| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция на PS3 |
| << < (12/12) |
| Virtua Fighter:
- чет какие то пъянные танцы с бубном! Нахрена те вообще это пропуск сдался - самому себе устраивать фрэймским актуальная опция? И ясен пень что при нем такты скиппнутой анимации не будут совпадать с тактами воспроизведения аудио. На компе ты видать юзаешь какойт хитровы....-хакнутый эмуль для данных извратств. Но более никто эти заниматься не станет, тем более уж для трешки :wall: |
| anthony:
видео посмотри, обычный retroarch с опцией уменьшения лага |
| Merkury:
На приставке стоит прошивка - CFW FERROX 4.82 Cobra, подскажите какие рабочие эмуляторы можно установить на приставку с этой прошивкой ? В основном интересует запуск игр от - Dendy,Sega,PSP, и PS1, скачивал с сайта Эмуленда эмуляторы данных приставок и не один не заработал. При установке эмулятора вылазит ошибка, или установится эмулятор но после запуска PS3 виснет на мертво. Скачивал РетроАрч, но игры в нем от Dendy и Sega идут с глюками и тормозами, а при попытке обновить ядро нужной мной приставки , РетроАрч в процессе скачивания ядра виснет намертво и приставку приходится выключать через выдергивания вилки из розетки, ибо приставка зависает на мертво и не одна кнопка не работает. |
| Puf19871701:
Мне psp в плане эмумашины как-то больше нравиться, а ретроарх для ps3 и правда не очень:) |
| Virtua Fighter:
А как там с MAME, кста дела обстоят?? ( заюзал 0.78 выдранную поди из какого то ретроарха, и на мой взляд, как то медленно,по сравнению с компом) |
| Ogr:
--- Цитата: Maksim86 от 06 Ноябрь 2020, 19:58:04 ---У меня 64x 7-ка.. --- Конец цитаты --- старые версии эмулятора перебирай... :lol: |
| Asha:
Maksim86, ты темой ошибся, это тема эмуляции НА консоли, тема эмуляции консоли на компе находится другом замке <_< |
| Drapon:
А есть эмуляторы н64 для пс3? Че то не нашел все запросы сводятся к поганому Ретроарху,вот что б без этого говна отдельный эмулятор н64 есть?Железо пс3 позволяет наверно что-то мощнее 16 бит эмулировать? |
| JARL32:
Вроде самые лучшие эмуляторы n64 были на xbox original, wii и pc. 2021 год - ничего не изменилось? А еще мобильники мб, не интересовался ими с 9 симбиан. |
| Drapon:
JARL32, на вии не нашел только на рутрекере какой то марио 64 для ви есть может там конвертированная игра или эмулятор с игрой настроенный |
| JARL32:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5393186 -вот тут чутка есть, еще там в разделе может пара тройка игр отдельно лежит, сам я особо этим делом не интересовался, ибо мне уже эмуляторы сега денди на вии не сильно понравились. Но все равно лучше чем эмулятор n64 на psp. |
| Dukatti:
JARL32, --- Цитата: JARL32 от 16 Декабрь 2020, 08:06:05 ---А еще мобильники мб, не интересовался ими с 9 симбиан. --- Конец цитаты --- там на мобильной/ARM платформе Mupen64plusAE - хороший эмулятор, запускающий Excitebike64, способный на widescreen hack, и на "удержание" кнопки геймпада, с savestate'ами. [может понадобится повозиться в с настройками плагинах] |
| grooomy:
Playstation 3 Rebug 4.80(Cobra). У меня вопрос по обратке с Playstation 2. Запускал несколько игр и везде какая то лажа выскакивает. То глюки, то микрофризы с подгрузками, то некорректно отображаються фильтры и т.д. Для меня критично. Соответственно хотел узнать у знатоков, как там дела с эмуляцией ps2 на ps3. Залез rebugtools, там есть строчка ps2 emulator и две позиции для него - rebug (он стоит) и classic. При попытке переключиться пишет что не нашел файлы эмулятора на hdd или usb. Выходит можно скачать и закинуть другой эмуль ps2? Какая совместимость вообще там. PS. Эмуль PS1 только в нативном разрешении работает, это никак не исправить при запуске из под прошивки (а не в каком нибудь RETROARCH. Да и в целом впечатление об ps3 как консоли для эмуляции у меня сложились неважные. Думал намного лучше будет, а по факту кривое говно. |
| blackoff:
grooomy, норм эмуляции там не будет насколько слышал\юзал ... акромя 1 модели ... |
| grooomy:
--- Цитата: blackoff от 29 Октябрь 2024, 17:26:45 ---grooomy, норм эмуляции там не будет насколько слышал\юзал ... акромя 1 модели ... --- Конец цитаты --- Я именно так и подумал. Просто хотел это услышать от кого нибудь. |
| Lost Soul:
grooomy, пс1 идеально идет, даже с дисков напрямую. сега, денди, снес тоже отлично. Пс2 нормально идет, вполне себе терпимо, что ещё надо? ПС2 сейчас хорошо идет даже на средних телефонах. Очень важно, чтобы образы были оригинальные, они идут лучше, сколько раз замечал. По крайней мере имена все должны быть именно от той гры, что запускаешь ,а не пиратские отсебятины. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |