Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Нужны авторы обзоров игр в Emulators Machine 9
Infinity:
Никому не интересно что ли?
Yaranga:
Про Genetic Species могу попробовать.
Tarantul:
--- Цитата ---Vinyl goddes of the mars (DOS)
--- Конец цитаты ---
Ахаха =) Я как раз писал про эту игру для последнего Ре-Плеера, только из-за нехватки времени она так и не попала в номер (т.к. не была доведена до ума). Но игра знатная, несмотря на всю свою простоту в плане геймдизайна.
--- Цитата ---Castlevania (Saturn)
--- Конец цитаты ---
Це ж клон SotN'а для PSX с незначительными плюшками.
Infinity:
--- Цитата: Yaranga от 29 Май 2011, 23:02:08 ---Про Genetic Species могу попробовать.
--- Конец цитаты ---
Давай. Хороша игра. Очень красивая.
Добавлено позже:
--- Цитата: Tarantul от 30 Май 2011, 01:12:52 ---Ахаха =) Я как раз писал про эту игру для последнего Ре-Плеера, только из-за нехватки времени она так и не попала в номер (т.к. не была доведена до ума). Но игра знатная, несмотря на всю свою простоту в плане геймдизайна.
--- Конец цитаты ---
Тогда думаю в курсе как она на самом деле называлась и почему ее название изменили почему она так сильно похожа на... Вобщем очень интересная темка с подковыкой
Еще в теме Coridor 7 и Coridor 8
Infinity:
Хочу статью про IBM PCjr
Хочу статью про Tandy 1000
Хочу ревью The reap
Infinity:
Хочу обзор
Интергалактик нинжа (денди)
Land of Genesis (Amiga) http://www.lemonamiga.com/?game_id=2577
t-zero (Amiga)
sv:
--- Цитата: Infinity от 06 Июнь 2011, 16:14:34 ---Хочу обзор
--- Конец цитаты ---
хочу печеньки :blush:
всё никак несмогу заставить себя,оформить в виде текста,пару мыслишек..вроде бы и в отпуске сейчас,но такой кайфолом-ремонт ремонтирую,пиво пью,отдыхаю вобщем..
Le@N:
Хочу ...
+
Хочу ...
=
Хочу ЕМ!
Infinity:
--- Цитата: sv от 09 Июнь 2011, 11:13:34 ---всё никак несмогу заставить себя,оформить в виде текста,пару мыслишек..вроде бы и в отпуске сейчас,но такой кайфолом-ремонт ремонтирую,пиво пью,отдыхаю вобщем..
--- Конец цитаты ---
Да я как бы тоже сейчас паяю усилок на tda1558q - ну типа спаял (ниче так играет кстати, до ума доведу, хочу тогда на tda8560q hi-fi заделать, а потом и ламповый уже), теперь к нему темброблок паяю - должно стать еще лучше. Ну и рассказов много пишу - фантастику. 3 за последнее время написал, 4-ый тоже уже почти готов. Ну это помимо того, что сесию сейчас в институте сдаю и начал уже писать новый мод (точнее XM) для DiHalt2011. Сейчас один автор уже работает над номером ЕМ, мы с ним обсуждаем многие возникающие вопросы. Я вскоре тоже должен в полную силу подключиться.
Хочу статью на тему Virtual Reality игры на ZX Spectrum
sv:
--- Цитата: Infinity от 10 Июнь 2011, 23:17:10 --- Да я как бы тоже сейчас паяю усилок на tda1558q - ну типа спаял (ниче так играет кстати, до ума доведу, хочу тогда на tda8560q hi-fi заделать, а потом и ламповый уже)Хочу статью на тему Virtual Reality игры на ZX Spectrum
--- Конец цитаты ---
гыы..хоспаде,да былоб там чо собирать то))
а ламповый рекомендую вот такой простой (типо ламповый аналог tda1558,по простоте):
сам такой собирал (давно,после армии ещо),из подножного корма буквально)),звучал-с..увы щас лежит-силовик зочемто словил межвитковое кз,и пока не попадаетсо подходящий,ну я целенаправленно и не ищу..хмм..у мну несколько о другом мыслишки..
Infinity:
Предлагай.
Темы, которые я сам буду писать - я тут не озвучиваю - потому что они скорее мне больше интересны, чем большинству.
Ну например - не релизнутые игры для Commodore Amiga, CDTV, AMOS и др.
В общем то начал работать над материалом для 9 номера. А ряд людей уже трудится над ним некоторое время.
o4e1:
Infinity, не могу найти где скачать Emulators Machine 3 и Emulators Machine 6 (на твоём старом сайте ссылки устарели, а сайт у тебя в подписи вообще не работает). Перезалей куда-нибудь пожалуйста.
Infinity:
Хорошо, найду журналы - перезалью.
Хочу статьи по:
Galaxian 3: Project Dragoon
Warblade
Если кто захочет написать - со мной проконсультируйтесь - есть много интересной информации по ним.
omonim2007:
Привет всем.
Infinity, мой материал уже готов на 95% (платформеры для SMD).
Хотел бы уточнить насчет PСjr - никто еще не взял эту статью? Если нет - я готов это сделать!
Добавлено позже:
Плюс, мог бы про Zen'а написать обзор.
Infinity:
Давай.
Infinity:
Напоминаю не занятые темы - кому интересно подтягивайтесь - пишите мне:
FX Fighter (DOS)
Shadow of the Beast 2 (FM Town)
Vinyl goddes of the mars (DOS)
Genetic Species (Amiga)
T-Zero (Amiga)
Gloom (Amiga)
Shinobi X (Saturn)
Castlevania (Saturn)
NiGHTS into Dreams (Saturn)
3dfx на dosbox
обзоры PD-игр c Amiga
AMIGA CD32 я написал почти, готова фактически
Связка another world+ремейк->Alien Heart->Flashback->Fade to black->One Escape->Heart of Darknes
Coridor 7 и Coridor 8
Tandy 1000
The reap
Land of Genesis (Amiga) http://www.lemonamiga.com/?game_id=2577
t-zero (Amiga)
Virtual Reality игры на ZX Spectrum
Warblade
Или предлагайте свои варианты, что вам интересно.
Некоторые статьи уже готовы или почти готовы - их соответственно в списке нет.
Как минимум надеюсь на Ярангу относительно Genetic Species.
Yaranga:
--- Цитата: Infinity ---Как минимум надеюсь на Ярангу относительно Genetic Species.
--- Конец цитаты ---
Раз пять начинал, потом сам забраковывал свои результаты... Впрочем, надеюсь что в итоге что-то получится... Только вот когда. :blush:
Infinity:
Яранге:
Самый отточенный, технологичный, красивый и умный ляляля шутер на платформе Commodore Amiga. Вышел на закате этой компьютерной системы являя собой образец/эталон... ляляля. На тот момент Amiga из за постоянных проблем с владельцами прав потеряла коммерческую привлекательность для разработчиков игр и программ и они мигрировали в подавляющем большинстве на х86-платформу выпуская новые версии игр для DOS или Windows (примеры игр - The Reap, Z, SuperStardust и др). В то же время и на Амига, на коммерческом закате были опубликованы шикарные блокбастеры вроде Genetic Species, T-zero, Land of Genesis, ммм... ну стратегия эта знаменитая, как там ее... не помню + клон гта этот... Ну это типа вступления в Генетик и поехали дальше, что за игра, как играть, какие ощущения, какая скорость геймплея, что для скорости надо (какое железо), какие секреты, что там умного, какие фишки, какая графика, какой звук, заключение на основе заключений играющего + мнения и оценки зарубежных игроков.
На тебя в качестве корректора можно рассчитывать (?) - будут интересные материалы - их бы вычитать прилично. Если кто еще прилично в русском разбирается, то тоже приглашаю в корректоры для ем.
omonim2007:
Я мог бы корректировкой заняться.
Чужое легче корректировать, чем свое :)
Infinity:
ОК.
Навигация
Перейти к полной версии