Игры > Общий
Топ-10 самых сложных по прохождению игр
Rockman Z:
Недавно лазя по Геймспоту, наткнулся на одну страничку, где некий Sanctuary Remix, пишет по его мнению о 10 самых сложных по прохождению игр. К каждой игре дается описание о его прохождении.Я думаю вам будет интересно почитать.
http://www.gamefaqs.com/features/top10/2180.html
Romanchik:
люблю такие топы
kontrau:
Это всё детский лепет, есть игры гораааздо труднее. :skull: Человек что написал этот топ, не труЪ хардкор гамер
Demon:
C первым местом согласен, а так все довольно субьективно.
К примеру, Zombies Ate My Neighbors не сколько сложнаая, сколько дурацкая система паролей к уровням в ней, где не сохраняется набранное оружие, а так за один присест при большом желание и кучи времени - пройти не сложно.
Dizzy:
Если в топе находится ниндзя гайден 3, вероятно составитель даже не удосужился поиграть в первую часть. Мегамена так вообще можно каждую часть сложной считать.) И почему тогда тохо нет в списке?
GManiac:
Контра вообще лёгкая игра, не знаю, что в ней сложного нашли, прохожу без потери жизней. Comix Zone тоже не особо сложная.
Battletoads - сложная из "широко известных", но есть игры посложнее.
pedro:
--- Цитата: Rockman Z от 20 Ноябрь 2010, 14:59:18 ---
http://www.gamefaqs.com/features/top10/2180.html
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---#10: Contra (NES)
--- Конец цитаты ---
это шутка? :? в лет 7 мне было не сложно проходить игру по несколько раз.
--- Цитата ---Zombies Ate My Neighbors
--- Конец цитаты ---
нисколько не сложна. На пару с другом прошли несколько раз.
Добавлено позже:
--- Цитата: kontrau от 20 Ноябрь 2010, 15:11:50 ---Это всё детский лепет, есть игры гораааздо труднее. :skull: Человек что написал этот топ, не труЪ хардкор гамер
--- Конец цитаты ---
:thumbup:
Dizzy:
--- Цитата: pedro ---это шутка? в лет 7 мне было не сложно проходить игру по несколько раз.
--- Конец цитаты ---
Ну, он имел в виду, что с 3-мя жизнями всё-таки сложнее, чем с 30-ю. Но практика показывает, что и с 3-мя вполне легко пройти.
AjaxVS:
любопытно.
с первым местом не согласен, в battletoads только предпоследний уровень самый сложный в истории игр, но все остальные проходил в детстве очень легко. не тянет на титул.
comix zone и contra это вообще лол.
вообще все от возраста зависит, чем старше - тем труднее, имо.
сейчас я far cry фиг пройду, было бы там ограниченное количество load - назвал бы его топ1.
не простая задача такие топы составлять.
Nereid-sama:
Полный бред. Опять они с потолка брали данные.
Adept:
--- Цитата: GManiac от 20 Ноябрь 2010, 15:23:34 ---Контра вообще лёгкая игра, не знаю, что в ней сложного нашли, прохожу без потери жизней. Comix Zone тоже не особо сложная.
Battletoads - сложная из "широко известных", но есть игры посложнее.
--- Конец цитаты ---
Не сказал бы,что battletoads -сложная игра.А на нес единственная проблема- сложность с управлением(после smd играл -не мог бить ворон на 2 уровне).Здесь чисто приспособиться к низкому фпс(свойственному 3-ему поколению),а дальше пройти несложно.
Известна за высокую сложность она тем,что популярна у новичков.Как правильно замечено-есть и гораздо сложнее.
Единственный вопрос нужно задать перед созданием таких списков: Какие игры включать в списки?
Игры для всех или все выпущенные игры? Если второе,то реальные симуляторы и стратегии порвут все в клочья.
Kostey D.:
Кто-то составил свой личный топ-10, а у вас изнеоткуда туча негатива, мол: "мой топ-10 курче".
Добавлено позже:
Попробуйте пройти контру без турбо. И чтобы без переключателя оружия. Особых проблем у ветеранов не будет, но так можно будет оценить как разработчики задумывали её.
ALEX_230_VOLT:
да не, нормальный список - со всем согласен. Это именно топ сложных игр для рядового геймера, а не задрота. Тем более мне приятно что не только я считаю Adventures of Batman & Robin (SNES) тяжёлой игрой :wow:
Да и Мегамэн 1 с Контрой тоже не сахар и чтобы их пройти придётся нехило задротится (имеется в виду при первом прохождении)
Kostey D.:
Я сколько ни пытался так и не одолел первого Мегамена. Вернее у меня был Рокмен.
Planestranger:
Есть впечатление, что в этом топе упомянуто 50% игр, в которые играл составитель...
Rockman Z:
Примечательно что в его топе в основном старенькие игры.И тут у него на третьей строке Urban Reign. Честно скажу таких сложных битэмапов я еще за свою жизнь не видал.Я бы даже сказал экстремально сложных.Тот чувак его еще прошел.Сильный человек. Контра и Мегамен тут рядом не лежат.
P.S. Народ. Я же писал что пишет чувак по его мнению и делится впечатлениями, а не взятый из потолка топ-10.
Piratt:
Мегамена можно смело убирать из топа, так как игра эта лёгкая, на железе с ним не было проблем. С первым местом согласен. Комикс Зону вообще в подобных топах не место.Сеговская Приключения Бэтмена и Робина гораздо сложнее СНЕСовской.
GalaxyBot_00:
причем тут дайджест?
p_star:
Это нужно было назвать "достаточно сложные игры", не устраивать топ, и убрать половину игр оттуда.
Да и вообще, человек просто не играл(или не проходил) действительно сложные игры.
Контра или Комикс Зона, ну это смешно чесслово. :lol:
Более сложных игр мильярд, но сложнее черепашек с неубиваемым Шредером придумать что-то невозможно, единственное что можно было сделать, так это продержаться дольше чем в прошлый раз :).
Piratt:
--- Цитата: p_star ---Более сложных игр мильярд, но сложнее черепашек с неубиваемым Шредером придумать что-то невозможно, единственное что можно было сделать, так это продержаться дольше чем в прошлый раз .
--- Конец цитаты ---
Так это же не сложность, а задумка разрабов по защите от копирования. Причём тут сложность?
Навигация
Перейти к полной версии