Игры > Общий
Топ-10 самых сложных по прохождению игр
Doctor Venkman:
#4: Spider-Man & Venom: Maximum Carnage (SNES)
Это же игра от LJN. Они все не столько сложные, сколько криво сделанные.
p_star:
--- Цитата: Piratt от 21 Ноябрь 2010, 10:38:42 ---Так это же не сложность, а задумка разрабов по защите от копирования. Причём тут сложность?
--- Конец цитаты ---
Продержаться полчаса против Шредера, да конечно, это же не сложно, потому что это пиратская копия, о чем я думал, когда писал ... :shifty:
Piratt:
Получается можно любую игру сделать сложной. Нужно просто сделать какого нибудь босса неубиваемым, что бы игроки соревновались кто дольше продержится.
Grun D:
Да прикалывается этот Sanctuary Remix. Потому что назвать сложными "Contra", "Ninja Gaiden III", "Comix Zone" можно только в шутку. Да и Battletoads на первое место никак не тянет.
Даже если ограничится играми на NES и жанром платформер, то есть десятки более достойных кандидатов. Взять хотя бы "Friday the 13th" или "A Nightmare On Elm Street" – вот это игры, этому Sanctuary Remix через полчаса игры хреново станет. :)
p_star:
--- Цитата: Piratt от 21 Ноябрь 2010, 11:13:36 ---Получается можно любую игру сделать сложной. Нужно просто сделать какого нибудь босса неубиваемым, что бы игроки соревновались кто дольше продержится.
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь доказать, что пройти неубиваемого босса(причем заранее не зная, что не убиваем) легче чем пройти любого другого босса, который убиваем?
DeniSS:
В Demon's Crest он не играл, видимо :)
Не понимаю, почему первую Контру многие считают такой сложной. Проходится же на раз, особенно с "S"-кой.
Piratt:
--- Цитата: p_star ---Ты хочешь доказать, что пройти неубиваемого босса(причем заранее не зная, что не убиваем) легче чем пройти любого другого босса, который убиваем?
--- Конец цитаты ---
Я хочу сказать что неубиваемость босса, сделанную для для защиты от пиратов, нельзя считать показателем сложности для данной игры.
bro:
Факт. Но это сейчас каждый дурак знает о неубиваемом Шреддере. А тогда поверить в такую засаду было просто невозможно. До сих пор помню, как обстукивал стены, пытался залезть к Эйприл, считал сколько раз довел Шреддера до "моргания", пробовал мочить его на скорость, активнее нападать пока гад мерцает..
Зато спустя годы на эмуляторе прошел игрушку просто влет, нисколько не напрягаясь и подвывая от удовольствия :)
Kostey D.:
Контру я не могу точно оценить, ибо у меня была версия с оружием, но прошёл я её, наверное, раза с 10 не меньше. Без турбо, без оружия, и без кодов мне, наверное, раз 30 пришлось бы её играть.
Комикс Зон, наверное, 30 раз пришлось проходить прежде чем я осилил её.
В американском нинзя гайден 3 нет паролей, 3 континьюма и тебе капец - проходи заного, так что игра сложная.
Doctor Venkman:
--- Цитата: Grun D ---Даже если ограничится играми на NES и жанром платформер, то есть десятки более достойных кандидатов. Взять хотя бы "Friday the 13th" или "A Nightmare On Elm Street"
--- Конец цитаты ---
Опять же треш от LJN. Они делали не хардкорные, а кривые игры, повторюсь опять.
bro:
Ага. Во всех топах "самых сложных игр" присутствуют строго хиты. Будто калечные, никому не интересные угробища сложными не бывают :)
Photon9:
Если уж говорить о сложности то на первые места надо ставить Adventure Island или Ghouls 'N Ghosts
Grun D:
Doctor Venkman,спасибо, что напомнил про LJN. Я тут почитал википедию. Так они сами ничего и не делали, а брали готовые игры сторонних (в основном криворуких) разработчиков и издавали под своей маркой. Геймеры в свое время прозвали эту фирму – "радуга смерти" за неизменное "какчество" продукции.
Ну ладно назову игры с нормальным управлением, но сложнее контры, в дополнение к посту Photon9.
Batman
Castlevania
Sword Master
Super Robin Hood
Toxic Crusader
Treasure Master
Да что там говорить, даже Mario сложнее контры многократно.
OmKol:
--- Цитата: Grun D от 21 Ноябрь 2010, 18:18:07 ---Да что там говорить, даже Mario сложнее контры многократно.
--- Конец цитаты ---
Я так не считаю. Я Super Mario полностью с тремя жизнями проходил, а Contra наполовину даже не могу пройти с теми же тремя жизнями.
p_star:
--- Цитата: Piratt от 21 Ноябрь 2010, 12:39:07 ---Я хочу сказать что неубиваемость босса, сделанную для для защиты от пиратов, нельзя считать показателем сложности для данной игры.
--- Конец цитаты ---
Тоесть игра, которую невозможно пройти - не сложнее проходимой?
sergaking:
Рейтинг довольно странный.
Battletoads - самая сложная игра :lol:
Видимо в сложные игры человек вообще не играл.
Добавлено позже:
--- Цитата: Kostey D. от 21 Ноябрь 2010, 17:03:56 ---Комикс Зон, наверное, 30 раз пришлось проходить прежде чем я осилил её.
--- Конец цитаты ---
Жжестко :wow:
Добавлено позже:
Отправляю эту тему в общее там ей место.
bro:
--- Цитата: p_star от 21 Ноябрь 2010, 19:20:42 ---Тоесть игра, которую невозможно пройти - не сложнее проходимой?
--- Конец цитаты ---
О сложности непроходимой игры говорить нет смысла. Она непроходима. Эти игры выносим за скобки. Раз такое дело - японская, кажется, версия Shatterhand зацикливалась после второго босса в конце уровня. Лифт ехал и ехал - герою некуда было деваться. Всего второй уровень. Сложности еще не начались, а игра уже непроходима :) О чем тут вести речь?
Piratt:
--- Цитата: bro --- Раз такое дело - японская, кажется, версия Shatterhand зацикливалась после второго босса в конце уровня.
--- Конец цитаты ---
ООО! Наисложнейнейшая игра!!!
Какой нибудь глюк или защитные подляны не показатель сложности. Ставить оценку по сложности Черепашкам Ниндзя 3 можно только по версии с уязвимым Шреддером.
bro:
--- Цитата: Piratt от 21 Ноябрь 2010, 20:03:53 ---ООО! Наисложнейнейшая игра!!!
--- Конец цитаты ---
Ты ее прошел? :)
Piratt:
--- Цитата: bro ---Ты ее прошел?
--- Конец цитаты ---
Нет. Я и не играл в такую версию.
Навигация
Перейти к полной версии