Приставки > 4 поколение
Сега клон читает не все картриджи.
(1/1)
vertamol:
Имеется вот такой сега клон от симбы который читет всего три картриджа это UMK-3, Road Rash и Rock'n'Roll Racing. При разборе я заметил что отсутствует 1 зуб в порте и не припаян 1 контакт на переключателе режимов. Еще при запуске UMK-3 со звуком идет какое-то шипение. в чем может быть проблема?
Yaranga:
В том что эти три картриджа мультирегиональные а остальные имеют привязку к региону не поддерживаемому приставкой. Не характерно для подобной продукции, но раз уж
--- Цитата: vertamol ---не припаян 1 контакт на переключателе режимов
--- Конец цитаты ---
-вполне можно ожидать такой реакции. Впрочем, это только мои догадки по ассоциациям к сказанному. Эксперты, возможно, затребуют фотографий...
vertamol:
Все картриджи я проверял на другом клоне, только более современом все прекрасно работает.
Yaranga:
--- Цитата: vertamol ---При разборе я заметил что отсутствует 1 зуб в порте и не припаян 1 контакт на переключателе режимов.
--- Конец цитаты ---
Знаешь, у меня ощущение что ты сам как-бы намекаешь...
Ну а то что на исправном клоне нормально заводятся - вообще-то так и должно быть. :)
Rumata:
Поломанные контакты на слоте не есть хорошо. Отсутствующий в переднем ряду особо не влияет, а вот в заднем очень даже может влиять. Вообще это один из худших известных мне клонов, я бы с ним париться не стал
Навигация
Перейти к полной версии