Автор Тема: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.  (Прочитано 235734 раз)

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
« Ответ #1560 : 06 Сентябрь 2014, 23:08:01 »
а я продал недавно, считаю тоже, что вовремя =)
А купил ченить? если пс4 то зачет))))

Добавлено позже:
не понимаю людей которые продают консоли :neznayu:
каждый сам пусть решает..на своем опыте я помню когда была у меня 3DO и я её продал за копейки позже желел...хоть и вместо неё купил PS1..все равно 3DO это были воспоминание..целая эпоха из трех-четырех лет игр..и тогда действительно играл..проходил..каждую игру..изучал..сейчас полторы сотни игр на винте висит у PS3 а я о них даже ни че не знаю кроме как начальной заставки меню (типа проверил что работает)

Продавать PS3 нибуду..а PS4 купить нужна так как там будут мега игры))
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2014, 23:15:56 от Retro PS3 MGS BOOM »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1561 : 06 Сентябрь 2014, 23:32:12 »
Цитата: Retro PS3 MGS BOOM
каждый сам пусть решает..на своем опыте я помню когда была у меня 3DO и я её продал за копейки позже желел...хоть и вместо неё купил PS1..все равно 3DO это были воспоминание..целая эпоха из трех-четырех лет игр..и тогда действительно играл..проходил..каждую игру..изучал..сейчас полторы сотни игр на винте висит у PS3 а я о них даже ни че не знаю кроме как начальной заставки меню (типа проверил что работает)

Продавать PS3 нибуду..а PS4 купить нужна так как там будут мега игры))

+1
Тоже жалею что продал свою ПС1(хоть уже и купил другую). 3ДО кстати тоже приобрёл. Только джойстика всё нет и игр(хотя не проблема на болванки нарезать), поэтому всё не могу испытать её в деле. Только подключил,глянул на биос и всё)

Ну смысл продавать консоли? Денег вы за них много не получите,которые вам роли особо не сыграют, а консоль останется и всегда сможете радоваться ей. Ну на карй ,даже если забросить в чулан, приедут какие родственники с малыми , вот им и дать поиграться,дабы ту же 4ю ПСку не мучили. Ну это как пример.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 07 Сентябрь 2014, 09:55:19 »
Цитата: sonygod
и тогда продам.

А смысл? У меня и ПС2 лежит дома, к ней много игрушек хороших, тоже играю периодически. Иногда в Гитар Хиро зарубы устраиваю.

Добавлено позже:
Цитата: ShiningSbun
Денег за неё много не выручишь, а играться и получать удовольствие от раритетности в будущем вполне.

О том и речь. Хотя, это плюс тем, кто не хочет брать новый девайс и желает экономить свои денежки. Например сам так купил ПС2 в своё время. Там паренёк тоже наигрался и купил ПК, вот и решил соньку продать. Шёл 2007 год. Я тогда забросил играть на ПК и до 2011 плотно на ПС2 играл, игр хороших там очень много, до сих пор во многое не играл ещё. Поэтому и на ПС3 сейчас осталась ещё тьма игр, та же мультиплаформа начиная с 2007 года в которую просто не играл т.к. не до этого было. И пока во всё добро на ПС3 играю на ПС4 приличная библиотека игр выйдет. Вот тогда можно и взять. Тактика хитрого слоупока. :D

Добавлено позже:
Цитата: ShiningSbun
Ну на карй ,даже если забросить в чулан,

У меня так Дрим у родителей на антресолях. Приедешь в гости, посидишь, пообщаешься. Они с женой болтать про всякое начнут, а ты такой достаёшь белую коробочку, подключаешь к ЭЛТ телеку и пошёл в Шенму 2 по Гонконгу бегать или в Скайс оф аркадия с сейва дальше проходить. Красота! :)
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 10:04:50 от SEGADreamFAN »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 07 Сентябрь 2014, 12:04:04 »
Нее мне больше на пс3 ничего не интересует. Посмотрю сегодня за сколько могут прошить и если не дорого прошью и поиграю в кое какие игры которые пока не купил а потом продам консоль и возможно куплю вии ю. Да и на пс3 больше эксов не будет уже а мультиплатформу я могу поиграть на пс4 и пк.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 07 Сентябрь 2014, 13:28:27 »
потом продам консоль и возможно куплю вии ю

sonygod,
вии ю

вии ю

sonygod
 0_0
я не ослышался? Мои глаза меня не обманывают?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 07 Сентябрь 2014, 13:30:08 »
Нее мне больше на пс3 ничего не интересует.

что ж ты тогда на эму-ленде забыл раз старые консоли больше не интересны?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 07 Сентябрь 2014, 13:52:24 »
Tron2, Я сказал что мне не интересна больше пс3 но я ничего не говорил про другие консоли.

ShiningSbun, Да хочу виию купить. Поиграть в соник лост ворлдс,байонету,зельду мусоу и в еще чегонить. Но это когда я пс3 продам а продам я ее не знаю когда. Если прошьют мне то еще наверно долго не продам (пока не надоест).

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 07 Сентябрь 2014, 13:59:54 »
пс3 не интересна, а вии ю интересна  :lol:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 07 Сентябрь 2014, 14:21:25 »
Tron2, А собственно вам то какое дело? это мое ЛИЧНОЕ дело. Хочу продаю хочу покупаю.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 07 Сентябрь 2014, 15:02:51 »
а лучше банковскую карту привязать, никаких лишних переплат не будет

С этим я бы был поосторожнее, месяц назад мою привязанную карту к PS Store ломанули, америкосовские хацкеры, пытались оплатить через нее жрачку в ресторане, хотя сама карта лежала дома в бумажнике.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 07 Сентябрь 2014, 15:09:40 »
Лично я привязываю карту свою когда что то только покупаю а потом для безопасности отвязываю сразу.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 07 Сентябрь 2014, 17:15:35 »
Цитата: Dinorock
С этим я бы был поосторожнее, месяц назад мою привязанную карту к PS Store ломанули

Виртуальная виза от Киви. В кредит не отпускает. Надо что купить, кинул денег в терминал и тут же потратил. Ломай, не ломай, денег на счету нет.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 07 Сентябрь 2014, 17:59:02 »

Виртуальная виза от Киви. В кредит не отпускает. Надо что купить, кинул денег в терминал и тут же потратил. Ломай, не ломай, денег на счету нет.

Спасибо.Был не в курсе такого сервиса.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 07 Сентябрь 2014, 18:24:54 »
Ещё яндекс деньги есть с таким же функционалом, к тому же яндекс меньше похож на шарашкину контору, чем киви.
пс3 не интересна, а вии ю интересна  :lol:
Если на пс3 все игры прошёл, а на вию ни одной, то почему бы и нет? Всё равно в ближайшую пару лет все путёвые игры с пс3 портируют на пс4.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 07 Сентябрь 2014, 18:26:43 »
а зачем ждать пару лет если можно играть сейчас? и далеко не все.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 07 Сентябрь 2014, 18:40:07 »
Так если прошёл уже. В кинцо по второму разу играть неинтересно. А к моменту, когда всё же захочется, его уже перенесут, подтянув частоту кадров и разрешение. Зато меньше барахла под телевизором.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 07 Сентябрь 2014, 18:42:25 »
уверен что он и половину игр из того что вышло на пс3 не прошел.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 07 Сентябрь 2014, 18:46:58 »
Все что мне было интересно то давно пройдено а во все остальное играть не намерен.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 07 Сентябрь 2014, 18:47:33 »
+1
Когда у человека очень узкие предпочтения или кругозор, игры на любой системе быстро закончатся. До сих пор вспоминаю чувака, у которого на пс2 было 2 стоящие игры. Сонигод видимо из таких же.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 07 Сентябрь 2014, 18:49:36 »
Unit2k, Это называется вкус.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 07 Сентябрь 2014, 18:51:49 »
я на пс2 прошел почти все. однако до сих пор что то новое умудряюсь открывать.

Добавлено позже:
да вобще чего далеко ходить, даже на денди проскакивает такое, хотя вот уж где казалось точно все переиграно)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 07 Сентябрь 2014, 18:55:02 »
Цитата: Tron2
я на пс2 прошел почти все

Я думаю все бы ты точно не прошел. Там несколько тысяч игр выходило. Даже если откинуть ONLY JAPAN релизы, все равно огромное количество игр остается. Много всяких малоизвестных продолжений серий с пс1. Например я в свое время очень удивился, узнав что на пс2 есть продолжение серии Deception, про бабу что ловушки в замках ставит. Игра называется Trapt. Или продолжение Echo Night. Или игра про нину из Теккена, весьма занятная. Или продолжение Galerians. И так можно бесконечно продолжать.

Добавлено позже:
Unit2k, Это называется вкус.
Очень странно это слышать от человека, что играет в мусоу.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 07 Сентябрь 2014, 18:58:28 »
Цитата: Unit2k
Я думаю все бы ты точно не прошел. Там несколько тысяч игр выходило.

ну это очевидно) а последнее что играл это симулятор сумо который впервые появился в виде дампа благодаря одному эмулендовцу)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 07 Сентябрь 2014, 18:59:22 »
Это еще что. Мой друг вообще когда выходит консоль нового поколения забивает вообще на старое и играет только на новом. Вышла пс4 так он на пс3 теперь смотреть вообще не может.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 07 Сентябрь 2014, 19:02:08 »
Это еще что. Мой друг вообще когда выходит консоль нового поколения забивает вообще на старое и играет только на новом. Вышла пс4 так он на пс3 теперь смотреть вообще не может.
Твой друг типичный мейнстрим-геймер.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 07 Сентябрь 2014, 19:03:16 »
ну это уже "новинка головного мозга"  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 08 Сентябрь 2014, 00:31:27 »
Ну болен твой друг,  всего то )

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 08 Сентябрь 2014, 03:45:35 »
Я вот блин жалею, что PS2 свою продал 2 года назад  :'( А всё потому-что дурак. 3я плойка захватила мозг и 2ая как бы вдруг ненужна стала.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 08 Сентябрь 2014, 09:33:12 »
Цитата: Heidr
Ещё яндекс деньги есть с таким же функционалом, к тому же яндекс меньше похож на шарашкину контору, чем киви.

Шарашкина контора?! Смелое заявление. :)
Кстати, с яндекс денег можно совершать покупки на ебей и в иностранных интернет магазинах? Ну и у знакомого поукрали денег с яндекс кошелька и его там фигурально выражаясь яндекс на ... послал. После чего он не пользуется яндекс кошельком.

Добавлено позже:
Цитата: Dinorock
Спасибо.Был не в курсе такого сервиса.

Пожалуйста. Уже года три пользуюсь. Счёт на номер телефона завязан. Сразу же отчёт приходит на какую сумму покупка в ПСН и остаток на счёте. И к палке (пейпал) привязана виртуальная виза, уже сколько покупок совершил. И главное что в банк идти ножками не надо, очередь стоять что бы оформить, всего-то несколько кликов да и вбить информацию и можешь пользоваться. Хотя сейчас есть нюанс с подтверждением твоих данных, но и без него можно с картой работать.

Добавлено позже:
Все что мне было интересно то давно пройдено а во все остальное играть не намерен.

Узкий у тебя круг интересов, надо заметить. Хотя ты сам же писал что кабы взломать, тогда бы спектр интересных игр для тебе расширился бы. :)

Добавлено позже:
Мой друг вообще когда выходит консоль нового поколения забивает вообще на старое и играет только на новом.

Жертва маркетологов. :lol:
Прямо противовес таким как я - хитрым слоупокам. Да что там, в тот же DOOM до сих пор с удовольствием играю. Вчера электричество вырубили (только на кракене тренировку катали в гоночном заезде). Достал портативный ведроид с кнопками и стал в ДУМ играть (в составе Ретроарч есть отличный порт который оригинальные wad-ы кушает).

Добавлено позже:
Цитата: Rockman Z
Я вот блин жалею, что PS2 свою продал 2 года назад

Зато ты кого-то сильно порадовал приобретением ПС2. Как раз в 2007 у парня и купил. Он ПК себе взял и решил вторую соньку продать. Хотя у него и сын лет семи есть (сейчас старше уже). Его дома не было, приезжал к его жене. Она так и сказала: "Пускай лучше дома сидит, в стрелялки играет, чем как его друзья деньги в азартных игровых автоматах просаживает."
Так что ищите себе понимающую жену. ;)

Добавлено позже:
Думаю что Дестини на ПС3 возьму. Не суть что графониум попроще, игра та же самая. FPS стабильный, не проседает, управляется приятно, атмосфера завораживает, стрелять интересно. За два дня, что пробовал Бету игра успела заинтересовать. А в такие вещи нужно на старте играть, когда ещё народа нет сверхпрокаченного и никто ещё секретов и финтов не знает. Индивидуалисты могут и в гордом одиночестве проходить. Сначала не знал как там пати собирать, поэтому в одиночку сюжетку и проходил. Потом уже в рейды пошёл ещё с двумя кадрами, на паука, три волны и на шарик.
Думаю что как в том году с ГТА5 будет, залипну на пару месяцев в одну игру.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 10:00:01 от SEGADreamFAN »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 08 Сентябрь 2014, 12:23:20 »
Цитата: SEGADreamFAN
Узкий у тебя круг интересов, надо заметить. Хотя ты сам же писал что кабы взломать, тогда бы спектр интересных игр для тебе расширился бы.

Ну ясен перец. Тут бы я потратил 4к за две игры а тут потрачу 1500 всего на прошивку и буду играть во все что захочу. А псн мне хватает на пс4.