| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Создание видеоканала. |
| << < (5/5) |
| Piratt:
Brick_Man, видео про Марио оень даже получилось неплохим для первого раза, жду обзора Контры или Супер Контры. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Piratt от 05 Март 2011, 11:44:20 ---Контры или Супер Контры. --- Конец цитаты --- Баян. |
| Brick_Man:
Doctor Venkman, сейчас что-нибудь стримишь? |
| Doctor Venkman:
И так, ребята. Сегодня в 15:00 будет стрим Mass Effect 2 игру буду проходить сначала с сейва МЭ1. Ссылка на канал. |
| ~MaoSadie~:
на стопгейме рубрика РетроЗор - мягко говоря гамно... :-\ так что можно запустить видео-канал на ютубе, рутубе и из-подвала с передачей один в 1-2-3 недели. былоб круто! |
| iddqd:
Doctor Venkman, а скачивать видео с этого сайта livestream можно? |
| Brick_Man:
Так-с, у меня теперь есть свободное время, так что готов что-нибудь пройти. :) |
| ~MaoSadie~:
Brick_Man, Кул новость, бро! :wow: |
| sonygod:
если и создавать видео канал эмуланда то только на ютюбе и про новости эмуляции.можно рассказывать какие новости произошли в мире эмуляции за неделю (не все а только самы значимые) делать обзоры на игры,эмуляторы,видео фаги для эмулей и прочего.уверен при должном старании такой канал быстро будет рости. |
| Doctor Venkman:
Что за видео фаги? Не выражайся :ohmy: |
| sonygod:
Doctor Venkman,ну т.е видео faq. |
| Doctor Venkman:
Ну, фаг это немного не faq :lol: |
| Затычка-Арбуз:
Между прочим, моя идея была реальная и легко воплотимая в жизнь. Но тему закрыли. Идея этой темы - какая-то утопия. Воплотить её будет ой как трудно. Тем не менее, обсуждение её продолжается и модераторы не предпринимают мер, чтобы его прекратить. Вы хотя бы задумались о насущном? Вам потребуется арендовать где-то студию, дорогостоящее оборудование, нанять массу дорогостоящего персонала, начиная от обычного стилиста и заканчивая продюсером. Нет, если, конечно, администратор готов выложить за это кругленькую сумму, то пожалуйста - честь ему и хвала, но не факт, что проект будет настолько популярен, как, скажем, тот же КВН. В любом случае, буду с удовольствием наблюдать за потугами творческой мысли. |
| Xott@Bb!4b:
--- Цитата: Затычка-Арбуз от 01 Декабрь 2011, 10:07:49 ---Между прочим, моя идея была реальная и легко воплотимая в жизнь. Но тему закрыли. Идея этой темы - какая-то утопия. Воплотить её будет ой как трудно. Тем не менее, обсуждение её продолжается и модераторы не предпринимают мер, чтобы его прекратить. Вы хотя бы задумались о насущном? Вам потребуется арендовать где-то студию, дорогостоящее оборудование, нанять массу дорогостоящего персонала, начиная от обычного стилиста и заканчивая продюсером. Нет, если, конечно, администратор готов выложить за это кругленькую сумму, то пожалуйста - честь ему и хвала, но не факт, что проект будет настолько популярен, как, скажем, тот же КВН. В любом случае, буду с удовольствием наблюдать за потугами творческой мысли. --- Конец цитаты --- За каким перепугом все это надо?Кинаман снимает видео на кухне!Я правда не знаю что за камера у него...И все выходит отлично. Никаких студий оборудования за кучу денег стилистов гримеров и всякой ненужной мишуры....Главное что у Пашки все получается с душой и от этого смотрится превосходно. |
| Затычка-Арбуз:
Что он снимает? Где пример его работ? |
| Smoke:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,54475.0.html |
| Затычка-Арбуз:
Спасибо. Пойду сегодня к знакомому, у которого высокоскоростной интернет. Там и скачаю. |
| JoJocage:
Я бы хотел попробовать транслировать свои прохождения. :blush: |
| Xott@Bb!4b:
--- Цитата: JoJocage от 02 Декабрь 2011, 10:00:50 ---Я бы хотел попробовать транслировать свои прохождения. :blush: --- Конец цитаты --- Запиши пару летсплеев. Смонтируй, выложи на тытрубу. Запили на форуме тему дай ссылочки ;) Народ оценит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |