| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Создание видеоканала. |
| << < (2/5) > >> |
| Yaranga:
Brick_Man, да плевать на твои лаги. Особенно если ты ими все тормоза будешь называть. Я старомоден как и большлинство админов/модераторов этого сайта и форума. Мне это крайне неприятно. Лаги в сети. Точка. Меня, допустим, не волнуют что новые геймеры называют лагами ещё что-то. Давайте тормоза называть грузами. Почему бы нет? Тоже не относится? Относится, причём в три с половиной раза точней чем лаг. |
| iddqd:
Brick_Man, пользуйся Camtasia Studio 7 Portable и задавай частоту кадров 30фпс. Или полную седьмую версию, там больше возможностей. Только не качай левые русификации 7.1.0 с рутрекера - они не работают и т.д. Из-за такой левой сборки я потерял возможность пользоваться полной версией. ALEX_230_VOLT, этот кодек делает видео, которое даёт большой размер файла, зато жмётся раз в 100 в 7z (если без звука). Ну и разумеется конвертирование в другой формат никто не отменял. А CamStudio делает тормозное видео, увы. Да и эта прога устарела, как я считаю. Хотя область экрана тоже можно задавать, но и в Camtasia Studio такое есть. Добавлено позже: >real-live прохождения игр с комментами вроде это называется "Let's Play" |
| Brick_Man:
--- Цитата: iddqd от 27 Декабрь 2010, 20:02:07 --- вроде это называется "Let's Play" --- Конец цитаты --- Ну мы ж не в Америке. :lol: |
| Piratt:
Идея хорошая. Дерзайте! |
| Le@N:
--- Цитата ---Ну мы ж не в Америке. --- Конец цитаты --- Тогда почему ты не Кирпич?) Шутка.. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Le@N от 07 Январь 2011, 07:27:26 ---Тогда почему ты не Кирпич?) Шутка.. --- Конец цитаты --- А мне серия МегаМена нравится. :) |
| Le@N:
На английском название как-то лучше обычно смотрится, я к этому веду. |
| Brick_Man:
Le@N, ну да. |
| Piratt:
Brick_Man, ты не оффтопь, а давай уже займись видеоканалом. |
| Brick_Man:
Послезавтра. ;) Добавлено позже: Piratt, и вообще я тут причём? Не я ж это затеял, я только помощь предложил. На днях запишу что-нибудь с комментариями. Прогу вроде наконец подобрал. Осталось только эмуль подходящий на nes скачать и всё, можно гнать. ;) Но как знаете, видеоканал это не только видеопрохождения. ;) Добавлено позже: :jumpy: Сам не верю, что говорю, но наконец-то я готов записывать! :cool: И первый же вопрос: ЧТО? |
| Piratt:
--- Цитата: Brick_Man ---И первый же вопрос: ЧТО? --- Конец цитаты --- Для начала можешь сказать пару слов про Марио |
| Brick_Man:
Как вам название: "Project Zadrot" или "Let's play like pro"? :D Добавлено позже: Или классический вариант "Brick_Man plays..." Добавлено позже: Можно и по-русски назвать. |
| Pain:
--- Цитата: Brick_Man от 11 Январь 2011, 18:33:42 ---Как вам название: "Project Zadrot" --- Конец цитаты --- Rion будет против :lol: |
| Brick_Man:
Pain, а чё? Райт уже резервед? :lol: Добавлено позже: Ладно, пока не буду никак называть. :) Добавлено позже: Ладно, по заказу Пиратта первое видео посвящено полному прохождению первого Марио. ;) Ссыль: http://newest.ifolder.ru/21595416 Извиняюсь за мямли и несобранные в кучу мысли. :) Проходил без тренировок, без простых пробегов, просто так взял и прошёл. Получилось напряжно, особенно в конце.)) :) Короче зацените, кто там этого хотел. ^_^ Добавлено позже: Doc.psix, просыпайся, где ты там? ;) |
| Vivi the Black Mage:
Советую переделывать формат avi в rmvb, будет весить мегабайт 80. |
| Doctor Venkman:
У меня есть свой стрим давно, смотрят 3-4 человека, но довольно забавно. |
| Brick_Man:
Vivi the Black Mage, и так в сжатом немного. ;) И качество идеальное. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Brick_Man от 28 Январь 2011, 22:06:23 ---Pain, а чё? Райт уже резервед? :lol: Добавлено позже: Ладно, пока не буду никак называть. :) Добавлено позже: Ладно, по заказу Пиратта первое видео посвящено полному прохождению первого Марио. ;) Ссыль: http://newest.ifolder.ru/21595416 Извиняюсь за мямли и несобранные в кучу мысли. :) Проходил без тренировок, без простых пробегов, просто так взял и прошёл. Получилось напряжно, особенно в конце.)) :) Короче зацените, кто там этого хотел. ^_^ Добавлено позже: Doc.psix, просыпайся, где ты там? ;) --- Конец цитаты --- Молодец тру и динамично получилось :thumbup: Весело как ты подбирал путь к лабиринту :D Я всегда медлено подбираю) Кстати какой программой видео записывал? Добавлено позже: А то на Фрапсе 1 минута - 100мб |
| Brick_Man:
Silver_Shadow, Камтасия Студио, как мне и посоветовали. ^_^ Добавлено позже: --- Цитата: Silver_Shadow от 30 Январь 2011, 19:48:23 ---Молодец тру и динамично получилось :thumbup: --- Конец цитаты --- Спасибо. :blush: Добавлено позже: Принимаю заявки. :blush: |
| Silver_Shadow:
Тоже потом шиноби3 свой залью правда там только интро пока сделано =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |