| Другое > Интервью |
| Интервью с Piratt`ом |
| << < (2/5) > >> |
| Piratt:
--- Цитата: Unit2k ---В той же теме про КХК он получил три карточки от Костяна --- Конец цитаты --- Раз уж вспомнили этот случай, то хочу сказать что карточки мне дали не из за срача, а за одну безобидную фразу. Правда она была оффтопом, но заслуживала одну карточку, просто Костя Д наверное максималист. --- Цитата: Unit2k ---1. Когда уберешь дедка с авки в асе? --- Конец цитаты --- Наверное никогда. Он же никому не мешает. --- Цитата: Unit2k ---2. Кто такие халвомесы? --- Конец цитаты --- Это люди, занимающиеся халвомёсничеством. --- Цитата: Unit2k ---3. Бабушка с луком, выходи? Расскажи людям откуда это пришло в твою дурную голову и зачем надо было форсить столько времени. --- Конец цитаты --- Ну это был ответ на жидкую обезьяну. Фраза взята из фильма "Разборки в стиле кунг фу" только там не "бабушка", а "тётушка". --- Цитата: Unit2k ---4. Попадаются ли сосуны с большими пальцами? --- Конец цитаты --- Да, всегда найдётся такой человек. --- Цитата: Unit2k ---5. Как относишься к жекойдам и весело ли тебе было их травить в БЧД меля? --- Конец цитаты --- Отношусь я к ним с чувством жалости. Раньше было очень весело их травить, особенно самого Жэку, который взрывается если плохо сказать про Сейлормун. Веселье длилось ровно до того момента когда выяснилось что жекоиды нездоровые люди. А стебать таких людей грех. --- Цитата: Unit2k ---6. Какое отношение к двачу? --- Конец цитаты --- Да чё то как то мне на него пофигу. --- Цитата: Unit2k ---7. Бывали ли случаи, когда тебя закрывали в комнате и забирали ключи? Что ты делал потом? --- Конец цитаты --- Был случай. Что делал потом не помню. --- Цитата: Unit2k ---8. Пьяный, ты спокоен и умиротворен? --- Конец цитаты --- Это вряд ли. --- Цитата: Unit2k ---Не ругаешься матом в интернете? --- Конец цитаты --- Нет, я им разговариваю. --- Цитата: Unit2k ---9. Как тебе голос Меля? --- Конец цитаты --- Очень смешной такой шепелявый гнусавый голос. --- Цитата: Unit2k ---10. Зачем активно форсил интервью со мной подключая фейки и друзей, если знал, что я его все равно его давать не буду? --- Конец цитаты --- Потому что ты реагировал на эти действия, реакция давала лулзы. --- Цитата: Unit2k ---11. Ворует ли Омколь газ и какое твое отношение к этому человеку и его действиям? --- Конец цитаты --- Да не ворует конечно. Отношение к этому человеку и его действиям нормальное, но почему то у меня иногда прямо руки чешутся его справоцировать. Наверное, это изза того что он любит иногда делать другим замечания. --- Цитата: Unit2k ---12. Куда Пупсик пропал? --- Конец цитаты --- Вопрос к модераторам. --- Цитата: Unit2k ---13. Почему так любишь ставить дедков на аватарки? --- Конец цитаты --- Потому что в масть попёрло. Один раз поставил дедка - потом только их и будешь ставить. Так же как и ты любишь ставить анонимистую хиромантию на авки. --- Цитата: Unit2k ---14. Когда опять пойдем троллить на Мою Семью? --- Конец цитаты --- Если даже у меня и появится желание потроллить МС, то делать это я буду один. |
| Unit2k:
--- Цитата: Piratt ---Если даже у меня и появится желание потроллить МС, то делать это я буду один. --- Конец цитаты --- А чего это так? --- Цитата: Piratt ---Вопрос к модераторам. --- Конец цитаты --- Забанили? Ааа. вспомнил я. :biggrin: --- Цитата: Piratt ---любишь ставить анонимистую хиромантию на авки. --- Конец цитаты --- Я её недавно начал ставить ;) --- Цитата: Piratt ---Это люди, занимающиеся халвомёсничеством. --- Конец цитаты --- а что это вообще такое? --- Цитата: Piratt ---Ну это был ответ на жидкую обезьяну. --- Конец цитаты --- а зачем было на неё отвечать? да и я её в чате не форсил --- Цитата: Piratt ---Что делал потом не помню. --- Конец цитаты --- Зато мы помним! |
| Piratt:
--- Цитата: Maelstrom ---Держишь ли обиду на меня, Юнита, Венкмана или ретробитовцев? --- Конец цитаты --- Ни разу. --- Цитата: Maelstrom ---Как относишься к форсам юнита - жидкой обезьяне и кошачьем геймбое? --- Конец цитаты --- За геймбой не знаю, что то я форса не почувствовал. А жидкая обезьяна идиотизм. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom ---А в какие моменты ты превращаешься в эфиопа? --- Конец цитаты --- В полнолуние. --- Цитата: Maelstrom ---Правда? Тогда скажи, какое его значение --- Конец цитаты --- Это когда уже не лезет а тебе надо ещё и ещё. --- Цитата: Unit2k ---А чего это так? --- Конец цитаты --- Начинается бардак. В случае первого налёта на МС ты должен помнить что случилось когда подошли "помощники". --- Цитата: Unit2k ---а что это вообще такое? --- Конец цитаты --- Признаться, я и сам не знаю. Выдумал слово на ходу. --- Цитата: Unit2k ---а зачем было на неё отвечать? да и я её в чате не форсил --- Конец цитаты --- А что бы ты видел как это выглядит со стороны и в чате ты её форсил. |
| Unit2k:
--- Цитата: Piratt ---Начинается бардак. В случае первого налёта на МС ты должен помнить что случилось когда подошли "помощники". --- Конец цитаты --- Ха! Так тогда сколько народу было! А вот когда мы парой набегали - все норм. Банили меня по моей же оплошности - за фашисткую подпись, да когда хотел шороху навести с историей про котенка))) Тебе впрочем это не мешало, когда мы в одном треде отписывали друг друга поддерживая. --- Цитата: Piratt ---А что бы ты видел как это выглядит со стороны и в чате ты её форсил. --- Конец цитаты --- Это был не форс, а упоминание - всего-то пару раз. Ну подумаешь в ВК тебе на стену кинул)) А ты её взял и удалииил. :'( А вот бабушка - именно форс. Каждый день ты произносил эту фразу... так что - как дурачка себя выставил. А мне урока ты не подал никакого, т.к. я так не делал. |
| gepar:
Был ли на Сомали? |
| Maelstrom:
--- Цитата: Piratt ---Ээээ... А что такое "стебать"? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Piratt ---Веселье длилось ровно до того момента когда выяснилось что жекоиды нездоровые люди. А стебать таких людей грех. --- Конец цитаты --- Вот ты и спалился. Так что, попугай, признавайся, почему так обожаешь травить окружающих? --- Цитата: Piratt ---Это когда уже не лезет а тебе надо ещё и ещё. --- Конец цитаты --- Не, раблезианство - это сатирическое отношение к реальности |
| Piratt:
--- Цитата: Unit2k ---так что - как дурачка себя выставил. --- Конец цитаты --- С дурачка меньше спрос. --- Цитата: gepar ---Был ли на Сомали? --- Конец цитаты --- Нет, но хотелось бы побывать. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom ---Так что, попугай, признавайся, почему так обожаешь травить окружающих? --- Конец цитаты --- Чемодан, ты не прав. Я совсем не люблю травить окружающих. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Я совсем не люблю травить окружающих. --- Конец цитаты --- Почему же тогда ты травишь окружающих? Ты же берёшь на душу страшный грех Добавлено позже: Вот зачем ты мне сейчас смерти пожелал, изверг? |
| gepar:
*Мысли вслух* ... а чУмодан с динозвра то неплохой должен получиться бы... --- Цитата: Piratt ---Нет, но хотелось бы побывать. --- Конец цитаты --- На каких тогда морях пиратил? |
| Piratt:
--- Цитата: gepar ---На каких тогда морях пиратил? --- Конец цитаты --- Доводилось очень хорошо попиратствовать на Каспийском море, правда бывал я там всего однажды. --- Цитата: Maelstrom ---Почему же тогда ты травишь окружающих? --- Конец цитаты --- Что у тебя с глазами? Где ты видел что бы я травил окружающих? Тебе должно быть приснилось. Если вспомнить жэкоту, то не я один их травил. |
| Maelstrom:
Стебал, травил, одно и то же. Давай, раскрывай свои мотивы. Вот за что ты мне сейчас смерти пожелал? Что я тебе сделал такого? |
| Piratt:
--- Цитата: Maelstrom ---Вот за что ты мне сейчас смерти пожелал? Что я тебе сделал такого? --- Конец цитаты --- Хочешь выяснить отношения иди в чат, а тута интервью. |
| Maelstrom:
Ты всегда убегаешь от неудобных вопросов? |
| CorvaX:
Ты алкоголик? |
| Le@N:
Пиратт, действительно, почему ты смерти Емеле пожелал? |
| Piratt:
--- Цитата: Maelstrom ---Ты всегда убегаешь от неудобных вопросов? --- Конец цитаты --- Отвечу на твой вопрос. Не здесь. Добавлено позже: --- Цитата: CorvaX ---Ты алкоголик? --- Конец цитаты --- Я нет. |
| Maelstrom:
Почему не здесь? Хочешь меня в личке матом обложить чтоли? |
| Piratt:
--- Цитата: Maelstrom ---Почему не здесь? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Piratt ---Хочешь выяснить отношения иди в чат, а тута интервью. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maelstrom ---Хочешь меня в личке матом обложить чтоли? --- Конец цитаты --- Да нет. |
| Maelstrom:
Так я тебе вопросы задаю. Почему ты на них не отвечаешь? |
| Piratt:
--- Цитата: Maelstrom ---Так я тебе вопросы задаю. Почему ты на них не отвечаешь? --- Конец цитаты --- Потому что вправе не отвечать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |