Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляция на PS3
<< < (11/12) > >>
Sophie Lhant:

--- Цитата: Dyons от 01 Декабрь 2017, 17:17:06 ---в 2k17 не знать что такое  Retro PC  :lol:

--- Конец цитаты ---
2к17
Asha:

--- Цитата: Sophie Lhant от 01 Декабрь 2017, 16:55:16 ---А что это?

--- Конец цитаты ---

Мой комп под Win7 + Игровая оболочка на автозапуске, сменю видюху и проц, потянет Dolphin, Pcxs2 и прочее
Retro PC: AsRock NF6-Glan, AMDx2 Athlon 64, 8600 GT 512mb, RAM 8(2x4) Gb, Win7 Pro
blackoff:

--- Цитата: Asha от 01 Декабрь 2017, 17:30:55 ---AMDx2 Athlon 64, 8600 GT 512mb
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Asha от 01 Декабрь 2017, 17:30:55 ---потянет Dolphin, Pcxs2
--- Конец цитаты ---
не потянет ,работает ,но фпс низкий -10fps+-, проц sse3 .
Sophie Lhant:

--- Цитата: Asha от 01 Декабрь 2017, 17:30:55 --- Мой комп под Win7 + Игровая оболочка на автозапуске, сменю видюху и проц, потянет Dolphin, Pcxs2 и прочее
Retro PC: AsRock NF6-Glan, AMDx2 Athlon 64, 8600 GT 512mb, RAM 8(2x4) Gb, Win7 Pro
--- Конец цитаты ---
А почему "ретро"? Звучит как просто "РС"

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 01 Декабрь 2017, 17:37:17 ---не потянет ,работает ,но фпс низкий -10fps+-, проц sse3 .

--- Конец цитаты ---
у меня на чём-то подобном работало вроде нормалььно
blackoff:

--- Цитата: Sophie Lhant от 01 Декабрь 2017, 17:40:59 ---А почему "ретро"? Звучит как просто "РС"

Добавлено позже: у меня на чём-то подобном работало вроде нормалььно

--- Конец цитаты ---
собирал как то похожий ,карта 9600 вроде была,440 подкидывал кажись даже  ,медленно ,играть мучительно на таком ,по моему в проц все упиралось

утверждать не берусь, пару лет прошло ,но был сам неприятно удивлен количеством кадров ...
ANT_f:
Может кто-нибудь подсказать, что я делаю не так? Только недавно прошил свою PS3, и возможно ещё не во всём разобрался.
Суть проблемы: эмулятор NES, который был скачан с главной, не устанавливается. Пробую через Package Manager, но выдаёт ошибку 80029564. Далее, установил эмуляторы SNES и Sega MD, но ни один из них не запускается из XMB, ошибка 80010007. Запускаю multiMAN, эмулятор SNES виден в разделе "Games", запускается и работает. А вот эмулятор Sega MD там не определяется.
Стояла прошивка Ferrox Cobra, перепрошил на Rebug, проблема не ушла.
ofry:

--- Цитата: ANT_f от 01 Февраль 2018, 18:26:09 ---Может кто-нибудь подсказать, что я делаю не так? Только недавно прошил свою PS3, и возможно ещё не во всём разобрался.
Суть проблемы: эмулятор NES, который был скачан с главной, не устанавливается. Пробую через Package Manager, но выдаёт ошибку 80029564. Далее, установил эмуляторы SNES и Sega MD, но ни один из них не запускается из XMB, ошибка 80010007. Запускаю multiMAN, эмулятор SNES виден в разделе "Games", запускается и работает. А вот эмулятор Sega MD там не определяется.
Стояла прошивка Ferrox Cobra, перепрошил на Rebug, проблема не ушла.

--- Конец цитаты ---

Попробуй эти:

https://buildbot.libretro.com/nightly/playstation/ps3/

бери CEX.
ANT_f:
Спасибо, попробую наверное уже завтра и отпишусь, сейчас уже поздно
Lost Soul:
Ретроаркх для пс 3 дерьмо глючное.
ofry:
Создавайте баг-репорты, тестируйте...
blackoff:
или качать отдельно нужные ,"из первых рук"
Sophie Lhant:

--- Цитата: Lost Soul от 02 Февраль 2018, 08:33:25 ---Ретроаркх для пс 3 дерьмо глючное.

--- Конец цитаты ---
А у меня всё работает почему-то, кроме разве что маме, но где маме безотказно работает?
anthony:
Может быть не совсем по теме, но, тем не менее. Запускаю Neo Geo, cps, sega и т.д игры через retroarch на пс3. Вроде все хорошо и удобно, шейдеры радуют, но какой-то лаг присутствует, что дико бесит в динамичных играх. Напр рядом стоит генезис подключенный к элт,  там приятнее управление, гораздо. Вопрос в том, исправляется ли это как-то настройками,и, если нет, то какая не менее удобная чем ps3 система не имеет данной проблемы?

И второй вопрос, при запуске mk2 аркадной версии через retroarch не сохраняются настройки, которые хранятся в cmos на реальном железе. по умолчанию при запуске нет музыки, тихий звук. Можно ли настроить его раз и навсегда?
blackoff:
anthony, возможно как вариант попробовать самостоятельные версии эмулей без ретро
Asha:
anthony, попробуй это проделать
anthony:
Это похоже на то, что надо, но у меня нет этих опций на плойке. И не понравилось то, что обрезаются кадры с анимацией. Должна ведь быть какая-то система, которая идеально эмулирует. Уж казалось бы, нет ничего проще, чем 68k заэмулить и то какая-то ерунда, что нормально поиграть нельзя, хотя 2018 год уже

Пс
Была мысль выделить ps3 для игры в старые игры с подключением к элт, но, похоже, данная ситуация ставит крест на этой идее
Asha:
anthony, ищи, пробуй, главное не сдаваться, если PS3 позволяет запускать ELF файлы PS2, то там тоже есть эмуляторы различные

Алсо очень странно что в твоей версии нет этого трюка, насколько я знаю поледняя версия 1.7.3 есть на плойке, какая у тебя версия?
anthony:
скачал новую версию, опция пропуска кадра появилась и это реально ощущается, но нет опции запуска двух потоков эмуляции, чтобы звук не портился. не тянет плоечка, увы
Virtua Fighter:

--- Цитата: anthony от 25 Июнь 2018, 22:20:42 ---скачал новую версию, опция пропуска кадра появилась и это реально ощущается, но нет опции запуска двух потоков эмуляции, чтобы звук не портился. не тянет плоечка, увы

--- Конец цитаты ---

- а конкретно не тянет что? Недавно запускал через мамку умк3 и самураев. Так вот, допустим mame-версия самурев мулиться\идет гораздо шустрее чем тупо пс2-версия на ней ж :-\
anthony:
при опции пропуска кадров звук портится, на pc есть опция запуска двух потоков эмуляции чтобы это исправить. на плойке нет.

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии