Автор Тема: Первые впечатления от Bulletstorm  (Прочитано 16303 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Первые впечатления от Bulletstorm
« Ответ #30 : 25 Февраль 2011, 02:59:17 »
kontrau, в Doom нет прыжка, потому что это игра из прошлого тысячелетия, а я говорю про игру 2011 года Bulletstorm! Вообще в игре искусственно заставляют использовать хлыст и подсрачник, сами пострелушки отстойные, где это видано, чтобы на бота столько патронов уходило, зато с пинком всё в разы быстрее!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Февраль 2011, 03:42:39 »
ParagonUnits,
Уж лучше так, чем очередной клон Каловдутия.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Февраль 2011, 03:50:58 »
Поиграл тоже немножко у друга.Игра отстой голимый.имхо

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Февраль 2011, 08:14:20 »
поиграл малек. похоже на голливудский боевик - бабла вложено много, все красиво, спецэффектов куча, но такой тупой примитивизм что пипец  :thumbdown:

камера дерганая, сюжеты - уссацца можно, для олигофренов делают, что ли..

ну и самое главное - супер-мега-новаторство - хлыст с ударом ноги. я, смотря видео/трейлеры, ожидал разрушаемости, интерактивности. но когда пощупал сам, то долго ржал - пнув бочку в стену, подошел к ней и попытался пнуть еще раз. а нельзя, все заскриптовано.

2011 год, жесть..
не только бочки, врага пинаешь если рядом кактус он на автопилоте в этот кактус летит, понятно что сделано для удобсва , но мне например такие фишки не нравятся

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Февраль 2011, 13:29:15 »
Цитата: Pain
Ты чуешь разницу между МНОГО и ДЛИННЫЕ?
Их всего три и они короткие.
Цитата: GalaxyBot
но мне например такие фишки не нравятся
Играй в каловдути и крузис, тебе этого не понять.
Цитата: ParagonUnits
в игре искусственно заставляют использовать хлыст и подсрачник, сами пострелушки отстойные,
В Manhunt заставляют прятаться в тени и отрубать втихаря головы при помощи мачетэ, сама боевая система оцтойная.

Зря вы закидываете игру говном. Много ли вы найдёте шутеров где можно врагам отстреливать яйца, пинать врагов на кактусы, больше боссы, нецензурная брань, набирание очков и покупание аммуниции аля resident evil 4, dino crisis 2.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 14:03:02 от kontrau »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Февраль 2011, 14:12:59 »
Судя по комментариям, чет играть расхотелось даже. Но придётся себя заставить, чисто из принципа.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Февраль 2011, 14:18:06 »
Цитата
Зря вы закидываете игру говном
А как иначе если игра за себя ничего не может сказать.Думаете постоянно отстреливать яйца, толкать ствол в очко, и кидать на кактусы, будет интересом более чем на 5 минут? Сомневаюсь, если игра не продержала меня более 5 минут. Пускай так оно и было бы но с более интересной подачей, тогда другое дело.Но сейчас можно сказать что игра голимый трэшак.Имхо.

Добавлено позже:
Сейчас есть игры намного интереснее чем буллетшторм

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Февраль 2011, 16:06:53 »
Цитата
В Manhunt заставляют прятаться в тени и отрубать втихаря головы при помощи мачетэ, сама боевая система оцтойная.

Поэтому Manhunt - полное говно!

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Февраль 2011, 16:28:30 »
Цитата: paul_met
Да как там залатаешь? Видео памяти итак не хватает. Плохие текстуры тому доказательство.
Игра на UE 3.5. Соответственно пропадание текстур говорит о кривизне texture streaming'а и framerate smoother'а, который есть во всех играх на UE3. Texture streaming отключить нельзя, а вот сглаживатель фпс'а можно. Если карточка радик, то можно отключить и Catalyst AI.

А вообще игры на UE3 не любят разгон, ибо игра оптимизируется под ваше железо после прохождения специального теста, который может выдавать неправильные результаты в случае, если у вас разгон.

Добавлено позже:
В этой игре, что, нет прыжка?
Модостройцы наверняка быстро подсуетятся и добавят (как было в старых "Братьях-в-Руках").

Добавлено позже:
где это видано, чтобы на бота столько патронов уходило
В Бордерах. ;)

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Февраль 2011, 16:54:57 »
Поэтому Manhunt - полное говно!
Так так так Манхунт не говно! второй говно да не спорю но в первос есть море жестокости и атмосфера круче чем во 2.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Февраль 2011, 17:15:23 »
Цитата
В Бордерах.

topos84, так Borderlands - это рпг!

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Февраль 2011, 17:29:51 »
Цитата: Rockman Z
Думаете постоянно отстреливать яйца, толкать ствол в очко, и кидать на кактусы, будет интересом более чем на 5 минут?
ДА!!!11111!! :jumpy:

так Borderlands - это рпг!
FPS с элементами RPG.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Февраль 2011, 17:47:18 »
Цитата: Rockman Z
Думаете постоянно отстреливать яйца, толкать ствол в очко, и кидать на кактусы, будет интересом более чем на 5 минут?
А также сжигать, убивать током, скидывать в пропасть, давить тележкой с хотдогами и просто впечатывать пинком в стену... и стоило всего-то выдавать за каждое убийство очки с соответствующей надписью в воздухе :)

На самом деле, мешает только вышеупомянутая заскриптованность - убивать-то разнообразно врагов можно, но только в определённых рамках, заданных разработчиками, зачастую довольно узких. Но зато если на такое согласиться, но удовольствие точно себя ждать не заставит. Отдельный плюс - боссы.

где это видано, чтобы на бота столько патронов уходило
Да ладно, тут перестрелки в основном проходят на близких расстояниях и хедшоты делаются легко, а на них и одного выстрела бывает достаточно. На больших дистанциях - да, патронов уходит как в Gears of War, но таких перестрелок мало и их как правило можно решить тем же хлыстом.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Февраль 2011, 17:57:48 »
topos84, так Borderlands - это рпг!
Бордеры - это прежде всего шутер и уж потом рпг. И что за условности такие: РПГ - не РПГ? Лишь бы весело игралось, а там хоть JMMORGFPS с элементами RTTTPSTBS'а. :)

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Февраль 2011, 19:00:41 »
Поиграл 20 минут, дошел до второго магазинчика, пробежал ещё 100 м нажал ALT+F4. Игра отстой, трэш, множественные графические баги. Эффекты никакие, текстуры не красиво прорисованы, сюжет (интересно что они курили :lol:).

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Февраль 2011, 20:45:22 »
Да уж, поиграл сегодня на зы3, малая хрень... Но зато у игры есть кое что интересное,а именно) 1)ролики смотреть не надо, их можно смело мотать, они тупые, в самой игре мозг можно не активировать, он не нужен там вообще) Пиф паф, кого-то ранили, что-то случилось, а тебе пофиг, бежишь и пинаешься :lol:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Февраль 2011, 21:56:34 »
Разрабы ссцобаки! Зашифровали все инишки. Теперь не только нельзя принудить игру не запускать ролики, но и графику хрен подкрутишь. >:(

Добавлено позже:
Открыл экзешник игры в хекс-редакторе, нашел названия параметров графики, которые обычно редактировал в ини-файлах других игр на UE3, но вот незадача - значения этих параметров там видимо хранятся отдельно от названий, в какой-нибудь таблице, наверное. Как бы их найти, эти значения?

Добавлено позже:
Вот тут написано возможное решение проблем с графикой: http://itc.ua/blogs/kak_ispravit_problemy_s_grafikoj_v_rs-versii_bulletstorm_51992
Только он советует редактировать файл из папки "Папку с игрой"\Engine\Config, а я советую из другой папки: \Мои Документы\my games\BulletStorm\StormGame\Config\. В этом случае настройки графики в игре не будут сбрасываться на дефолтные при каждом запуске игры (хотя настройки звука и управления все же будут) - у меня так.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 22:33:58 от topos84 »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Февраль 2011, 22:51:28 »
Цитата: topos84
В этом случае настройки графики в игре не будут сбрасываться на дефолтные при каждом запуске игры (хотя настройки звука и управления все же будут)
Нужен фикс от файрлайтов или заменить на кряк от скидроу. Вообще у меня багов нет, настройки сохраняются... кое что похуже, ачивки не сохраняются, типа выпитых бутылок, раздолбанных ботов и электромух. Стоит перезапустить игру и отсчет идет с единицы, абыдно. Зря они лив напрочь заблочили, стоило офф аккаунт оставлять.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Февраль 2011, 23:03:23 »
EdHell, Насчёт Live.  У меня например есть GOW  с полностью вырезанным Live вроде сохраняется всё нормально. Может, исправят в следующем репаке? А вообще, Live терпеть не могу.

З.Ы.
Странная штука. Разрабы сказали, что онлайн пришлось вырезать, поскольку при тестировании весь игровой процес спущенный с рельс портился, все занимались в игре чем угодно, только не тем чем было задумано. Короче менеджер сказал, что они сделали правильное решение и не испортили игру онлайном. Хотя в бете мультиплеер есть.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 23:19:54 от ~Scorpion- »

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Февраль 2011, 23:31:39 »
Не онлайн, а только кооп. Лив заглушили сценеры, ломавшие релиз, обе команды.

Цитата: ~Scorpion-
У меня например есть GOW  с полностью вырезанным Live вроде сохраняется всё нормально
Такую версию нельзя пройти в коопе по сетке.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Февраль 2011, 11:54:28 »
Live нормальная система с точки зрения end user'a. Тупо активировал игру и играешься, а тебе аччивки идут и прочий фан. Просто некоторым пора перестать ходить в детский сад и начать покупать игры за деньги в магазине, а не на рутрахере. 500 рублей за отличный шутерок - не такая уж и большая цена.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Февраль 2011, 13:54:30 »
С утреца на PS3 неного поиграл. Мне игра нравится, олдскульный по сути шутер в современной обертке, сейчас такое не часто делают. Графика и стиль нравится, сюжет тут невзлюбили. так чтоже вы хотели от игры которая направленна на то что бы веселить? серьезных рож :lol:?
Дизайн противников также нравится. Пока что не вктаило-Заксриптованность, порой так и хочется воскликнуть "Обманули!!" и то что этот супер-пупер пинок слишком навязчиво заставляют юзать.
А набивка очков так это ваше круто :thumbup:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Февраль 2011, 14:28:53 »
Цитата: EdHell
Нужен фикс от файрлайтов
Есть такое - не помогло.

Короче, удалось мне добиться "субминимальных" настроек. Играю в 640*480 при х16 анизотропии (у меня почему-то во всех играх на UE3 при увеличении анизотропии повышается фпс o_0), с отключенными тенями и постобработкой. Графон - вырви глаз конечно, но играть можно (http://www.youtube.com/watch?v=QzzQwc0cTeg).
А вообще разрабы намеренно разоптимизировали игру: как минимум испортили подгрузку текстур, а может быть еще что. А чтобы юзеры сами не исправили - зашифровали инишки. Наверное сделано это было, чтобы нагадить тем, кто скачает пиратку: выпустят патч под предлогом улучшения производительности и качества текстур, а на самом деле патч этот будет ломать кряк.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 15:09:56 от topos84 »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Февраль 2011, 14:40:36 »
Цитата: Doctor Venkman
500 рублей за отличный шутерок - не такая уж и большая цена.
Игра на пару вечеров. Шутер из неё гавёный, с навешенными перделками и свистелками, в виде пинков, поткатов, набиваний очков, насаживании на шипы, и тд.
Цитата: Romanchik
олдскульный по сути шутер
Олдскульностью тут и не пахнет.

В общим, самое-то для толп казуалов.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Февраль 2011, 14:51:21 »
BullshitStorm :thumbdown:
Карты как на той картинке про фпс 90х и 2к. Прямые линии с остановками для кат-сцен. Оружие убогое, враги однообразные, окружение заскриптовано по самое не балуйся. Ладно, что прыжка нет, хрен с ним, он там и не нужен особо. Но, почему я не могу упасть в дыру с 2го этажа на 1й? Надо искать определенную и там жать кнопочку. И, конечно, полоски сверху и снизу. Игра для школоты с хкомп360 когда батя даст время на самом большом телеке поиграть в крутой графон и матюки.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Февраль 2011, 15:10:41 »
Цитата: CorvaX
BullshitStorm
Карты как на той картинке про фпс 90х и 2к. Прямые линии с остановками для кат-сцен. Оружие убогое, враги однообразные, окружение заскриптовано по самое не балуйся. Ладно, что прыжка нет, хрен с ним, он там и не нужен особо. Но, почему я не могу упасть в дыру с 2го этажа на 1й? Надо искать определенную и там жать кнопочку. И, конечно, полоски сверху и снизу. Игра для школоты с хкомп360 когда батя даст время на самом большом телеке поиграть в крутой графон и матюки.
+1. Игра - дешевка. Качество ниже плинтуса.

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Февраль 2011, 16:37:12 »
Цитата: Ogr
Олдскульностью тут и не пахнет.
Еще как пахнет.

Цитата: CorvaX
Карты как на той картинке про фпс 90х и 2к. Прямые линии с остановками для кат-сцен. Оружие убогое, враги однообразные, окружение заскриптовано по самое не балуйся. Ладно, что прыжка нет, хрен с ним
Почти Дум, прем напролом и мочим все, что видим.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Февраль 2011, 17:09:20 »
В думе лабиринты были и ключи. А тут чуть ли не рэйл-шутер

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Февраль 2011, 17:34:41 »
Тут игру ругают, а у нас в локальном торренте наоборот, хвалят.
Ну прямо, как 2 разные игры. :lol:

Оффлайн EdHell

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Февраль 2011, 18:13:24 »
Не все ругают, я доволен. :D