Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Re-Player 8

<< < (12/12)

Maelstrom:
Дочитал статьи по страйкам. Не вижу ничего зазорного в диалогах - пускай кое-где и петросянщиной попахивает, но в целом смотрится хорошо.
А вот то, от чего неплохо избавиться: (Nuclear strike)

--- Цитата ---и даже музыка (которая со времен Soviet Strike стала деловито играть во время непосредственных боевых действий).
--- Конец цитаты ---
Я это уже читал в предыдущей статье.

Nick Hunter:

--- Цитата ---Это такие зоны, где обычно несколько мощных юнитов стоят?
--- Конец цитаты ---

Они там не сами по себе мощные, а в силу этой самой Danger Zone. Подразумевается, что, пока работают радары, противник в этих зонах получает всю информацию о тебе заранее и находится в выгодном положении. На практике положение и впрямь выгоднее некуда: и сами крепче, и бьют точнее и больнее. Помнится, один раз залетел в такую зону и ухнул на один танк весь запас Hellfire - а тому хоть бы хны.

--- Цитата ---Я это уже читал в предыдущей статье.
--- Конец цитаты ---

Мдя уж, мой прокол.  :-\ Надо было догадаться, что Готтенкс упомянет этот аспект. В итоге просмотрели.

Dizzy:

--- Цитата: Street Fighter ---хотелось бы еще уточнить какую версию флеша лучше всего использовать, а то я скачал другие номера журнала, открываю их до появления разделов, а вот при нажатии на них дальше никакой реакции
--- Конец цитаты ---
Скорей всего, у тебя отключён JavaScript в IE или его настройки сбиты. Зайди в сервис-свойства обозревателя-безопасность-другой - разрешить сценарии-включить. Перезапусти эксплорер и заново открой журнал. Если не поможет, попробуй поизменять настройки там же.

Pain:
Ашипки:

--- Цитата ---с прорицательницей. Окрыленные первой победой вы идете в его шатер, что западнее города и…
--- Конец цитаты ---
Так в его или её? :?

--- Цитата ---7) Гусеница
  Сама по себе бесполезна, пока не эволюционирует в Махаона.

12) Махаон
  Эволюционирует из червяка.

12) Махаон
  Эволюционирует из червяка. Позволяет управлять полетом меча.
  В комбинации с Махаоном – меч начинает вращаться при полете.
--- Конец цитаты ---
Так червяк или гусеница? И не с Махаоном, а с белкой Сесил. ;)

--- Цитата ---как Сара бросается Кайлу бомбочку
--- Конец цитаты ---
Без комментариев :)

EvilOkta:
Спасибо =) действительно глупые ошибки )) про прорицательницу - изначально это был предсказатель будущего, но потом определились что это была все-таки женщина.
А про Махаона - абсолютно верно, видимо когда скопировал описания с белки летяги забыл переправить махаона на белку. В следующий раз буду внимательней.
И с гусеницей-червяком всему виной моя невнимательность

Вот такая критика как ваша - очень здорово! А если не брать в расчет эти ошибки сама статья в целом удалась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии