Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9
marsel84:
Инфинити,
имхо всякие статейчеги по попсовым консолям от авторов, презентуемых их как "магу написать обзор игр псп, если харашо папросишь" - это для тебя совсем не вариант.
Даешь малоизвестную инфу по малоизвестным системам, даешь развитие атмосферы в обзорах!
Yaranga:
Экхм... Марселич, я тут попытался про малоизвестную систему, но Инфинич всё забраковал. Не надо, говорит, атмосхверы - рвотные позывы, дескать, от такой фантастики, нужна просто статья, неинтересная... Хоть в... не скажу куда... статью отдавай.
Саня, ничего что я тебя сдал?
Tarantul:
--- Цитата: Yaranga от 20 Февраль 2011, 10:29:52 ---Экхм... Марселич, я тут попытался про малоизвестную систему, но Инфинич всё забраковал. Не надо, говорит, атмосхверы - рвотные позывы, дескать, от такой фантастики, нужна просто статья, неинтересная... Хоть в... не скажу куда... статью отдавай.
Саня, ничего что я тебя сдал?
--- Конец цитаты ---
Ну так давай, Яранга, к нам в... и отдавай! А то "магу написать обзор игр псп, если харашо папросишь" нам и так часто предлагают, а вот про "динозавров" не пишут вообще. Марселя порадуем ;) (no sarcazm!)
Infinity:
--- Цитата: marsel84 от 20 Февраль 2011, 09:09:48 ---Инфинити,
имхо всякие статейчеги по попсовым консолям от авторов, презентуемых их как "магу написать обзор игр псп, если харашо папросишь" - это для тебя совсем не вариант.
Даешь малоизвестную инфу по малоизвестным системам, даешь развитие атмосферы в обзорах!
--- Конец цитаты ---
Не, ну почему, мне нужны сборники ревьюшек. Они скрашивают инфонагруз. У меня есть конечно в голове список ревью, какие бы я хотел поместить, но навязывать его не собираюсь. И если автор может написать интересно, то почему же не рассмотреть такие варианты. Ну а как доточить материал до определенного состояния - я всегда подскажу.
Ну и разных систем в номере по прогнозам более чем достаточно. Та же Tandy 1000 на мой взгляд очень интересна.
Я сам пока занят материалами по DOS-играм (CGA,EGA,VGA, Hercules), Saturn и еще не скажу каким. И это лишь малая часть планируемого.
:) Яранга, я не говорил "сделай не интересную", я говорил - "сделай статью" ;)
К тому же не воспринимайте призыв к поиску авторов, как факт, что в ЕМ нет статей. Прошлый номер я написал один, он же не стал от этого хуже. Но мне интереснее, если в номере участвуют и другие авторы. В плане падения уровня номера - я такого не допущу в любом случае. Темы только самые интересные, обзоры аналогично. Так что за этот нюанс не беспокойтесь :) Статьи ради статей, количество ради количества - такого небыло и не будет.
Желающие поучаствовать в ЕМ, подтягивайтесь! Буду рад видеть ваши материалы :)
Есть желание, есть стремление написать - пишите мне.
Sinеd:
А на игры с мобильных телефонов можно делать статьи?
Infinity:
Попробуй немного написать (1-2 кб) - пришли мне посмотреть.
omonim2007:
Прошелся я по отзывам на предыдущие номера EM... Да... Что еще скажешь?
Людям всегда легче "опускать" своего оппонента, нежели предложить что-то лучшее, чем у оппонента. Боюсь, что вся критика в сторону журнала EM говорит о том, что он является ВЕСЬМА ХОРОШИМ. Если не сказать большего :)
А можно и сказать. Журнал EM на данный момент является самым профессиональным в области эмуляции и приставок. Другой вопрос, что издать на бумаге его будет очень проблематично. Но, он будет жить в виртуальном мире вечно, это факт. Профессионализм - не то, сколько ошибок в описании или запятых пропущено, это - душа человека, которая раскрывается в журнале. Читаем мы его (как и любой другой журнал) именно из-за этого. То, что Infinity делает атмосферу журнала EM лучше, чем все остальные оффлайновые журналы вместе взятые - абсолютно доказанный факт.
Я поддерживаю начинания Infinity и предлагаю вам также не сыпать критику, а написать статью для этого журнала и попробовать пройти все стадии проверки перед тем, как попадете в итоге в "печать".
P.S. Для меня приоритет журналов про эмуляцию и приставки на данный момент (в сторону увеличения профессионализма) такой: Naby`s Roms -> Консольгия -> Game Bit -> TOF -> Romomania -> Re-Player -> EmuMachines. Прошу тех, кто только клевещет на EM, сначала подумать, почему рейтинг журналов в списке именно такой, а потом уже писать всякую ерунду после выхода очередного выпуска журнала EM. А еще лучше - писать не критику ради критики, а постараться сделать ближайший выпуск без ошибок. То есть, принять участие в процессе.
BaNdiT:
--- Цитата: omonim2007 ---абсолютно доказанный факт.
--- Конец цитаты ---
Исследования проплачены!!11
--- Цитата: omonim2007 ---Прошу тех, кто только клевещет на EM, сначала подумать, почему рейтинг журналов в списке именно такой
--- Конец цитаты ---
И хрен бы с EM, но...
--- Цитата: omonim2007 ---Naby`s Roms -> Консольгия -> Game Bit -> TOF -> Romomania -> Re-Player -> EmuMachines
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: omonim2007 ---Консольгия -> TOF
--- Конец цитаты ---
Я аж минут пять обдумывал, почему рейтинг журналов в списке именно такой. Ничего не придумал. Нет, правда, давайте обсудим, чем TOF лучше Консольгии.
Tarantul:
--- Цитата ---Консольгия -> Game Bit -> TOF
--- Конец цитаты ---
Ну это уже оскорбление в адрес Консольгии! Сравните любой текст из ТОФа с любым текстом из Консо, и поймёте, о чём я ;)
lob:
--- Цитата: omonim2007 ---Прошу тех, кто только клевещет на EM, сначала подумать, почему рейтинг журналов в списке именно такой
--- Конец цитаты ---
Потому, что его составлял ты и это твое субъективное мнение. Вот и все причины :lol:
Infinity:
--- Цитата: omonim2007 от 11 Март 2011, 18:41:03 --- Прошелся я по отзывам на предыдущие номера EM
--- Конец цитаты ---
omonim2007, спасибо :)
Я всегда придерживаюсь правила сделать номер настолько хорошим, насколько это возможно.
Я хочу сказать вот что - ребята, все что мы все вместе делаем - прекрасно! У кого то получается получше, у кого то похуже, но главное то, что мы всей душой стремимся раскрыть любимую тему. Не важно какой именно журнал - будь то Old Games, GDD, Re-плеер, Геймбитбит, Ромомания или какой то другой.
Статистика показывает, что такие интернет-журналы, как ЕМ не всем могут угодить. Пусть в ЕМ достаточно вполне приличных статей, исследований, но многим этого не надо. Им достаточно просто небольших обзоров любимых игр.
И поэтому большой контраст виден сразу - Геймбит существенно больше популярен по сравнению с ЕМ именно из за упрощенных обзоров. А в ЕМ материалы не для каждого. Посудите сами - не так много сегодня людей, которые станут ронять слюни на покрытые мхом игрушки с ZX Spectrum или Камадора. А мне пофиг, мне это интересно и я про это пишу. И соответственно кому Камадор или Атари не безразличны - обычно довольны ЕМ, а большинство, кто в глаза не видел этих 8-биток просто не воспримут номер совсем.
Из журналов мне нравится Олд Геймс, но он тоже такой же, как ЕМ, ретро-ретро. В ТОФ меня привлекают статьи про гейммейкинг, так как я давно этим сам занимаюсь, как хобби.
Но к большому счастью я не ограничен только старыми игровыми системами и активно играю на любых некстген консолях. Мне например понравилась игра Байонета на хбох 360 - настоящий шедевр, Герс оф Вар 2 (это я вообще фанат), Финал Фентези 13 (Лост Одисей лучше), так же нравились Резистенс, Хевенли Сворд, Анслейвед (от разработчиков делавших FX Fighter когда то на PC!!!) и конечно Кол оф дути 3-6 (7-я нудноватая, но графика - блеск) и тд.
Но и игры со спека мне так же очень нравятся. Ну а Amiga это само собой.
Sinеd:
--- Цитата: Infinity от 11 Март 2011, 16:33:16 ---Попробуй немного написать (1-2 кб) - пришли мне посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Ну понимаешь, мне бы хотелось рассказать об одной знатной фирме FishLabs, которая когда-то делала потрясные эксклюзивы для Sony Ericsson. Поэтому боюсь не вложусь в такой объём. ;)
Добавлено позже:
omonim2007, согласен. Меня тоже иногда удивляет такая негативная реакция в сторону ЕМ. Мне тоже очень нравятся его статьи. Хоть и в первых номерах проглядывалась мания величия. Но самая главная фишка, что он сосредоточен на компьютерах, что в других журналах редко встретишь.
omonim2007:
--- Цитата: BaNdiT от 11 Март 2011, 19:00:34 ---Я аж минут пять обдумывал, почему рейтинг журналов в списке именно такой. Ничего не придумал. Нет, правда, давайте обсудим, чем TOF лучше Консольгии.
--- Конец цитаты ---
Ну очень мне не нравится такая отсебятина в оформлении, когда используют, например, Путина. К тому же вышло всего 5 номеров Консольгии против 12 TOF. Тематика у журналов разная, но всё же кол-во номеров говорит само за себя... Я уж не говорю про объем. Объем 20 страниц (из которых 5 - обложки и картинки) - это разве журнал?
Добавлено позже:
--- Цитата: lob от 11 Март 2011, 19:35:22 ---Потому, что его составлял ты и это твое субъективное мнение. Вот и все причины :lol:
--- Конец цитаты ---
Естественно! Я же выражаю только собственное мнение. Думаю, многие разделят его со мной и поймут, почему последовательность именно такая
Добавлено позже:
А вообще, "давайте жить дружно"!
У каждого журнала своя тематика, каждый автор стремится выразить определенные мысли. Всем не угодишь. Я лишь постарался призвать всех уважать чужой труд и не опускаться до уровня "все вы... и журналы ваши..."
Я так понимаю, если у кого-то есть желание написать комментарий, то он должен содержать в себе нечто креативное, а не деструктивное. Потому и предложил тем, кто пишет только негатив, попытаться самостоятельно написать статью. Это ой как нелегко, особенно для тех, кто умеет только разрушать. Бурить - не строить.
P.S. Над выше составленным рейтингом я особо не размышлял. Написал так, навскидку, по ощущениям. Так что не цепляйтесь к "запятым" :D
Tarantul:
--- Цитата ---Ну очень мне не нравится такая отсебятина в оформлении, когда используют, например, Путина
--- Конец цитаты ---
Ах значит Путин - это отсебятина!? Так и запишем! Вечером за вами приедут :lol: :lol: :lol:
--- Цитата ---А вообще, "давайте жить дружно"!
--- Конец цитаты ---
А вот это дельное предложение! :)
Infinity:
Давайте вообще сделаем Союз помощи журналов журналам - каждый журнал может помочь другому журналу в чем то. Я думаю тогда и между-претензии исчезнут за их бессмысленностью.
Добавлено позже:
Я могу делать для других журналов минирецензии их дорелизных материалов - годно/не годно и почему.
Pain:
--- Цитата: Infinity от 14 Март 2011, 20:07:18 ---Давайте вообще сделаем Союз помощи журналов журналам .
--- Конец цитаты ---
Ага. Союз меча и орала :lol:
Infinity:
Мое дело предложить, а там - как хотите.
lob:
--- Цитата: Infinity ---Я могу делать для других журналов минирецензии их дорелизных материалов - годно/не годно и почему.
--- Конец цитаты ---
А кто будет оценивать "годность" ЕМ? :)
Infinity:
Я не собираюсь оценивать годность в прямом смысле слова. Я могу используя опыт подсказать, что и как можно улучшить. Я не раз и не два публиковал статьи в бумажных журналах - этот позитивный опыт я могу предложить пишущим.
Infinity:
Хочу статьи:
FX Fighter (DOS)
Shadow of the Beast 2 (FM Town)
Vinyl goddes of the mars (DOS)
Genetic Species (Amiga)
T-Zero (Amiga)
Gloom (Amiga)
Shinobi X (Saturn)
Castlevania (Saturn)
NiGHTS into Dreams (Saturn)
3dfx на dosbox
обзоры PD-игр c Amiga
another world+ремейк->Alien Heart->Flashback->Fade to black->One Escape->Heart of Darknes
Так же интересуют обзоры на платформы:
ZX Spectrum
Atari XL, Atari ST
X68000
и другие
Если есть желание написать - свяжитесь со мной.
Навигация
Перейти к полной версии