| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9 |
| << < (5/10) > >> |
| aptyp:
--- Цитата: omonim2007 ---ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ЖУРНАЛА "EMULATORS MACHINE", КАК МОЖНО ПРАВИЛЬНО ДОНЕСТИ ЖУРНАЛ ДО ЧИТАТЕЛЕЙ? КАК ПРАВИЛЬНО ОСУЩЕСТВИТЬ РЕКЛАМУ? --- Конец цитаты --- Какая на реклама ? кто должен знать о эму-журналах, о них уже знает. Можно забацать промо-ролик на youtube и написать что то типа "best oldskool retro game emu magazine ever" и тегов побольше побольше. :) |
| Infinity:
Насчет сайта - все верно - получше бы его, но мне уже делали классный дизайн сайта, но когда подобрали на него пароли одни товарищи или товарищ (я не в курсе) - все испортили. Я не против, если кто нибудь сделает удобный шаблон (html) с графикой - был бы рад. Относительно рекламы журнала - журнал конечно должен своим материалом себя рекламировать - но ил материал не того полета или про журнал почти никто не знает - что то одно из двух - истина где то рядом. --- Цитата ---что то типа "best oldskool retro game emu magazine ever" и тегов побольше побольше --- Конец цитаты --- Это конечно круто, если хочется помечтать, но ЕМ далеко не крутой и уж конечно совсем не "best oldskool retro game emu magazine". Просто сравните с http://www.retrogamer.net/ Ретро гамером. Я конечно понимаю, что там Ромеро один из редакторов - е мое, тот самый Ромеро (Дум, Квейк), но там такой уровень материала, что я как почитал - с одной стороны был очень впечатлен и протащился, особенно от рубрики - КАК делали игры от самих разработчиков разных рассказы, но с другой стороны офигенно расстроился, потому что мне ЕМ показался таким убогим бронтозавтром, тем более копеешный, что просто пипец! Ретро гамер то выходит СЕЙЧАС, и не бесплатный конечно, но такая вещь - еще раз зацените http://www.youtube.com/watch?v=hYHAFsTXtCk И он не единственный, есть и другие современные журналы про ретроигры - коммерческие - высочайшего уровня. Против них ЕМ - кустарная поделка (что есть правда), но я и не скрывал никогда - на обложке написано же - фанский журнал. |
| omonim2007:
И все же, в русской душе есть нечто особенное... Честно говоря, меня не очень "удивил" Retrogames... :) - много картинок, много внешнего, но почти нет внутреннего - души журнала. Понятно, что против коммерческих монстров не попрешь, но ведь у Linux получается отвоевывать позиции. Сравните интерес домашних пользователей к Ubuntu - за последние 5-6 лет он значительно вырос. Кстати, у меня дома стоит Ubuntu 10.04 LTS :) Мне кажется, "бесплатное и от души" никогда не сможет быть куплено ни за какие деньги! Если честно, почему я вообще решился на предыдущий вопрос - ситуация требует того. Мне кажется, что пора объединяться, иначе нас завалят рекламой с глянцевых страниц. Когда я приехал жить в Россию (я родом из Беларуси), меня просто шокировало то, что в газетных киосках здесь не продают газеты! А журналы - просто глянцевая реклама (50/50 с глупым текстом), везде интимные женские места и т.д. и т .п. По крайней мере, имея наш собственный журнал, хоть и электронный, мы сможем основать свое виртуальное частное пространство и охранять его. Как думаете? Сколько нас вообще, сколько человек готово способствовать проекту? |
| Infinity:
Ответ же очевиден - три. Я кстати с ubuntu перешел на arch - работает шустрее, установлено только то что мне надо (на уровне модулей), все так же легко и быстро как и в убунте - море софта, все делается одним тыком, софт собран для 686 по дефолту, софт самый свежий. Например сейчас ядро стоит 3.07 - в течении пары дней 3.1 однозначно появится в репах и тд. ПРи желании весь софт можно пересобрать под себя(как в генте) |
| Pain:
--- Цитата: Infinity от 25 Октябрь 2011, 13:02:36 ---Ответ же очевиден - три. --- Конец цитаты --- Инфиня, омоним и... Яранга? :? |
| Street Fighter:
--- Цитата: Infinity ---Больше всех написал 1 автор (не я) Подмигивающий --- Конец цитаты --- неужели Yaranga??? |
| Infinity:
Нет, Яранга написал меньше всех, но хорошо написал. авторов 4 пока. В прошлом номере был 1, в позапрошлом под 10. |
| omonim2007:
--- Цитата ---Ответ же очевиден - три. --- Конец цитаты --- Понятно... Неужели никто больше не хочет быть напечатанным в журнале для массового читателя? :) |
| Pain:
--- Цитата: omonim2007 от 25 Октябрь 2011, 18:35:36 ---в журнале для массового читателя? :) --- Конец цитаты --- :lol: Ты ещё его назови лучшим онлайновым(непечатным) или даже ВЕЛИКИМ. :lol: |
| Infinity:
--- Цитата: omonim2007 от 25 Октябрь 2011, 18:35:36 ---Понятно... Неужели никто больше не хочет быть напечатанным в журнале для массового читателя? :) --- Конец цитаты --- Мне кажется пик интереса прошел - тут или надо тематику менять - идти в сторону некстгена - ps3-xbox360, но что тут можно сказать, если эту же тему обрабатывают современные журналы, или менять что то в ретро тематике - я без понятия что там можно поменять. Вот раньше в эмуляции каждый день был какой то праздник - то тут тебе бах - генекист и кген вышел - обалдеть - мегадрайв на компаааах!!!, то бах snes9x - оооо, супер нинтенда настоящая на компах - отпад, тут бах - блим - аааа, пс1 - Текен 3 на компах - чума - тут хрясь - аркадные автоматы - калус, оаблдеть - кадилаки и динозавры на персоналке!!! Тут дримкаст, тут нинтенда 64, тут сатурн, м22 и так далее чуть не каждый день - праздник. А сейчас - о, е мое - какая крутатень, вышел сто милионов пятьсотый эмулятор денди. Эмулятор пс2 в стагнации, и не вылезет оттуда - потому что все боятся сони, эмуляторы современной крутатени не реальны - как ты заэмулируешь три 3200 Мгц ядра или 9 ядер по 3200 мгц на совремнной персоналке? Второго шока типа ультрахле уже ждать не стоит - народ разучился прилично программировать. Вот пока писал - идея что нужно сделать появилась. Но старого все равно не вернуть. |
| omonim2007:
--- Цитата: Infinity от 25 Октябрь 2011, 21:37:08 ---Мне кажется пик интереса прошел - тут или надо тематику менять - идти в сторону некстгена - ps3-xbox360, но что тут можно сказать, если эту же тему обрабатывают современные журналы, или менять что то в ретро тематике - я без понятия что там можно поменять. Вот раньше в эмуляции каждый день был какой то праздник - то тут тебе бах - генекист и кген вышел - обалдеть - мегадрайв на компаааах!!!, то бах snes9x - оооо, супер нинтенда настоящая на компах - отпад, тут бах - блим - аааа, пс1 - Текен 3 на компах - чума - тут хрясь - аркадные автоматы - калус, оаблдеть - кадилаки и динозавры на персоналке!!! Тут дримкаст, тут нинтенда 64, тут сатурн, м22 и так далее чуть не каждый день - праздник. А сейчас - о, е мое - какая крутатень, вышел сто милионов пятьсотый эмулятор денди. Эмулятор пс2 в стагнации, и не вылезет оттуда - потому что все боятся сони, эмуляторы современной крутатени не реальны - как ты заэмулируешь три 3200 Мгц ядра или 9 ядер по 3200 мгц на совремнной персоналке? Второго шока типа ультрахле уже ждать не стоит - народ разучился прилично программировать. Вот пока писал - идея что нужно сделать появилась. Но старого все равно не вернуть. --- Конец цитаты --- Так все же, что за идея? Или об этом только за "кулисами" форума? Если что, я в скайпе днем с 10-19 регулярно |
| Infinity:
ок, скайп поставлю - напишу в нем |
| omonim2007:
Мне тут в голову такая идэя пришла: вместе с переименованием журнала переориентировать его на современные приставки и игры. И оставить в нем традиционные рубрики по старому железу и играм. Так как я еще не вышел из 90-х, то мог бы вести эту рубрику, писать обзоры аналитические статьи, описания и т.д. А кто-то, допустим, более подточен на современных приставках и играх - и он будет помогать в основных разделах журнала. Как такая идея? |
| Infinity:
Соревноваться с игроманией? Это бессмысленно - они в сто раз круче. |
| Pain:
--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2011, 19:59:51 ---Соревноваться с игроманией? Это бессмысленно - они в сто раз круче. --- Конец цитаты --- Но не круче Страны ;) |
| omonim2007:
--- Цитата: Infinity от 29 Октябрь 2011, 19:59:51 ---Соревноваться с игроманией? Это бессмысленно - они в сто раз круче. --- Конец цитаты --- Нет, не соревноваться. У них свой рынок - они деньги получают за свою работу, а у нас может быть свой "рынок". Допустим, можно писать правдивые статьи о современных приставках (типа той, ссылку на которую ты мне присылал - "что круче - XBOX или PS3"). Можно, например, также затронуть тему Linux в статьях. Freeware против Shareware и т.д. Актуальных тем куча - можно еще много чего выбрать. Как такая идея? |
| Infinity:
Не хочу спорить кто круче - СИ или Игромания, но последний раз, когда я покупал СИ (года 2-3 назад) я был ей очень сильно разочарован - хлипкая толщина - мизерные по размеру ревью-отписки. В то же время в Игромании все серьезно, основательно расписано, да и авторы я считаю - объективно рассказывают (по крайней мере с моей точкой зрения совпадает). Правдивые истори о консолях некстген? Мне кажется у каждого своя правда - Бобров уже все написал как есть и я с ним согласен. То что PS3 слила в этом поколении - очевидно, уже признанный многими факт -по сути мыльное кинцо. Последний раз когда я покупал у человека с рук себе xbox 360 slim - он мечтал купить PS3 уверенный, что она круче. Не прошло и пары недель для того, чтобы он разочаровался и уже месяца 2 пытается продать PS3 или поменять на xbox 360 обратно - очень красноречивое сведетельство. У меня тоже изначально была PS3 и я сней не собирался расстоваться, но меня уговорили поменятся на xbox 360 и я понял, сколько я терял в плане игр на соневской платформе. тот человек тоже спустя полтора года стал предлагать всем обмен его пс3 на xbox 360. Кому то доказывать, что лучше из консолей - какой смысл - даже если человек купит PS3 - он будет все равно доволен, если у него еще небыло некстгена. Просто с xbox 360 он получит намного больше фана. так как получит более качественную графику в большинстве случаев, более быструю загрузку игр, более ранний выход игр, боьшое количество хороших игр, обратную совместимость с Xbox 1 (очень много классных игр) и конечно же Кинект для которого пошли новые игры. Ну и блокбастеры мирового уровня никто не отменял - Гер оф вар 3, Форза 4, Хало рич, Мортал Комбат 9 и многие другие. Линукс я затрагивал в статьях не раз даже вроде - но эта тема лишняя и никак не вписывается в журнал , даже портит его, как и геймдев - по крайней мере ни одного положительного отзыва я по ним в ЕМ не получил. |
| omonim2007:
Infinity, понятно... Так все же: что же дальше делать? В каком формате журнал делать и что писать? |
| Infinity:
Предлагайте варианты - что вам интересно будет. Я по жизни за геймдев был. Сейчас опять весь в планах игрушку какую нибудт или написать (что скорее всего) или дописать. |
| aptyp:
Предлогаю онли DOS и Windows олд гамез всякий самый отборочный, на номерцов так дцать набрацо должно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |