Игры > Игры на портативных устройствах
[PSP]Вечные игры.
<< < (5/6) > >>
Unit2k:
Странно, я давно искал переводы фс4, ничего не было кроме начатого МТ перевода, который даже в незавершенном виде нигде не мог найти.
Smooth criminal:
Заметил, что Вормы довольно долго не слетают с флехи. Все-таки, передавая псп друг другу на не особо важных лекциях, эти самые лекции идут значительно быстрее. Да и размер щадящий. На 8гб почти не осязаем.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Spiralmouth от 29 Август 2011, 11:38:07 ---dgen,gpsp,rayman 1 а флешка на 4

--- Конец цитаты ---
а че picodrive не нравится?
Slim1122:
Текен 6, Gta vcs, Fifa - мои любимые игры :)
-Chaolan-:
Unit2k,
--- Цитата: Unit2k от 05 Май 2012, 08:17:04 ---Стояла читалка комиксов - дропнул после пары месяцев (изредка на работе её юзал), все ж комиксы очень неудобно читать с псп.
--- Конец цитаты ---
Не согласен.pspcomics отличная софтина,да и удобно все,я вот к примеру всегда почитывал мангу.Доволен был когда читал Breaker'a.
....Ну еще вспомнилась такая игра naruto ultimate ninja heroes(для фанов,но я им не являюсь ну все равно зацепила)причем обезательно либо 1ая часть или 2оя(и то не очень).Но не как не 3ая,там уже управление не такое как в пред.частях.Первые части,управление простое,взял псп покликал пару раз u+x,d+x и все.А 3ая замудренная для меня,хоть и прошел в то время..
Нравилось всегда по ад-хоку с товарищем рубать в первую часть, т.к там можно включить power up'ы(L при выборе персонажа)..даже иногда играли с условиями,к примеру прокачка у персонажа только DMG и Speed.Таак...Neji,Sasuke,Kakashi,Lee.Вот список чаров с которыми я уверен что победа будет за мной :D 
Так-же нравится геймплей Killzone Liberation ну про него я писал,да  и онлайн не плох,если-бы только не читаки(cwcheat и прочее чит плагины)
Unit2k:

--- Цитата: -Chaolan- ---Не согласен.pspcomics отличная софтина,да и удобно все,я вот к примеру всегда почитывал мангу.Доволен был когда читал Breaker'a.
--- Конец цитаты ---
Да вы сударь знаете толк в извращениях! Не знаю, как я вернулся к чтению комиксов за компом после псп, сразу почувствовал себя человеком. На тач устройстве все же удобнее читать и комиксы и книги. Навигация круче и разрешение выше в итоге читать одно удовольствие.  :D
Shtoporr:

--- Цитата: Dizzy от 05 Май 2012, 11:12:22 ---Она такая же как на дс?В чьём переводе?

--- Конец цитаты ---

Понятия не имею, как выглядит Toy Story 3 на DS, но там..как бы это описать. Играть надо поочередно то за Вуди, то за Базза, то за пришельцев и солдатиков, перед каждым уровнем предыстория в виде детских рисунков из книжки, ачивки разные дают. Как-то так.

А перевода нет, оригинальная версия.
Dizzy:
Shtoporr, про перевод я юнита спрашивал. :lol:
То есть такая же фигня. Чуть побегаем, потом tower defence и снова бегаем?
У меня ещё вечная игра есть - Patapon, застрял на осаде замка.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: Dizzy от 07 Май 2012, 12:34:25 ---Shtoporr, про перевод я юнита спрашивал. :lol:
У меня ещё вечная игра есть - Patapon, застрял на осаде замка.

--- Конец цитаты ---
на PSP Toy Story очень круто сделана, графика отличная и геймплей тоже и перевод русский официальный
Я ее прошел за 1 присест
Shtoporr:

--- Цитата: Dizzy от 07 Май 2012, 12:34:25 ---Shtoporr, про перевод я юнита спрашивал. :lol:

--- Конец цитаты ---

Сорри, тупанул  :)
Почти, только без тауэр дефенса. Побегаем, потом побегаем и снова бегаем.
Временами еще задатки стелс-экшна проявляются.
GalaxyBot_00:
Там графа для ПСП очень даже крутая, сделано так что все выглядит очень хорошо и при этом игра летает
mike1m:
Патапон1,2, Дьябло, фф5, ГТА вайс сити, фф1, spinout, The 3d birthday, Resident Evil1, Crono Trigger, Burnout Dominator, Castlevania:Symphony of the night, Lord of Arcana, MGS:PW, Якудза2.
Вот пожалуй эти игры я никогда не удалю с флешки).
GalaxyBot_00:
а я не знал что на ПСП есть Якудза 2 лол
-Chaolan-:
@GalaxyBot если ты про Yakuza Black Panther2.то недавно вышла..первую так и не прошел :( на 39прц вроде остановился.И геймплей кстате мне нравится(сужу по первой части,думаю не особо изменен)..но языковой барьер все портит :-\
mike1m:

--- Цитата: -Chaolan- от 23 Май 2012, 10:27:09 ---Yakuza Black Panther2
--- Конец цитаты ---
Да именно эта Якудза у меня и стоит в списке неприкасаемух игр) Супер игра, особенно для псп.
-Chaolan-,
Если есть вопросы по прохождению первой части, спрашивай, помогу) Вторая часть кстати вышла действительно интересней: куча минигр, более интерактивные бои, появление повреждений на персонажах.
-Chaolan-:
mike1m,прохождение данной игры,да и в целом миром psp мало что связывает разве что..воспоминания :) был когда-то владельцем данной портативки,устроил крэш-тест и все.В соседней теме спрашивал по поводу psp2 если онлайн рабочий то куплю еще одну псп-шку т.к на работе делать нечего..хоотяя предпочитаю копить на ps3
Cinder:
Tekken 6 держался 2,5 года, но после 40/40 Tekken Gods продолжать играть не было смысла...

Теперь, думаю, вечными играми стали FIFA 11 и WWE SvR за тем же номером.
Rockman Z:
У меня вечная игра была Monster Hunter Freedom 2, потом правда заменил на улучшенную слегка версию Unite. А если уж совсем вечно, то у меня с самых первых дней на флэшке лежит рип King of Fighters 99 для PS1  :lol:
GalaxyBot_00:
ты псп недавно купил , неужели вечность прошла
Rockman Z:

--- Цитата: GalaxyBot от 06 Январь 2013, 07:57:25 ---ты псп недавно купил , неужели вечность прошла

--- Конец цитаты ---
год прошел. но все равно подразумеваются игры которые редко удаляются с флэшки
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии