| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS3] Общаемся.обсуждаем игры. |
| << < (5/88) > >> |
| Insane:
жду пока вверсус выйдет. Номура - пряморук. Ибо кингдом хартс. Добавлено позже: --- Цитата: Lost Soul от 07 Апрель 2011, 09:16:27 ---Поиграл в нинзя гайден 2 на зы3, такое говно если честно, не понимаю по чему так боксофилы перлись, --- Конец цитаты --- ибо не от чего переться на первом боксе больше |
| Rockman Z:
Он с x360 |
| Insane:
я думал ты про первый ксбокс. просто сигма порт с первого иксбокса просто. Я думал и второй тоже Добавлено позже: или я несу чушь? |
| Rockman Z:
Ninja Gaiden Sigma 2 это улучшенная версия Ninja Gaiden 2 с X360. Правда чего улучшали не знаю.Кроме что костюмы добавили.Но при этом игру неплохо оценили. |
| Insane:
а скачал prince of persia trilogy, позалипать, повспоминать пс2 можно. на большом разрешении. Жалко мув махалка не поддерживается. Добавлено позже: Rockman Z, а финалка 2-д? скверэникс все полирует и моет свои фекальки, которые когда-то были годной пищей.(добавляя специй по вкусу) |
| Rockman Z:
Не знаю. Но судя потому тексту, который я пастил, сквара наконец-то вроде что-то мощное будет. Скринов нету. Насчет Ninja Gaiden Sigma 2. Довольно высокий процент у игры.Да и юзеры, счастливы. Не знаю что Lost Soul, так не взлюбил игру? :/ Вот если Dynasty Warriors 7 отстой, то и по оценкам она отстой.А меж тем игра действительно отстой. |
| Insane:
Сквара думаю запилит вылизанный 2д вариант, тк. на псп выходили пердыдущие части в 2д, а тут можно еще игру портануть на том же движке на пс3, и срубить немного деньжат с пс3шников. поиграл в первую dynasty Warriors- итак, вопрос: это правда входит в основную линейку, или американцы последующие части стали называть также? |
| Rockman Z:
Insane Тут все сложно. Но постараюсь обьяснить. Короче первая часть в Японии называлась Sangokumusou, вторая часть в америке была, но в Японии она уже называлась Shin Sangokumusou, поэтому у Японцев первая не входит в основную линейку, так как уже игра не файтинг, а на западе входит. Меж тем народ часто путается, из-за этой дури, теперь Япония опаздывает на цифру. Если у нас игра ходит с названием Dynasty Warriors 5, то у них она уже будет Shin Sangokumusou 4. Поятно? И так далее. Добавлено позже: --- Цитата: Insane от 07 Апрель 2011, 14:34:30 ---Сквара думаю запилит вылизанный 2д вариант, тк. на псп выходили пердыдущие части в 2д, а тут можно еще игру портануть на том же движке на пс3, и срубить немного деньжат с пс3шников. --- Конец цитаты --- ой не знаю не знаю. :) А может и 3д |
| Kurtis Stryker:
--- Цитата: Rockman Z от 07 Апрель 2011, 14:14:48 ---Ninja Gaiden Sigma 2 это улучшенная версия Ninja Gaiden 2 с X360. Правда чего улучшали не знаю.Кроме что костюмы добавили.Но при этом игру неплохо оценили. --- Конец цитаты --- Давали поиграть по одной миссии за каждого женского персонажа :blush:. Плюс онлайн, минус количество крови (хотя 360-версию не видел, но говорят так) --- Цитата: Rockman Z от 07 Апрель 2011, 14:26:27 ---Насчет Ninja Gaiden Sigma 2. Довольно высокий процент у игры.Да и юзеры, счастливы. Не знаю что Lost Soul, так не взлюбил игру? :/ --- Конец цитаты --- Ну он как бы написал за что ;) Паршивое управление - это да, оно и вправду непривычное, однако привыкнуть можно довольно быстро. Ну а графика и персы - это уже чисто субъективно, у меня это нареканий не вызвало. Процент вообще ничего не решает. Вполне годному Scott Pilgrim vs. The World Геймспот влепил 6.5 баллов, в то время как убогому Ratсhet & Clank - все 9. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Kurtis Stryker от 07 Апрель 2011, 16:44:18 ---Процент вообще ничего не решает --- Конец цитаты --- ну ясень пень, хотя бы дает общую картину происходящего + поддержка юзавших игру % кому нравится/не нравится |
| TerraWarrior:
--- Цитата: Kurtis Stryker от 07 Апрель 2011, 16:44:18 ---Вполне годному Scott Pilgrim vs. The World Геймспот влепил 6.5 баллов, в то время как убогому Ratсhet & Clank - все 9. --- Конец цитаты --- Подобные случаи достаточно легко выявляются по оценке пользователей и критиков. Ориентироваться стоит на нечто среднее между всеми тремя оценками. |
| Rockman Z:
Стала известна дата выхода нового Twisted Metal.Релиз намечен на 4-ое октября http://games.cnews.ru/lenta/1411796 Добавлено позже: английская версия Disgaea 4 в сентябре http://gamer-info.com/news/anglojazychnaja-disgaea-4-v-sentjabre_3658/ |
| Kos:
В PSN скидка на Пэкмэна и Лариску! Если Лариска на любителя, то Пэкмэна всем советую приобрести! |
| Insane:
как вам ризонанс оф фэйт. Стоит играть? или лучше взять другую джрпг/рпг? |
| Lost Soul:
Kos,Пэкмана можно и нахаляву скачать. Кто-нить ла нойс ждет вообще? Скорее всего будет супер. По крайней мере я рокстар доверяю. |
| ser110485:
ла нойс или ла ноар ? |
| Kos:
--- Цитата: Lost Soul ---Пэкмана можно и нахаляву скачать. --- Конец цитаты --- Pac-Man Championship Edition DX в PSN - нет. --- Цитата: Lost Soul ---Кто-нить ла нойс ждет вообще? --- Конец цитаты --- "ла нойс" вообще не жду! дерьмовая игра будет, даже по названию понятно! мне больше интересна игра L.A. Noire (L.A. - Лос-Анджелес, Noire - Нуар), судя по трейлерам она будет бесподобна! |
| lob:
У меня уже третий день при попытке зайти в PSN пишет: "В настоящий момент проводится техническое обслуживание PlayStation Network". У всех так? :( |
| Tron2:
говорят хакеры атакуют |
| Kos:
lob, У всех так :/ Сеть PSN не работает У меня 22 вечером ещё работало, а 23 уже не коннектилось. Решил "Лариску" скачать со скидкой и тут такой облом, могу и пролететь. Хотя сильно не расстроюсь если пролечу) В любом случае предложение действует ещё 3 дня, восстановят уже наверное работоспособность, либо потом просто продлят скидки из за тех. проблем. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |