Ещё яндекс деньги есть с таким же функционалом, к тому же яндекс меньше похож на шарашкину контору, чем киви.
Шарашкина контора?! Смелое заявление.
Кстати, с яндекс денег можно совершать покупки на ебей и в иностранных интернет магазинах? Ну и у знакомого поукрали денег с яндекс кошелька и его там фигурально выражаясь яндекс на ... послал. После чего он не пользуется яндекс кошельком.
Добавлено позже:Спасибо.Был не в курсе такого сервиса.
Пожалуйста. Уже года три пользуюсь. Счёт на номер телефона завязан. Сразу же отчёт приходит на какую сумму покупка в ПСН и остаток на счёте. И к палке (пейпал) привязана виртуальная виза, уже сколько покупок совершил. И главное что в банк идти ножками не надо, очередь стоять что бы оформить, всего-то несколько кликов да и вбить информацию и можешь пользоваться. Хотя сейчас есть нюанс с подтверждением твоих данных, но и без него можно с картой работать.
Добавлено позже:Все что мне было интересно то давно пройдено а во все остальное играть не намерен.
Узкий у тебя круг интересов, надо заметить. Хотя ты сам же писал что кабы взломать, тогда бы спектр интересных игр для тебе расширился бы.
Добавлено позже:Мой друг вообще когда выходит консоль нового поколения забивает вообще на старое и играет только на новом.
Жертва маркетологов.

Прямо противовес таким как я - хитрым слоупокам. Да что там, в тот же DOOM до сих пор с удовольствием играю. Вчера электричество вырубили (только на кракене тренировку катали в гоночном заезде). Достал портативный ведроид с кнопками и стал в ДУМ играть (в составе Ретроарч есть отличный порт который оригинальные wad-ы кушает).
Добавлено позже:Я вот блин жалею, что PS2 свою продал 2 года назад
Зато ты кого-то сильно порадовал приобретением ПС2. Как раз в 2007 у парня и купил. Он ПК себе взял и решил вторую соньку продать. Хотя у него и сын лет семи есть (сейчас старше уже). Его дома не было, приезжал к его жене. Она так и сказала: "Пускай лучше дома сидит, в стрелялки играет, чем как его друзья деньги в азартных игровых автоматах просаживает."
Так что ищите себе понимающую жену.
Добавлено позже:Думаю что Дестини на ПС3 возьму. Не суть что графониум попроще, игра та же самая. FPS стабильный, не проседает, управляется приятно, атмосфера завораживает, стрелять интересно. За два дня, что пробовал Бету игра успела заинтересовать. А в такие вещи нужно на старте играть, когда ещё народа нет сверхпрокаченного и никто ещё секретов и финтов не знает. Индивидуалисты могут и в гордом одиночестве проходить. Сначала не знал как там пати собирать, поэтому в одиночку сюжетку и проходил. Потом уже в рейды пошёл ещё с двумя кадрами, на паука, три волны и на шарик.
Думаю что как в том году с ГТА5 будет, залипну на пару месяцев в одну игру.