Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
allosaur:
купил сегодня uncarted 3 новый, запечатанный(издание игра года) за 400р, рад ^_^
до этого в сторе английский был за подписку, крутяк завтра будем рубасить, реально стоит поиграть
наверно одни из нас, один из самых крутых проектов за всю историю, вот думается приобрести потом U2 ;)
ParagonUnits:
allosaur, в этом русском издании все дополнения на ключах или идут на диске?
allosaur:
как встану завтра с утра проверю, что в коде
но походу раз обобщенно написано тут так http://www.softclub.ru/games/ps3/20798-uncharted-3-illyuzii-drejka-izdanie-igra-goda
то все плюшки для сетки значит все в коде
на самом диске написано так:
12 карт для сетевой игры, 1 новое совместное задание, 1 новый режим совместной игры, 25 персонажей
Добавлено позже:
походу зря сразу пасс ввел, просто подрубал роутер, лень матушка
но почему, то кажется, что если в u3 был сетевой код допуска, то плюшки с диском
потому что называется он сетевой код ^_^
ParagonUnits:
--- Цитата ---то плюшки с диском
потому что называется он сетевой код
--- Конец цитаты ---
Сетевой код - это ключ для доступа в онлайн, Сони в последних играх такую защиту от перепродажи игр делала! Я смотрел распаковку этого издания, там именно доступ ко всем сетевым компонентам игры на ключе идёт! Может все сетевые DLC на ключе?
https://www.youtube.com/watch?v=I6Bn0jkDzl8
Добавлено позже:
Существует ещё Одни из нас Игра года! Интересно, как там с этим делом?
http://oz.by/console/more10222860.html
allosaur:
понятно, у меня есть одни из нас но стандартное издание
купил сегодня Uncharted и Uncharted 2 издание лучшее для плойки, по 300 рублей, чувак оказалось живет в соседнем доме, и диски не разу в плойку не вставлялись, верим, так, что даже состояние коробок, лучше, чем всяким даешь поиграть ;) чисто new
allosaur:
metal gear solid 4 стоит ли покупать игру в коллекцию?
еще думается приобрести heavy rain, хотя в за гранью пока играть не охота...
на red dead redemption я забил
ser110485:
Смотря фанат ты метала или нет. Я ради метал гира 4 соньку купил. И иак ещё у меня в коллекции есть и 1, 2 , 3.
Стоило один раз сыграть как она схватила за это самое и до сих пор не отпускает.
Myivee:
allosaur, heavy rain стоит хотя бы раз пройти. Неординарная игра, интересный опыт и эмоции от игры получаешь.
ser110485:
Хеви Рейн это типо тех игр с панасоник 3до, где были игры в которых нужно было смотреть заставки и нажимать в определённый момент кнопки?
Myivee:
Больше похоже на Dreamfall: The Longest Journey, как мне показалось.
ser110485:
С панасоника невзлюбил такой жанр. Скорее интерактивное кино. Но как сказал Кинаман "На вкус и цвет фломастеры разные"
Myivee:
У меня был 3до и я бы точно не стал сравнивать хеви рейн с тамошними играми.
ser110485:
Но механика такая же
Myivee:
В хеви рейн ты управляешь непосредственно персонажем.
Матрос:
--- Цитата: Demonyx от 06 Июль 2014, 23:52:44 ---DOA5-DOA5U <=> MK3-UMK3
--- Конец цитаты ---
UMK3 на сеге был хуже чем обычный MK3. Насколько я помню там было много чего не озвучено и голос коментатора отсутствовал.
Tron2:
минусов было много, но умк3 все равно был хитом и мк3 до него было далеко.
allosaur:
--- Цитата: allosaur от 24 Апрель 2015, 20:13:08 ---metal gear solid 4 стоит ли покупать игру в коллекцию?
еще думается приобрести heavy rain, хотя в за гранью пока играть не охота...
на red dead redemption я забил
--- Конец цитаты ---
все 3 игры приобрел :D
реально поражает uncharted 1 часть, игра 2007 года даст фору играм которые выходят в наше время... в него просто очень интересно играть...
Аким:
Тоже, относительно недавно, в феврале, запоем прошёл первый Анч... Жаль что его не локализовали, хотя сюжет в целом понятен, но по мелочам, в разговорах, всё рано, многое упускаешь...
Tron2:
в октябре выходят все три анча на пс4, первый будет на русском.
Bully43:
--- Цитата: Аким от 05 Июнь 2015, 17:56:48 ---Тоже, относительно недавно, в феврале, запоем прошёл первый Анч... Жаль что его не локализовали, хотя сюжет в целом понятен, но по мелочам, в разговорах, всё рано, многое упускаешь...
--- Конец цитаты ---
Так ведь переведен, хоть и не официально.
Навигация
Перейти к полной версии