы. Например, у меня был занерфленный до пола Dr. Fetus, я взял бомбы, которые при взрыве по кругу пускали слёзы, но работало это только на бомбы из жопы, не с пинка. Было обидно.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4130 : 02 Декабрь 2014, 20:15:28 »
Nereid-sama, добавлю еще. При высоко вкачанной удаче, guppys cellar, анкхе и игре за Лазаря игрок становится фактически бессмертным. Убили - переродился.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4131 : 02 Декабрь 2014, 20:34:06 »
Называл не ты, а этот товарищ сверху. Я тоже не считаю её шедевром. От тебя мне нужны только множественные кривые хитбоксы.
Как-нибудь потом дождёшься. Да, ещё меня раздражают резкие внезапные атаки, порой неочевидные. Особенно под конец, когда понимаешь, что час игры просран зря - именно час, потому что бывает очень весело хранить какой-нибудь запас предметов в одном конце большой карты, затем идти в другую, затем обратно. Вообще баланс явно рассчитан именно на наличие хоть чего-то имбового или мегатонн здоровья. Посредственным игроком себя не считаю.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4132 : 02 Декабрь 2014, 20:37:03 »
а как в этой игре что либо качать?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4133 : 02 Декабрь 2014, 20:37:52 »
Да, ещё меня раздражают резкие внезапные атаки, порой неочевидные.
Такие есть только у мобов в Womb, которые внезапно вылезают и стреляют, а потом залезают обратно. Все остальные предсказуемы донельзя.

Ну и вообще желательно хотя бы первые 6 левелов пронести за 20 минут, чтобы был Boss Rush. 2 халявных артефакта, а 1 ещё и на выбор - очень круто.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4134 : 02 Декабрь 2014, 20:41:47 »
Такие есть только у мобов в Womb, которые внезапно вылезают и стреляют, а потом залезают обратно. Все остальные предсказуемы донельзя.
Резкие внезапные атаки. Ну например толпа зелёных чуваков (не знаю, как их зовут), которые стреляют в тебя взрывающимися пулями - в какой-нибудь неудачной комнате могут тебя зажать, сразу же выстрелив пули так, что от взрывной волны просто будет невозможно увернуться. Или возможно? Желательно иной тактикой, чем тупо донести крутую прокачку.

Добавлено позже:
Ну и вообще желательно хотя бы первые 6 левелов пронести за 20 минут
Хоть какое-то обоснование бесконечно долгой анимации рандомных автоматов.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4135 : 02 Декабрь 2014, 20:50:07 »
Резкие внезапные атаки. Ну например толпа зелёных чуваков (не знаю, как их зовут), которые стреляют в тебя взрывающимися пулями - в какой-нибудь неудачной комнате могут тебя зажать, сразу же выстрелив пули так, что от взрывной волны просто будет невозможно увернуться. Или возможно? Желательно иной тактикой, чем тупо донести крутую прокачку.
Играй больше и обрящешь. На каждую комнату своя тактика, потом прохождение игры становится лишь нагрузкой на спинной мозг. Многие комнаты перекочевали из первой части, в частности с зелёными чуваками с бомбами. Есть одна комната с ними неприятная, помню, где есть два прохода, налево и направо, а зелёные чуваки идут на тебя и перекрывают дорогу. Тут нужно быстро добежать до одного, надавать ему по щщам, и уклоняться от атак второго. Хп пул у них не очень большой, сделать можно даже с одной единицей атаки. Мне поначалу не нравились пауки прыгающие, потом научился кайтить, не нравился паттерн движений у маленьких призраков - казался непредсказуемым. Потом надрочился и всё стало изи.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Хоть какое-то обоснование бесконечно долгой анимации рандомных автоматов.
Это их ещё ускорили, в 1 части вообще долго приходилось ждать. На самом деле автоматы сейчас играют меньшую роль, чем в 1 части, в основном они нужны если ну оооочень необходима бомба или ключик, или хп поднять.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4136 : 02 Декабрь 2014, 20:53:59 »
На каждую комнату своя тактика, потом прохождение игры становится лишь нагрузкой на спинной мозг.
Весьма и весьма занудной в случае с некоторыми врагами и боссами, а это минус игре.
Логика прослеживается кстати далеко не всегда. Вот почему я стреляю в какого-нибудь быстрого врага в момент уклонения от него и он отталкивается на меня? Ну кривизна же.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4137 : 02 Декабрь 2014, 21:05:15 »
Тактика на каждую комнату? Ну ты и загнул. Самая главная тактика - не дай подпустить к себе. Блевуны, розовые малыши всех их можно водить паравозиком. Даже паучков можно дергать туда сюда. Подбегаешь к пауку и резко бежишь в сторону (не назад) и стреляешь. Тот же монстро имеет тупейшую тактику: будь к нем близко и он не будет прыгать. Можно за Гурди зайти и он будет спавнить только мух. Без стрельбы. Тактика простая там.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4138 : 02 Декабрь 2014, 21:10:05 »
Теперь если мне жалко потратить сто часов на игру и хочется пройти её как можно более эффективно, то я сразу казуал? Извини, но уважения к таким людям у меня нет.
Пройти Исаака? Ещё скажи, что хочешь пройти Тетрис. Смысл Исаака - в реиграбельности. Запустил, получил новый набор комнат и предметов, прошёл с ними игру или умер. Или ты хочешь набрать сразу имбовых вещей, пройти с ними игру за 20 минут и всё? Извини, но уважения к таким людям у меня нет.
Nereid-sama, хочешь распигшу главные проблемы Айзека кроме кривого хитбокса? Нет? Но я все равно распишу.
1. Азазель. Это маленький читераст, открываемый за три сделки с дьяволом в одном сеансе. Это  маленький читерный дисбалансный персонаж, который даст фору любому другому персонажу в игре. Благодаря ему игра становится легкой даже на харде. Уж поверь, я знаю как убивать боссов на но дамаг. Чем думали разрабы когда давали парню мощный лазер и способность летать? Черные сердца и чардж? Да они идут ему на пользу. Еду в любой момент можно выбить с босса или у попрошайки просто отдавая ему деньги. Качай ему скорость стрельбы и урон и это будет машина длоя изнасилования. Про Технологии 1-2, Технологию которая дает управляемую слезу (лазерный управляемый круг у него), Бримстон, луну и голову Тамми я вообще молчу (90% боссов убиваются при помощи нее с одного единственного удара).
2. Эден. Рандомный набор способностей . Нафрмив токены можно рероллить способности.  Мне однажды выпали пинаемые бомбы и детонатор + нашел апгрейд, который лечит от взрывов. Чит набор уже есть. Просто пинай бомбы и жми пробел - все. Ты победитель.
Могу написать еще проблемы, если тебе интересно.
Вы не поверите, но Азазеля можно НЕ выбирать, раз он такой читерский. И уровень сложности Hard можно выбрать, если не заметили. Но нет, если можно выбрать Азазеля и Normal, то будем всегда выбирать Азазеля и Normal, а потом будем жаловаться, что игра слишком лёгкая. Или что слишком сложная, если не повезло со стартовыми предметами. И вместо того, чтобы признать, что эта игра не для нас и забыть про неё, запишем её в говно, а всех, кому она нравится - в говноеды.

А Технология убирает Серу у Азазеля, превращая её в слабенький лазер. И с хитбоксами я проблем не испытывал. Неправильно играл, наверное.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Steam
« Ответ #4139 : 02 Декабрь 2014, 21:13:48 »
Логика прослеживается кстати далеко не всегда. Вот почему я стреляю в какого-нибудь быстрого врага в момент уклонения от него и он отталкивается на меня? Ну кривизна же.
Ну если он летит на тебя вперёд, а ты ударил ему в один из краёв, он полетит быстрее и под углом как бильярдный шар, правила те же.
Тактика на каждую комнату? Ну ты и загнул. Самая главная тактика - не дай подпустить к себе. Блевуны, розовые малыши всех их можно водить паравозиком. Даже паучков можно дергать туда сюда. Подбегаешь к пауку и резко бежишь в сторону (не назад) и стреляешь. Тот же монстро имеет тупейшую тактику: будь к нем близко и он не будет прыгать. Можно за Гурди зайти и он будет спавнить только мух. Без стрельбы. Тактика простая там.
Это в открытых комнатах обычный кайт, а где есть препятствия - тут уже позиционирование на первое место выходит. В некоторых комнатах полезен и зерг раш. С паучками я дерусь так: в момент, когда он на меня прыгает, я отхожу назад, всё остальное время просто стреляю. С монстро дерусь так же - кайт вблизи. За гурди не захожу - нужно отвлекаться на мух, а это теряется дпс. Проще уклоняться, мотыляясь налево-вниз.