| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SMD] Landstalker: The Treasures of King Nole - прохождение |
| << < (8/15) > >> |
| Berstain:
--- Цитата: sempai-kun ---P.S. Berstain,когда дойдешь до города гномов,неспеши проходить подземелье,лучше спроси потом,там есть прикол изза которого игру придется сначала проходить --- Конец цитаты --- Что то я не понял? Я уже почти в самом конце игры. мне один гном сказал что надо убить 3-ех привратников ада(монстров),а я убил лишь одного.который в лаве прячется и фаерболами кидает.С него выпал коготь Голы и открылся портал.там был небольшой карридор в виде трезубца.Я вышел из него и попал в портал.который ведет в Меркатор. Что мне делать! Помогите!И где использовать коготь Голы? |
| sempai-kun:
ох!вот об этом я и говорил чтобы ты спросил,как дойдешь до подземелья гномов.Наверно ты застрял в игре.Сам коготь и остальные части гола,которые найдешь от других 2х опеккунов,используются сами в конце подземелья.Но дело видимо в том,что дальше пройти ты неможешь?там такой опасный баг с гномами,не я один на него попадал.Тебе я так понял нужно сейчас брёвна взять? |
| Berstain:
эх ж№"а дело а что теперь делать,хотя перед этим я со всеми гномами говорил и лишь один сказал про трех привратников ада, что их нужно убить. |
| sempai-kun:
ну проблема в том что в подземелье,а не в самом городе обитают 2 гнома!И если с ними поговорить в неправильном порядке,то игру будет невозможно пройти!Нужно начинать с сохранки последней.Вобщем с гномом,что закрывает проход к брёвнам,нужно говорить после гнома который возле воды находится,тоесть с гномом-отцом :) хотя гнома закрывающего проход мы видим первее того и всегда хочется с ним поговорить,но на самом деле нужно пропустить |
| Dizzy:
--- Цитата: sempai-kun ---хотя гнома закрывающего проход мы видим первее того и всегда хочется с ним поговорить,но на самом деле нужно пропустить --- Конец цитаты --- А у меня как-то получилось сразу с сыном поговорить, так как отца не заметил и бегал потом его искал. :) |
| sempai-kun:
Dizzy,хм...странно,вроде бы когда идешь мочить 1 опекуна,то пробегаешь рядом с гномом,закрывающий проход.Но правда непомню,можно ли и другого гнома увидеть сразу или после 1 опекуна туда попадешь... |
| paul_met:
--- Цитата: Dizzy ---А у меня как-то получилось сразу с сыном поговорить, так как отца не заметил и бегал потом его искал. --- Конец цитаты --- Повезло...Я из-за этого папаши так и не прошёл игру на приставке,только на эмуле спустя пару лет... |
| Smoke:
--- Цитата: sempai-kun ---Dizzy,хм...странно,вроде бы когда идешь мочить 1 опекуна,то пробегаешь рядом с гномом,закрывающий проход.Но правда непомню,можно ли и другого гнома увидеть сразу или после 1 опекуна туда попадешь... --- Конец цитаты --- Вот вроде пока не замочишь первого стража и нельзя с отцом базарить, иначе он не сойдет с места. У меня где-то книжка была с описанием там точно указано что делать. |
| Dizzy:
Вот что книжка говорит: --- Цитата ---Для того, чтобы попасть ко второму стражу, найдите отца-гнома (он стоит у водопада). Гном скажет: "Если хотите спуститься вниз по реке, вам потребуетс плот. Поэтому ступайте к моему сыну и возьмите брёвен для плота". Найдите сына - он стоит на страже у лестницы. Поднимитесь по лестнице, срубите ель, растущую наверху, и у вас появятся в наличии два бревна. Вернитесь к реке и используйте брёвна, по мере необходимости (1 бревно - 1 плот). Всего вам понадобится два плота. --- Конец цитаты --- |
| TerraWarrior:
Тоже в первое прохождение запоролся с этим глюком. Если сначала побазарить с гномом, который закрывает проход, а потом со стоящим у водопада , то, когда приходишь за бревнами, закрывающий будет тебе гундить реплику, как если бы он тебя уже пропустил к дереву и все - косяк. Больше в это прохождение можно ничего не ждать. |
| EdHell:
Аналогично, на реале застрял в этом же месте. Абыдна было... |
| sempai-kun:
:lol: надо было в тему добавить голосование: кто застрял на этом моменте,а кто нет.Думаю результат был бы 99%/1% . жестоко же пошутили разработчики. |
| TerraWarrior:
--- Цитата: sempai-kun от 18 Апрель 2009, 01:05:59 --- :lol: надо было в тему добавить голосование: кто застрял на этом моменте,а кто нет.Думаю результат был бы 99%/1% . жестоко же пошутили разработчики. --- Конец цитаты --- Да это глюк просто. |
| sempai-kun:
да глюк но жестокий!дал другу поиграть на эмуляторе в эту игру и представьте что было с ним,когда он попал на этот глюк,а сам сохранялся только квиксейвами и то на 1 слот :D но мне ещё обидно другое,когда в игре происходит выбор или закупить для магазина камень оракула,торт или бутылочки всякие и нельзя все сразу :'( |
| TerraWarrior:
--- Цитата: sempai-kun от 18 Апрель 2009, 01:24:37 ---да глюк но жестокий!дал другу поиграть на эмуляторе в эту игру и представьте что было с ним,когда он попал на этот глюк,а сам сохранялся только квиксейвами и то на 1 слот :D --- Конец цитаты --- У меня вообще сохранялки при выключении приставки сбрасывались, так что приходилось проходить за один раз. Самое быстрое прохождение было 6 часов 45 минут. --- Цитата: sempai-kun от 18 Апрель 2009, 01:24:37 ---но мне ещё обидно другое,когда в игре происходит выбор или закупить для магазина камень оракула,торт или бутылочки всякие и нельзя все сразу :'( --- Конец цитаты --- Да лечилок там и так хватает. Я всегда выбирал именно магазин с камнем оракула. |
| Berstain:
--- Цитата: Dizzy ---найдите отца-гнома (он стоит у водопада). --- Конец цитаты --- А это где? |
| sempai-kun:
--- Цитата: TerraWarrior от 18 Апрель 2009, 03:47:52 ---У меня вообще сохранялки при выключении приставки сбрасывались, так что приходилось проходить за один раз. Самое быстрое прохождение было 6 часов 45 минут. --- Конец цитаты --- :lol: тоже самое у меня было с Phantasy Star 4 ммм...даже незнаю как и обьяснить Berstain,думаю английский ты знаешь,попробуй посмотреть здесь: http://www.rpgclassics.com/shrines/genesis/landstalker/walkthroughs/walk10.shtml там на 11 скрине ещё это место,где падаешь и попадаешь к гному у водопада,с которым нужно поговорить первым |
| Smoke:
--- Цитата: TerraWarrior ---Тоже в первое прохождение запоролся с этим глюком. Если сначала побазарить с гномом, который закрывает проход, а потом со стоящим у водопада , то, когда приходишь за бревнами, закрывающий будет тебе гундить реплику, как если бы он тебя уже пропустил к дереву и все - косяк. Больше в это прохождение можно ничего не ждать. --- Конец цитаты --- Во-во точно так! Я первый раз строго по книжке проходил и на глюк не напоролся, а второй раз уже без нее по памяти, ну и словил его :lol: --- Цитата: Berstain --- А это где? --- Конец цитаты --- В этом подземелье всего 2 гнома и с тем, который стоит в узком проходе нужно поговорить в последнюю очередь. Первее чем с отцом нельзя! |
| Berstain:
--- Цитата: sempai-kun ---ммм...даже незнаю как и обьяснить Berstain,думаю английский ты знаешь,попробуй посмотреть здесь: http://www.rpgclassics.com/shrines/genesis/landstalker/walkthroughs/walk10.shtml там на 11 скрине ещё это место,где падаешь и попадаешь к гному у водопада,с которым нужно поговорить пер --- Конец цитаты --- Сейчас посморим... |
| TerraWarrior:
Жаль, что ремейк игры на ПСП приглох... Я бы в него с удовольствием поиграл. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |