Автор Тема: Старт продаж Nintendo 3DS  (Прочитано 37045 раз)

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
Re: Старт продаж Nintendo 3DS
« Ответ #270 : 26 Март 2011, 01:09:22 »
Цитата: Kiron
поиграть на Вии в вии спортс
ты ток не говори, что эту шляпу считаешь за видеоигры, ладно   :lol:

Добавлено позже:
быстро мелькает перед глазами с современной динамикой,
да ни хрена как раз! вот старые игры, бывает, радуют динамикой.

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 26 Март 2011, 01:18:35 »
Long, а чем она не игра, развлекает людей ведь так? - Значит игра. Игра эта не обязательно новейшая графика, пальба, грабь караваны, и гусей того.)) 

Есть старенькие динамичные игрушки, но они куда менее динамичны тем те что сейчас, даже выпущенные 10 лет назад игры куда более менее динамичны чем нынешние. Сейчас по большей части выпускают полнейший раш ещё и пытаются это всё очень часто размазать "блуром". :)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 26 Март 2011, 02:00:22 »
даже выпущенные 10 лет назад игры куда более менее динамичны чем нынешние.
не согласен. сейчас игры менее динамичные и более красивые, но играть в них скучно и нудно. есть, конечно, исключения.
но в основном это легко проходимая жвачка для современных бройлерных школоло, чтоб им было интересно и круто играть.

кто из них прошел, скажем, Nebulus? а вы проходили?  :?

я придерживаюсь мнения что раньше игры делали более хардкорными, динамичными и интересными. а когда их делали не для широкой аудитории и не за бешенные бабки, то ЕЩЁ интереснее и хардкорнее. можете возражать, но спорить бесполезно  ;) это многолетнее наблюдение.

Добавлено позже:
Long, а чем она не игра, развлекает людей ведь так? - Значит игра.
развлекать может что угодно.. Сталина например развлекали массовые расстрелы, а после пиво и футбол. нельзя же сказать что это всё - игра  :lol:
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 02:06:54 от Long »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 26 Март 2011, 02:09:19 »
 :(Некто не купил 3дс что ли  ,  а писали что купят >:(
прям нинтендобои пропали куда :?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 26 Март 2011, 02:16:21 »
Andr3w, прости друг, у меня нет свободных трёхсот-четырёхсот баксов чтобы их просто так выкинуть на ветер.
и потом, игр в сети нет, флешку не сделали, а кому нужна эта шляпа, да ещё без игр, да ещё никем не опробованная?
а вдруг от неё глаза у гамера провалятся в задницу вообще ???  0_0
не то чтобы я в такое очень верю, но ведь возможно же!? виртуал бой же сумел меня заставить блевать за 15 минут!

погодите пару недель, давайте сперва посмотрим как пройдут эксперименты на хомячках,  а потом будете пробовать на людях и на себе  :lol:
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 02:27:22 от Long »

Оффлайн Kiron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 26 Март 2011, 02:35:17 »
Long, кривые наблюдения я бы сказал, та-же серия Хало что мною была заново переиграна в прошлом году отчётливо на деле показывает как менялась динамичность игр, как и многие другие серии и игры дожившие до наших дней.
"Хардкорность" у классических игр условная, нынче это на уровне казуальности, и тогда тоже не особо "хардкорной" - больше сами в своих фантазиях додумывали как там пиксели разлетаются.
Соглашусь только с интересностью - раньше разработчики больше экспериментировали, вооплощали интересные идеи, щас у нас сплошные сиквелы или клоны и клоны клонов.))

Цитата
развлекать может что угодно.. Сталина например развлекали массовые расстрелы, а после пиво и футбол. нельзя же сказать что это всё - игра
Действительно веришь в подобную глупость? И да можно сказать что это всё игры, люди играют в шахматы - игра, малый малюет в пейнте - игра, чем тут не игра? Игры - они созданы для развлечения, и не важно в чём это развлечение заключается! :)
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 02:42:04 от Kiron »

Оффлайн Andr3w

• Пользователь
  • Муррр
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 26 Март 2011, 03:41:35 »
Видно все ждут эмуляции 3дс :D

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 26 Март 2011, 08:29:13 »
Цитата
как нарики притащат за 500р, либо как флешка появится.
чтобы иметь полное официальное право делать на эту парашу обзоры и атомно чморить убогие игры
Почему-то это напомнило. В чем-то схожий подход с отношением:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=F9cjsDATROk&t=4m40s

Лан, после обеда сегодня посмотрю диковинку заморскую, да с ценой басурманскою.

Добавлено позже:
Кстати, вот что пишут на коробке
http://i.imgur.com/vJ0Gv.jpg

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 26 Март 2011, 08:37:57 »
та-же серия Хало
супер-жестокий  шутер без крови?  :lol:

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 26 Март 2011, 08:39:51 »
Добавлено позже:
Кстати, вот что пишут на коробке
http://i.imgur.com/vJ0Gv.jpg

На рутрекере обсуждали. Есть мысль, что Нинтендо за пиратство может брикать консоли полностью. Если так - то весело будет.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 26 Март 2011, 08:40:33 »
TerraWarrior, почему казуалы не геймеры? Очень даже геймеры, 20 лет назад почти все игры что щас "казуальные" только таковыми и были! Или "Пепси - выбирает новое поколение"?
Смотря что вкладывать в понятие геймер. Если человек, который играет в видеоигры, то да, тогда геймерами можно назвать даже секретарш, которые в зуму играют. Я бы сказал, что геймеры - это те, для кого видеоигры - это типа хобби. Те, кто хоть как-то следит за новостями, анонсами. Но это мое мнение. Если ты считаешь геймерами всех подряд - ради Бога, спорить не буду.

И насчет хардкорности ты нифига не прав. Сравни сложность прохождения первой Кастлвании и тех частей, которые на ДСке выпустили. А то ты, по-моему, что-то понятия путаешь.
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 08:45:37 от TerraWarrior »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 26 Март 2011, 08:42:50 »
Хардкорность" у классических игр условная, нынче это на уровне казуальности, и тогда тоже не особо "хардкорной" - больше сами в своих фантазиях додумывали как там пиксели разлетаются.
чувак, что такое хардкорность погугли сперва  :lol: :lol:  а то создаётся впечатление что мы попали на гбпох  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: TerraWarrior
Смотря что вкладывать в понятие геймер. Если человек, который играет в видеоигры, то да, тогда геймерами можно назвать даже секретарш, которые в зуму играют. Я бы сказал, что геймеры - это те, для кого видеоигры - это типа хобби. Те, кто хоть как-то следит за новостями, анонсами. Но это мое мнение. Если ты считаешь геймерами всех подряд - ради Бога, спорить не буду.
абсолютно +1  :wow:
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 14:18:42 от Vegas »

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 26 Март 2011, 08:43:33 »

А если для кого-то хобби - это казуальные игры в основном, то уже все не геймеры?
Или только YOBA-школота нынче геймерами зовутся?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 26 Март 2011, 08:47:37 »
Игры - они созданы для развлечения, и не важно в чём это развлечение заключается!
и то правда!  :lol: но ты всё же почаще играй с гуглом, особенно с незнакомыми словами  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: Bomfunk-MC
YOBA-школота
не, ну вижу иногда как ушлёпки форсят свою ЙОБУ, но что ЙОБА с ЙОБой на аватаре форсит ЙОБУ, вижу в первый раз  :lol:
продолжайте, но не сильно (с)  :lol:

« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 14:19:13 от Vegas »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 26 Март 2011, 08:51:05 »
А если для кого-то хобби - это казуальные игры в основном, то уже все не геймеры?
Или только YOBA-школота нынче геймерами зовутся?
Слушай, ну не притворяйся дураком. Понятно же, что я имею в виду. Или тебе каждое слово в отдельности разжевывать?

Вот, кстати, интересно. Дай свое определение геймерам тогда. Я так понимаю ты за то, чтобы геймерами называть всех кто вообще хоть в какие-нибудь видеоигры играет, так? Косынку, зуму и т.п. Я тебя правильно понял?

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 26 Март 2011, 08:55:59 »
Добавлено позже:
Я так понимаю ты за то, чтобы геймерами называть всех кто вообще хоть в какие-нибудь видеоигры играет, так? Косынку, зуму и т.п. Я тебя правильно понял?

Нет.
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 14:19:57 от Vegas »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 26 Март 2011, 08:59:09 »

TerraWarrior, гамер - тот кто ДИКО РУБИТСЯ позабыв про еду и сон. геймер - тот кто меряет геев  :lol:
тот кто сидя в офисе от нечего делать играет во всякую перду - не только не гамер а ещё и будет уволен, сцуко, если шеф поймает  :) так-то.
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 14:20:11 от Vegas »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 26 Март 2011, 09:02:06 »
Добавлено позже:
TerraWarrior, гамер - тот кто ДИКО РУБИТСЯ позабыв про еду и сон. геймер - тот кто меряет геев  :lol:
тот кто сидя в офисе от нечего делать играет во всякую перду - не только не гамер а ещё и будет уволен, сцуко, если шеф поймает  :) так-то.
Ну можно и так. :) Тоже хороший вариант.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 26 Март 2011, 14:16:04 »
меня убивает консольная политика square. (она не одна такая)
Ибо игр действительно ХОРОШИХ у них мало, и все они на разных консолях  <_<
twewy, final fantasy, kingdpm hearts (отличный представитель, ибо на всех портативках побывала.)

Я по поводу, одной из причин, почему многие купят эту шутку. А сквара - только пример.
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 14:24:29 от Insane »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 26 Март 2011, 14:22:57 »
Не переходим на личности и не офтопим.
Срать, это пожалуйте в "столовую".

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 26 Март 2011, 14:36:19 »
Цитата: Vegas
Срать, это пожалуйте в "столовую".
а обедать пойдёшь в туалет  :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 26 Март 2011, 15:15:35 »
Цитата: Bomfunk-MC
Вот и вали с темы.
ээ чувак  :lol: вот представь ситуацию. ты идешь себе по улице. и внезапно видишь кусок говна, который лежит на солнышке и говорит тебе - "съешь меня! быстро, решительно!"

ты его послушаешься?  :lol:

Добавлено позже:
это я ни к чему, это просто так, соц опрос и психологический тест, такая вот ситуация  :lol:

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26 Март 2011, 15:41:11 »
Итак, сегодня я посмотрел и поиграл в нее. Был в двух магазинах что в одном ТЦ, так что подольше вышло.

Корпус и кнопки.
Формфактор и размеры примерно как у ДСай. В руке лежит нормально, кисти не устают. Понравилось, что шифты сделали не как угол, а как кнопка на углу. Должно быть меньше проблем.
Примерно так
________
___(____)|

Кнопки ABXY абсолютно такие же, как по расположению, так и по нажатию. А вот крестовина "щелкающая", то есть не резинках. Хотя, похоже на то, что Нинтендо будет делать упор на использование именно ручки для управления. Вот ручка сделана отлично - ходит плавно, отклик как надо, да и сама удобная, с ямочкой для пальца. Лучше ПСПшной пуговки однозначно. Например, в Пайлот Вингс крестовина только камерой управляет, а все движение на ручке. А СФ поддеживает обе для движения, но опробовал шорюкен и тацумаки - на ручке намного удобнее выполнять, я промолчу про суперы Зангиева.
Кнопки Старт, Селект и Хоум на картинках могут показаться частью тачпанели, но на деле они все же кнопки, типа как на мышке.
Что не понравилось - расположение кнопок громкости слева. Неудобно, имхо. Также стилус теперь не получится доставать быстро - он убирается в углубление сверху, между картридж слотом и шифтом. Стилус телескопический. В обычном виде размером с восковой мелок, раздвигается до размера как у ДС.

Эффект 3Д
Сделан действительно хорошо. Глаза приспосабливаются быстро, особой фокусировки не надо. Пробовал отклонятся головой и наклонять приставку, в принципе должен в транспорте держать эффект (конечно, если не по кочкам едешь) Сама графика, действительно чем-то похожа на уровень ГК

Попробую описать эффект, на примере СФ. У нас как бы три экрана, сложенных друг за другом.

(линейки жизней| объемные фигурки бойцов| декорация)

Передвигая ползунок, мы как бы двигаем пространство между этим слоями, добавляя глубину и резкость. С полностью убранным ЗД получаем обычную плоскую игру с небольшим блюр-эффектом. Больше всего понравилось ЗД в стритфатере ,меньше всего в Пайлот Вингс. Еще при включенном ЗД иногда у объектов эффект такого металлического блеска появляется.
Дискомфорта во время игры не ощущал. В СФ дали поиграть подольше, забил в сторимоде пяток противников. А вот в Пайлот Вингс  ощутил небольшое головокружение. Дело в том, что надо сосредоточится или на самолетике в ЗД или на всем остальном, а учитывая, что камера там крутится во все стороны, то это может вызывать неудобство. Поэтому, я думаю, что всякие гоночки или ЗДэкшоны не самые удачные жанры для платформы. С другой стороны, файтинги и жрпг, где персонажи действительно будут как ожившие фигурки, это хорошо.
Все же, ЗД режим дает нагрузку на глаза, поэтому я думаю, что не стоит играть по 5 часов без отрыва. Еще, я считаю, что не надо через каждые пять минут менять уровень ЗД.

Игры
Из того, что было нарисовано на рекламных плакатах, не было дебильных "кролегафф", какая потеря.

ССФ4ЗД
Круто, мне понравилось. Ростер бойцов тот же, графика, конечно, не как на ПС3, а анимация и геймплей как надо. Упростили суперудары, привет Блазняку с его суператакой на одной кнопке. На тачскрине находятся кнопки с названием суперов, нажал и выполнил. Проверить он-лайн битвы не смог, также не проверил есть ли в опциях выбор между английской и японской озвучкой.

Нинтендогс
Как по мне - те же собачьи яйца, только трехмерные. Хотя эффект хорошо сделан - чухаешь кобеля стилусом, а он будто мелкий внутри приставки сидит. Особо долго не играл, не увлекает. Котов не встретил.

Пайлот Вингс
Не понравилось. Играть с включенным ЗД некомфотрно, хорошо еще, что это не шутер. Что же будет с Икарусом?

Немного о меню

Полазил по нему совсем немного. Тоже в 3Д, дизайн схож с ДСай. Камеры как на мобиле уровня ниже среднего, но больше чтобы сфотать себя, одеть кепку и усы Марио, да в ЗД особо и не надо. Батарейку по-прежнему показывают на корпусе, на этот раз в двух местах, часы не высвечиваются. Меню полностью русифицировано, не промптом. В настройках можно указать не только "Россия", но и, например "Нижегородская обл.". Украины в списке стран нет.
АР не смог проверить - карточек на презентации не было.

Штука понравилась. Цена и выбор игр нет. Поживем - увидим. Если есть вопросы, задавайте.
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 15:45:31 от CorvaX »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 26 Март 2011, 15:45:45 »
Штука понравилась. Цена и выбор игр нет. Поживем - увидим.
Ну у меня по отзывам примерно такое же впечатление.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 26 Март 2011, 15:45:54 »
CorvaX, В ССФ4 есть фишка, когда удары назначаются на тачпад?

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 26 Март 2011, 15:46:47 »
Да, то есть, допустим набрал ты линейку и загорается внизу "шин шюрюкен". Нажал и провел.

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 26 Март 2011, 15:48:26 »
CorvaX, Классно. А кроме спецприемов, обычные удары нельзя на тачпад сделать? Как в видео с DOA.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 26 Март 2011, 15:53:42 »
На кнопках и шифтах - три ноги и три руки, как в остальных файтингах. Супер и ультра удары можно выполнить как нажав, к примеру, вниз, вниз-вперед, вперед + Р, так и просто ткнув в надпись "Хадокен". Профайтеры негодуют. :lol:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 26 Март 2011, 15:54:17 »
Да уж. Неслабо так управление упростили...

Оффлайн Bomfunk-MC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 26 Март 2011, 15:56:53 »
Эпично. Ну профайтеров ССФ4 на 3ДС вряд ли заинтересует, но тенденция налицо  :D