Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляция на PS3
<< < (6/12) > >>
777Dito777:
Мои приветствия,а не подскажите ли мне неразумному как запустить игры от Sega 32 на GenPlus GX PS3? Вроде ж везде он значится не только эмулятором MegaDrive,но 32,верно?
Retro PS3 MGS BOOM:
здесь на сайте есть несколько эмуляторов старых приставок для пс3.
мог бы ктонибудь дать факи по ним куда да что сувать..а то вобще ниче непонятно.
спасибо за оперативность.
распакуй в корень флешки и установи через инсталл пакет.
metadot:
Здравствуйте. Может кто подсказать эмулятор NES для PS3 не пропатченной (не взломанной)? Дело в том, что у меня стоит прошивка 4.21 и я не как не могу установить jailbreak, поэтому хочу узнать - существуют ли эмуляторы NES которые можно запустить на не взломанной PS3? Если таковые имеются - дайте пожалуйста ссылку откуда их можно скачать. Заранее спасибо. :)
lupus:
нет, не существует.
metadot:
спасибо
Mufasa:
Ищу Эмулятор NES для PS3 с Турбо Кнопками такой есть? Оо в  FCEU такой функции нет((
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Mufasa от 09 Март 2013, 06:06:10 ---Ищу Эмулятор NES для PS3 с Турбо Кнопками такой есть? Оо в  FCEU такой функции нет((

--- Конец цитаты ---
FCEU Next
Добавлено позже:

--- Цитата: 777Dito777 от 23 Январь 2012, 16:58:53 ---Мои приветствия,а не подскажите ли мне неразумному как запустить игры от Sega 32 на GenPlus GX PS3? Вроде ж везде он значится не только эмулятором MegaDrive,но 32,верно?

--- Конец цитаты ---
Неверно. С эмулицией 32x мало кто... занимается любовью.

А что по теме: RetroArch. Больше никакие эмули на плойке не нужны.
Mufasa:
FCEU next тоже не имеет такой функции, а вот Mednafen имеет))) кстати вот тут почти все эмули есть на PS3 http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=36708
ReverendVi:
Кстати, кто-нибудь эмулировал Сатурн на Мыльнице? Интересно сравнение производительности и стабильности со средними игровыми ПиСюками.
CardCaptor:

--- Цитата: ReverendVi от 28 Март 2013, 18:05:30 ---Кстати, кто-нибудь эмулировал Сатурн на Мыльнице? Интересно сравнение производительности и стабильности со средними игровыми ПиСюками.

--- Конец цитаты ---
НАМАНА работать будет.
widowmaker:
Есть рабочие эмуляторы на Rogero 4.41?
Inspector_Popabol:

--- Цитата: widowmaker от 23 Июль 2013, 17:41:08 ---Есть рабочие эмуляторы на Rogero 4.41?

--- Конец цитаты ---
Нет эмуляторов, кроме RetroArch'а и... даже пророка у него больше нет...
widowmaker:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 23 Июль 2013, 18:27:31 ---Нет эмуляторов, кроме RetroArch'а и... даже пророка у него больше нет...

--- Конец цитаты ---
Не понял что за пророк?
Inspector_Popabol:

--- Цитата: widowmaker от 23 Июль 2013, 19:16:59 ---Не понял что за пророк?

--- Конец цитаты ---
Раньше были отдельные эмули, потом их ядра объединились в проекте РетроАрха.
widowmaker:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 23 Июль 2013, 20:40:13 ---Раньше были отдельные эмули, потом их ядра объединились в проекте РетроАрха.

--- Конец цитаты ---
Не могли бы подсказать официальный сайт где его можно скачать? в готовом видео то есть PKG
Inspector_Popabol:

--- Цитата: widowmaker от 23 Июль 2013, 20:57:24 ---Не могли бы подсказать официальный сайт где его можно скачать? в готовом видео то есть PKG

--- Конец цитаты ---
Официального нет, ваще жопа, то есть, но там только ПК версию выкладывают. Короче не парься http://psx-scene.com/forums/content/update-retroarch-v0-9-9-released-new-cores-new-shader-system-more-3400/
widowmaker:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 23 Июль 2013, 21:17:37 ---Официального нет, ваще жопа, то есть, но там только ПК версию выкладывают. Короче не парься http://psx-scene.com/forums/content/update-retroarch-v0-9-9-released-new-cores-new-shader-system-more-3400/

--- Конец цитаты ---
А чем он питается хоть? Подсовывал  и от сеги и от денди,  ничего не видит 
koral:

--- Цитата: widowmaker от 24 Июль 2013, 00:35:11 ---А чем он питается хоть? Подсовывал  и от сеги и от денди,  ничего не видит 

--- Конец цитаты ---
Питается он обычными ромами (.nes,.unif для денди; .gen,.bin,.smd для сеги и т.д.) или zip архивами, только для запуска игр нужно сперва в меню Core выбрать соответсвующее ядро для эмуляции (fceumm.self для денди, genesis_plus_gx.self для сеги и т.д.), текущее активное ядро отображается вверху экрана в главном меню.

Правда этот retroarch кривой какой-то. Несколько раз пытался его поставить, но в итоге все равно предпочитал ставить эмуляторы по отдельности. Особенно в Retroarch'e радует настройка управления: для всех систем предлагается настроить какой-то Retropad с кнопками A, B, X, Y, L, R и т.д. Для эмулятора сеги определять какая кнопка этого ретропада соответствует какой кнопке сеговского джойстика приходится методом научного тыка (например, "Retropad button A" соответсвует кнопке C). Плюс настройки управления у меня не хотят сохраняться - приходится постоянно загружать профиль настроек (в более старых версиях RetroArch не хотел сохранятся и профиль настроек, точнее вроде сохранялся, но не известно куда).

Другие эмуляторы для кастомных прошивок 4.21/4.30/4.40/4.41/4.46 можно получить из старых эмуляторов под 3.55, самостоятельно переподписав их под прошивку 4.21. Либо найти уже переподписанные/новые версии (для  эмуляторов вроде FCEU, Genesis Plus GX, Snes9x, Mednafen работающие под 4.21+ pkg точно можно найти в сети, главное чтобы в описании указывалось, что они под 4.21 или выше). Если надо потом могу поискать ссылки.
Inspector_Popabol:
А по мне там везде управление по дефолту нормально разбросано — с роду ничо не менял.
widowmaker:
Как им пользоваться не пойму.  Ядро пробовал фцеу  денди не  запускает. Поставил от сеги ядро тоже ни одну игру сеговскую не видит. Как пользоваться то?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии