Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3] Общаемся.обсуждаем игры.
<< < (6/88) > >>
Lost Soul:
Поиграл наконец-то в первый анчартед, по сравнению со второй детский лепет, а так вполне хорошая игра, но повторюсь- со второй земля и небо. Даже в какой-то мере стремновато сделано в плане взаимодействия с окружающим миром персонажей. Во втором почти идеально, а тут видны косяки, то тут, то там. Да и графика похуже будет, причем намного.
Kos:
Lost Soul, Я пока первый не пройду, ко второму не притронусь :) Обе игры хорошие и чтобы ощущения от первого не портить, второй пока "покурит"! :)
Lost Soul:
Kos,Поддерживаю, самый лучший вариант. Я теперь жалею, что сначала первый не купил :)
ReverendVi:
Вот недавно начал Valkirya Chronickles. Давно не зависал так, по паре часов проходя один уровень(это если с первого раза)). ГРАФИКА неплоха, не более, а вот художественный стиль просто супер! Порадовало взаимодействие членов отряда, но огорчило небольшое количество действительно кинетоматографичных роликов, больше голов говорящих. Во многих случаях это уместно, а в, например, сцене переправы танка через реку - ну мало ведь...(
И ЕЩЕ!!! Почему в просмотрщике персонажей мужикам можно подсматривать "под юбку" а девкам нельзя
 :'(
Ну хоть бы совершеннолетним персонажам разрешили заглянуть, а то сексуальная дискриминация опять.  :lol:
Ну, может в японке можно, не знаю
А на самом деле игра супер, прямо дух первой Shining force чуствуется ^_^
ser110485:
Кто нибудь играл "Дурная репутация 2"?
Insane:
нет. у большинства консоль прошита.
ser110485:
интересно стоит ли она того чтобы её преобрести ?
Rockman Z:
что за "дурная репутация 2"?
Lost Soul:
ser110485,Я вчера скачал и поиграл, совершенно не понравилось, никогда бы не купил.
Pain:

--- Цитата: Rockman Z от 15 Июнь 2011, 04:13:06 ---что за "дурная репутация 2"?

--- Конец цитаты ---
Infamous 2
Rockman Z:
Чегооооооооо???!!! У локализаторов крыша поехала? 0_0
Kurtis Stryker:

--- Цитата: Rockman Z от 15 Июнь 2011, 08:54:36 ---Чегооооооооо???!!! У локализаторов крыша поехала? 0_0

--- Конец цитаты ---
Что-то ты года на 2 опоздал с таким заявлением ;) Первая часть точно также называлась
Lost Soul:
Перевод у неё хороший, актеры нормально подобраны, эпичность присутствует. Но сама игра для младших школьников, все слишком просто и очень нудно. Короче говоря игровая система, все миханика должна уже выходить на новый уровень, который задал анчартед 2. ДА тот же гов 3 сделан почти перфектно, движение подогнано к движению просто идеально. А тут мы видим детский сад, который пытается быть гта, быть при этом эпичным и интересным. Но интереса ноль, все слишком однообразно, тетеньки по городу ходящие вообще пьют из стакана затылком. А паркур так вообще смотрится смешно, то перс зацепится за стекло окна, то вообще глючно застревает между карнизами... Короче вата, я уже достаточно продрос чтобы не тратить время на игры, которые не имеют ВАУ эффекта, чего и всем советую.
Kos:
Глюков как в оригинале, так и в сиквеле навалом! Во второй части лицевую анимацию хоть подтянули, а то в первой смотрится просто ужасно. Если бы 1ю бесплатно не раздавали, то и пробовать даже играть не стал бы) 2ю только демку глянул, покупать точно не буду.
Insane:

--- Цитата: Lost Soul от 15 Июнь 2011, 09:41:15 ---миханика

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lost Soul от 15 Июнь 2011, 09:41:15 ---движение подогнано к движению

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lost Soul от 15 Июнь 2011, 09:41:15 --- быть гта, быть

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lost Soul от 15 Июнь 2011, 09:41:15 ---гта

--- Конец цитаты ---
ок

--- Цитата: Lost Soul от 15 Июнь 2011, 09:41:15 ---я уже достаточно продрос чтобы не тратить время на игры

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Lost Soul от 15 Июнь 2011, 09:41:15 --- для младших школьников

--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:
Но по моему, игра ничего такая. Если бы вышла ода два назад, бы было еще лучше. По сути, данный продукт - отлично отполированная первая часть.

--- Цитата: Lost Soul от 15 Июнь 2011, 09:41:15 ---тетеньки по городу ходящие вообще пьют из стакана затылком. А паркур так вообще смотрится смешно, то перс зацепится за стекло окна, то вообще глючно застревает между карнизами...

--- Конец цитаты ---
это же песочница, тут такое нормально. Главное, что бы движок кадры выдерживал и картинка смотрелась не очень убого. А тут графика радует.

Единственное, что не понравилось - это новый дизайн Коула. И порой однообразность квестов, но это сандбокс.
Lost Soul:
Insane,Да ладно, кому как, сколь людей, столь и мнений.
Insane:
Я перешел на светлую сторону силы. Теперь только лицухи.
Может, кто ни будь зафрендить в псн? Ну позязя. АйДи - UnStuff
А то мне грустно, холодно и одиноко.

Добавлено позже:
Кстати ДурнаяРепутация2- будет все таки, хуже первой части. Естественно, относительно даты выхода.
Kurtis Stryker:

--- Цитата: Insane от 29 Июнь 2011, 00:03:11 ---Может, кто ни будь зафрендить в псн? АйДи - UnStuff

--- Конец цитаты ---
Ок
Insane:
Что-то сайт псн лагает. Невозможно залогиниться, пишет:

--- Цитата ---Site Maintenance Notice

The server is currently down for maintenance.

We apologize for the inconvenience. Please try again later.
--- Конец цитаты ---
ser110485:
 нормально было
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии