Приставки > 5 поколение
PSone не включается
<< < (11/14) > >>
SAMael:

--- Цитата: Максим12 от 05 Октябрь 2017, 23:30:39 ---Помогите сделать пожалуйста

Добавлено позже:
Помогите пожалуйста  нет изображение на psone плата 1-679-335-82

--- Конец цитаты ---
А воз и ныне там o_0

Ну ты что ли показал бы фото платы, рассказал что делал, что тестером проверял, бо телепаты в отпуске в египте сейчас.
pacanko:
Rumata,  Доброго времени суток. Прошу прощения за беспокойство. Я по поводу ps one slim. Не включается ни в какую. Прочитал тему давнюю. Продзвонил предохранители ps600, -601, -004, -606, все кажись целое. Блок питания оригинал рабочий, дает свои 7,5 вольт. Я не очень знаток по замеру вольтажей на плате, но читал, что и девушки справились :) Надеюсь на помощь

Номер платы з-161125S-41-71
CL611   +7,5 (до предохранителя PS600)
CL616   +7,5 (после предохранителя PS600)
CL618   0 (после выключателя S001)
CL619   0 (после предохранителя PS606)
CL621   (что тут такое преобразователь? я так понял, что ето Q602)
Кажись напряжение есть только спереди и ззади ps600? Больше нигде немогу нащупать. Будут идеи?

Все, разобрался сам. Невнимательно изучил плату. Оказалось сам разъём для питания на плате в одной точке, той что более всего ближе к внутреностям, был отпаян.
koluchka-ps:
Доброго всем времени суток!Если тема еще жива вопрос такой.Достал я свою пс scph-102 и она не включилась.Напряжение есть только на cl611 - 7.7 на остальных указанных точках глухо...Подскажите куда дальше копать?
Rumata:
Ну предохранители проверять, вроде тут всё подробно расписано
Darkman8406:
Всем доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста проблема такая есть приставка ps one slim сдох лазер. Заказал на алике новый поставил привод. Пропало питание. Два предохранителя сдохли. Поставил мычки на время. Питание появилось. Привод два раза раскручивает я и все после этого лазер начинает дёргаться и щёлкать с нарастающей частотой. Куда копать дальше?
Rumata:
Ставить другой лазер
Darkman8406:
Проверил напряжение на указанных CL напряжения есть только на CL611 ИCL616 остальные глухо. В чем причина подскажите плиз

Добавлено позже:
Извините тупанул. Кнопку питания не включил. Сделал повторный замер все есть кроме CL6617
anderp:
Там на голове на шлейфе нет случайно запаянных перемычек? По крайней мере на головах для вторых плоек, китайцы запаивают три дорожки. Наверно для защиты от статики.
Darkman8406:
Перемычек нет. Всю голову изломал уже. А вообще в каком месте перемычки то?
Rumata:
Поставь старый привод и посмотри, что будет
Darkman8406:
Обнаружил неприятность при подаче питания сильно греется драйвер. Какая причина может быть этого нагрева?
Rumata:
С приводом или без?
Darkman8406:
Без привода тоже греется :'(
Rumata:
Погорел значит драйвер.
Darkman8406:
А какая причинаможет быть что он погорел? Куда копать? А то заменю и новый тоже сгорит
Rumata:
Ну а кто ж знает? Известно только, что

--- Цитата: Darkman8406 от 23 Сентябрь 2020, 13:37:44 ---Заказал на алике новый поставил привод. Пропало питание. Два предохранителя сдохли.
--- Конец цитаты ---
Что там у тебя произошло - никому не ведомо. Телепатов нет :'(
Darkman8406:
Ясно. Буду искать драйвер. Спс за уделённое время.
Rumata:
Честно говоря, я вообще не представляю, что должно произойти, чтобы при замене привода вылетел предохранитель. Тем более два.
Darkman8406:
Приставка работала ,порвался шлейф лет 5 лежала решил заказать привод когда он пришёл, заменил посмотрел нет питания позвонил два предохранителя сдохли с чего понять не могу ну а дальше все как сейчас
Rumata:
То есть 5 лет назад в приставке порвали шлейф и спалили пару предохранителей :-\ Как-то не особо проясняет ситуацию.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии