| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Ошибки в описаниях игр и свои предложения |
| << < (80/99) > >> |
| ww:
--- Цитата: Rumata от 02 Февраль 2023, 12:52:23 ---Объединять ромы не нужно. Нужно объединить их описания. --- Конец цитаты --- Если бы была галочка "объединить с такой то игрой", то было бы норм :D . А так придется к каждой игре добавлять по одному рому. Проще было бы на компе это все отсортировать и перезалить уже полностью весь ромсет. Тем более удалить уже добавленные игры может только админ, а так будет куча повторных ромов, которые никто не будет видеть (но они останутся). Добавить ссылку с уже загруженного рома и прикрепить к похожей игре не получится, нужно обязательно заливать новый ром. У тебя же по любому есть доступ к сайту и ты это все знаешь и можешь сам сделать. Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 02 Февраль 2023, 12:52:23 ---загружено 0 раз --- Конец цитаты --- 1 :biggrin: |
| Rumata:
Ничего не понял. При чём тут файлы? Просто по кнопке "загрузить" делается выпадающий список, где-то такое есть. PS Почему-то всегда находятся люди, которые лучше меня знают, что я могу, а что нет :-\ |
| ww:
--- Цитата: Rumata от 02 Февраль 2023, 23:39:56 ---Ничего не понял. При чём тут файлы? Просто по кнопке "загрузить" делается выпадающий список, где-то такое есть. --- Конец цитаты --- В общем если ты действительно "не в курсе", то это нужно у админов спросить и чтобы они дубли удалили, а я уже залью их по сортировке. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 02 Февраль 2023, 15:05:19 ---1 --- Конец цитаты --- да, это был я :( |
| Rumata:
Да не надо удалять никакие "дубли", их там нет. Надо просто одно описание на все версии оставить. |
| Yaranga:
--- Цитата: Rumata от 02 Февраль 2023, 05:54:41 ---На лицо замусоривание. --- Конец цитаты --- Да, с этим сложно. Замусоренное лицо отмыть трудно, что ни говори. В целом можно все машинки и прочие повторяшки разных регионов в один блок засунуть, но это же тогда не по No-Intro будет. :) |
| Rumata:
Это смотря чего мы хотим: слепо скопировать какой-то сет или сделать нечто удобоваримое. В целом это и будет No-Intro, но именно игровая часть. Потому как выкладывать какой-нибудь MP3 плеер, из которого максимум что можно выжать - это сообщение об ошибке SD, вряд ли целесообразно. А уважаемые клептоманы коллекционеры могут сам всё скачать одним архивом, что кстати, периодически и спрашивают. |
| ww:
--- Цитата: Rumata от 02 Февраль 2023, 05:54:41 ---Также желательно минимизировать сущности и собрать вместе игры, имеющие на разных языках разные названия. Как-то так: --- Конец цитаты --- Я может все-таки возьмусь, твой список в принципе в этом должен помочь. А как лучше названия сделать, если там они отличаются? Через запятую (но мне кажется так не удобно будет) или с новой строки? |
| Rumata:
Я примерный скрин выше приложил. С новой строки конечно лучше читается. Можно в скобках, можно чуть более мелким шрифтом, можно цветом... Не знаю, пробовать надо. |
| ww:
Ну как там уменьшить текст я пока не знаю, это надо Айрону писать, а пока только так https://www.emu-land.net/portable/gba/roms?act=showonly&id=1289 или вот так https://www.emu-land.net/portable/gba/roms?act=showonly&id=1311 или так https://www.emu-land.net/portable/gba/roms?act=showonly&id=1411 Добавлено позже: ну да, где с новой строки было бы лучше, если бы они обычным шрифтом были написаны. |
| Rumata:
Отделенными строчками конечно лучше. И страну указывать желательно. Шрифт через стили задан, то есть просто так его не поменять |
| ghostdog3:
По поводу объединения игр на GBA: как вариант, можно сделать основой американскую версию, а другие версии подкрепить к ней другими архивами (чтобы по всем названиям игру можно было найти через поиск). Самый простой вариант. Хотя с тремя строчками тоже неплохая версия, по первому впечатлению. |
| ww:
--- Цитата: Rumata от 11 Февраль 2023, 01:55:16 ---Шрифт через стили задан, то есть просто так его не поменять --- Конец цитаты --- по идее Айрон может сделать там отдельную графу, где будет "другие названия игры" и они будут отображаться под верхним названием уже чуть меньше. Это конечно позапарнее, но он мне че-то давно не отвечал, возможно пропал куда-то. Ну если он тут объявится, то думаю выскажет свою точку зрения. --- Цитата: ghostdog3 от 11 Февраль 2023, 02:04:51 ---другие версии подкрепить к ней другими архивами --- Конец цитаты --- Да я так и хочу. Только есть игры реально по разному все называются и вот чтоб посмотреть все названия нужно обязательно нажать загрузить (кто-то может подумать, что сразу загрузка начнется). А так нашел скриншот с похожей игрой и все названия у тебя на виду. Добавлено позже: Очень сбивает это все, особенно на кастлеваниях. Вот они все по разному называются и думаешь "это одна и та-же игра или нет?" Тем более и скриншоты там разные |
| Rumata:
--- Цитата: ww от 11 Февраль 2023, 02:11:59 ---Тем более и скриншоты там разные --- Конец цитаты --- Ну так у любой игры можно понаделать скринов из разных мест и не посвященный человек не догадается, что это одна игра Вот, кстати, нашел то, о чём говорил В списке "загрузить" разные файлы. |
| ww:
Ну вот как-то так если только Там по идее и удалять ромы не нужно, можно их вручную вписать (я только об этому узнал, т.к. там была только функция загрузить, но если нажать галочку в режим мульти и сохранить, то можно вручную файлы добавлять) |
| Rumata:
Ну так я об этом и говорю. Удалять ничего не нужно, нужно объединить. И вместо трёх "разных" игр будет одна, с одним скриншотом и одним описанием. И возможностью загрузки любого файла. И поиск должен совершенно нормально находит по любому названию. Да, можно вместо "Загрузить" написать "Выбрать файл" или типа того |
| ww:
Ultimate League Soccer на нес :D --- Цитата ---Отличный симулятор баскетбола. Большой выбор команд, правда названия чуть отличаются от реальных. У каждого спортсмена есть свои сильные и слабые стороны: кто-то более вынослив, а кто-то быстрее бегает. Игроков можно менять, для этого активно нажимайте кнопки, когда член вашей команды идёт к барьеру. В прыжках у кольца и 3-очковых бросках с линий камера приближается и мы видим крупные планы. Между таймами вас ждёт танец девушек из группы поддержки. Как и в большом спорте, в игре есть нарушения, например, пас на свою половину с территории противника или толчки членов команды соперника. Когда набирается 4 нарушения, за пятое пострадавшая команда делает два штрафных броска. --- Конец цитаты --- если быть точнее, описание просто скопировано от игры выше |
| ghostdog3:
ww, забавно получилось. Спасибо, поправлено. |
| ww:
Osomatsu-kun: Hachamecha Gekijō сега Игра выпускалась в качестве рекламы аниме-адаптации манги "Осомацу-кун". Ее можно смело назвать японской дичью. Вся игра выполнена в комедийном стиле. Вы играете за Осомацу, который вооружен рогаткой. В каждом уровне нужно будет найти мини-босса и одолеть его, после чего откроется путь к боссу. Искать развилки придется различными способами - прыгая в ямы, летать на шариках или облаке или черепахе, заходить в двери и искать скрытые. После победы над боссом вам увеличивают кол-во здоровья, дальность выстрела и скорострельность. Еще на уровнях можно найти магазин. Сначала нужно будет сыграть в мини-игру типа найди нужный путь или однорукого бандита, после чего можно купить разные улучшения за бантики раскиданные на уровнях. Крылья позволят ненадолго летать, осьминог - позволяет бегать быстрее, фейерверк - наносит большой урон (эффективен для боссов), плащ - временная неуязвимость, караши - наносит урон всем врагам на экране и косточка - призывает кота, который наносит урон врагам. Игра не долгая, всего три уровня и зная маршрут проходится быстро. Обзор я считаю нужно вообще удалить из описания, т.к. в нем ничего про игру нет, кроме нытья, что она во всем плоха. В моем описании даже больше информации, чем в том обзоре. |
| Rumata:
GBA Nakayoshi Pet Advance Series В принципе да, описания у всех одинаковы, но: Кавай хамстер - хомячок Кавай коину - щенок Кавай конеко - котёнок |
| Maximum:
ww, спасибо, отличное описание. Длинновато, но сокращать не стал: все-таки об игре мало кто знает, и приличное количество информации о ней придется кстати. Rumata, спасибо, исправил. Тем более, что на скринах хорошо видно, какой питомец в какой игре. А описание просто разместили методом Ctrl+С - Ctrl+V, не заморачиваясь. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |