| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP]Вечные игры. |
| (1/6) > >> |
| Smooth criminal:
И так,какие игры залиты на вашу зызу навечно? У меня пока только Теккен 6 стабильно не покидает судна. |
| Planestranger:
игры, которые вечно хочется бросить в судно?.. з.ы. сколько новых тем в последние дни. замечательно. |
| Romanchik:
Теккен Дарк ресурекш ГТА вайсити сториес. И Баттлсити( они же танчики) :) |
| GalaxyBot_00:
никакие, у меня флешка на 2 гига :lol: |
| marsel84:
Всякие минисы только типа н+ и ангри бёрдсов. Тоже 2 гига) |
| Dzhon:
Эмулятор Денди, Сега и ГБА с ромами ) Родные игры этого не достойны. |
| TerraWarrior:
Эмуляторы, патапоны, ну и всякий головоломки - Exit, Crush, Downstream Panic!, Lumines. Вроде больше ничего постоянного. |
| Smooth criminal:
Что-то на зызе в летающих куриц (они же angry birds) проблематично играть:подвисает в некоторых миссиях,причем достаточно сильно. Думаю с 6.20 TN-D SOTN тоже будет навечно залит. |
| Shen Ling:
Tekken 6, змуляторы Nes, Snes, Neo Geo, Gba,WonderSwan. Так же из "неудаляемых" прог выделяется читалка Bookr, файловые менеджеры Adhoc File Transfer, IR Shell и Xplora. |
| PANTHER:
Ace Combat Joint Assault и Gran Turismo |
| Virtua Fighter:
всв мэйхем, след сторм + все эмули - полюбас (для чего и требовалас). Ваще меняю птосянно флэхи как картриджы и переключаю версии прошивок :D (жалко сразу флэхи 2 забебенить нельзя) Добавлено позже: ну и ремэйк мегамен х - обожаю первый уровень |
| Igroman Next-gen:
Сборник классики SNK Fire pro wrestling G ну и ввсе вообщем то |
| lupus:
Эмули: нес, снес, мд2, гба, гб/смс/гг, кпс1. Игры: люксор 1/2, н+, супер коллапс 3, пасьянс паук Софт: букр, юсб исо лоадер |
| gepar:
Ну эмуляторы и программки это само собой, а из игр Lumines 1/2 так как не надоедает. |
| GalaxyBot_00:
единственное что у меня на флешке со дня покупки псп лежит это читалка zBookr)) На псп еще не встречал реиграбельных игр ( тетрисоиды всякие не считаю) |
| lupus:
--- Цитата: GalaxyBot от 07 Март 2011, 23:59:52 ---На псп еще не встречал реиграбельных игр ( тетрисоиды всякие не считаю) --- Конец цитаты --- Ну я вот сейчас киллзон прохожу по новой и coded arms... частенько twisted metal поигрываю. так-то :cool: |
| Smooth criminal:
Что вы находите интересного в Килзон?Никак не могу понять...Может объясните,какие аспекты игры нравятся?А то я что-то попытался играть-не поперло вообще. |
| gepar:
Smooth criminal, ну я так понял это если на старшей консоли играл и игра запомнилась тогда интересно и в psp версию играть. |
| Insane:
зайди на тему где выкидывают лучшие списки игр ждя пс1, вот и выбирешь. |
| gepar:
Insane,а причём тут ps1? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |