| Другое > Интервью |
| Интервью с Piratt`ом |
| << < (5/5) |
| gepar:
Спой какую-то пиратскую песенку :) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Кто эти люди? --- Конец цитаты --- Это пираты бестолоч :) |
| Piratt:
--- Цитата: Street Fighter ---акие планы на Норвый Год --- Конец цитаты --- Придумаю ближе к Новому Году. --- Цитата: Street Fighter ---какие игры или консоли планируешь приобрести? --- Конец цитаты --- Хочу прикупить SNES и для начала пару картриджей. --- Цитата: Street Fighter ---Почему? --- Конец цитаты --- Потому что хочется рубануться в эту неведомую для меня консоль. Эмуляция эмуляцией... --- Цитата: Street Fighter ---Любимый жанр игр? --- Конец цитаты --- Тяжко выбрать. Люблю платформеры и ранинганы. --- Цитата: Brick_Man ---Любимая игра в любимом жанре игр? --- Конец цитаты --- Платформер - Соник, Ранинган - Контра Хард Корпс. --- Цитата: Brick_Man ---Худший жанр игр? --- Конец цитаты --- РПГ наверное. --- Цитата: Brick_Man ---Худшая игра в худшем жанре игр? --- Конец цитаты --- Не знаю, я худшим жанром не интересуюсь. --- Цитата: gepar ---Спой какую-то пиратскую песенку --- Конец цитаты --- Спел какую то пиратскую песню, вот только вряд ли ты услышал. |
| gepar:
--- Цитата: Piratt ---Спел какую то пиратскую песню, вот только вряд ли ты услышал. --- Конец цитаты --- Ну ты хоть слова напиши, "йохохо и бутылка рома" в песне есть? |
| Maelstrom:
Не, пускай споёт, запишет на микрофон и выложит :lol: |
| Piratt:
--- Цитата: gepar ---Ну ты хоть слова напиши, "йохохо и бутылка рома" в песне есть? --- Конец цитаты --- "Йохохо и бутылка рома" конечно есть. Куда ж без этого! |
| Brick_Man:
Кстати Piratt, давно хотел спросить: --- Цитата: Piratt ---Это вам не это! --- Конец цитаты --- А что же это тогда? |
| Piratt:
--- Цитата: Brick_Man ---А что же это тогда? --- Конец цитаты --- Ничего. Эта фраза эквивалент фразы "Это тебе не шубу в трусы заправлять". |
| Vegas:
Вот и прошла неделя, с последнего вопроса. Закрывать, чтоле? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |