Другое > О сайте Emu-Land.net
Ошибки в описаниях игр и свои предложения
cl:
--- Цитата: ghostdog3 от 03 Июля 2026, 13:27:15 ---Отличается, я же написал выше, чем. На форуме это коллективное творчество, где в любой момент любой участник форума может включиться и внести свою лепту. Один предложит описание, второй может сразу предложить свои поправки. И даже после опубликования кто-то может подключиться, увидев обновление в теме, и дополнить написанное. А на сайте, кроме решения непростых технических задач, как будут форумчане искать поправки в описаниях по всему сайту и что помешает спамерам удалить все описания и заменить их на свою рекламу, одобрив свои же правки с нескольких доп. аккаунтов? В вашей системе предполагается соперничество между разными описаниями или правками, мы же стараемся соединять всё лучшее воедино.
--- Конец цитаты ---
посмотрите пример как это на vndb.org грамотно реализовано, любой пользователь может делать правки, а темы форумов для этого просто не предназначены по функционалу
Roosya:
Да, было бы здорово тоже какой-то такой сайт организовать наподобие Screenscraper, но уже с полностью русским наполнением - описание, видео пусть даже с русской озвучкой, обложки, боковушки. Но это конечно гемор наверное - по каждой игре такое сделать. Либо чисто нейросетям поручить энто дело. Думаю, что им бы всё это организовать не составило труда. Проблема именно с организацией сайта. Хотя можно было бы назвать чисто на русским манер - игросбор.ру
Amelia_Life:
Накануне знаменитая фирма на букву N выпустила две невыпущенные игры для провальной Virtual Boy. Если не против, могу я предложить к рассмотрению свои зарисовки? Или их стоит отложить, пока всё устаканится?
Dragon Hopper
Перед нами игровая сказка о бедном дракончике Дорине, который упал с Селестии, его родного парящего островка, которым завладел коварный до жадности министр короля по имени Лексер. Разработчики из Intelligent Systems захотели удивить поклонников различных платформеров и сделали оный, с перспективой птичьего полёта, где наш герой будет забираться вверх и вниз по различным клочкам земли и сражаться с различными врагами. Дракончик-поскакунчик, по ходу игры, может овладеть 12-ью магическими способностями, а также менять свой облик для преодолении преград (к примеру, земляной дракон своим мощным прыжком разрушает шаткие плиты). Сумеете ли вы спасти несчастных жителей острова от гнёта коварного злыдня.
Zero Racers
Ответвление к популярной в некоторых кругах гоночной игре F-Zero. Садимся за руль одного из четырёх летающих болидов и на огромной скорости проносимся по туннелеобразным трассам. Как и в 16-битном первоисточнике, пользуемся нитро-ускорителями и стараемся избегать соперников, пытающихся вас протаранить в сторону препятствий. Есть режимы чемпионата, тренировки и заездов на время. Игра была практически готова к релизу в 1996-ом году, но печальный опыт Virtual Boy заставил Nintendo отправить её загнивать на архивных полках. И лишь спустя тридцать лет эта гонка официально увидела свет в рамках платного каталога классических игр для Switch / Switch 2.
Навигация
Перейти к полной версии